website statistics
简体 卡卡粉絲團

歐美宅宅選出《夏季動畫人氣排行榜》第一名是充滿超能力者的那部作品...?

    夏季動畫對小弟來說實在是充滿浩劫的一季(汗),主要還是因為在名單上面的作品還不少,不論每一天都要抽出不少時間來看動畫,要追的關注作品太多了ww,不過現在也進入9月中旬,夏季動畫即將告一段落,粉絲們評價也陸續出爐,今天帶來的是歐美宅宅的《夏季動畫人氣排行榜》,在動畫內容都播的差不多的現在,哪些作品較受老外歡迎呢?   第10名 潮與虎     極度忠實原作的《潮與虎》,其實打鬥跟聲光效果做得很不錯,只可惜原作的篇幅實在太長,每個段落都作了一些縮短,小弟看的有些小不過癮,不過還是挺爽快的。 第9名 OVERLORD     動畫化效果讓原作小說大爆賣的作品ww,這一部小說刺客貓也非常推薦喔。而動畫在還原方面也算是忠實原作,最大的魅力就是看到大反派主角在異世界虐菜www 第8名 悠悠哉哉少女日和     …老美難民也不少,不知道秋季的兔子二季會在老美那邊拿到第幾名喔www 第7名 Classroom☆Crisis     第6名 學園孤島     第5名 GANGSTA     在歐美宅宅中普遍高評價的《GANGSTA.》名次跟期中比起來有些往下掉,是因為最近的故事發展比較沒有驚奇感嗎? 第4名 奇幻自衛隊     第3名 赤髮白雪姬      第2名 六花的勇者      第1名 夏洛特      上位前三名基本上應該都算是安定的結果,不論是白雪、六花、夏洛特都是在歐美宅宅之間相當有人氣的作品,到了期末調查仍然在前三名,應該就是對目前的發展感到滿意吧~  全部的排名在這裡:   除此之外,也作了本季動畫「好速配配對」的人氣調查,底下就是最受到老外歡迎的10組配對。 第1名 王子傑與白雪(赤髮白雪姬) 第2名 亞德雷與芙拉米(六花的勇者) 第3名 乙坂與友利(夏洛特) 第4名 佐藤與轟(WORKING!!) 第5名 渚與美月(Classroom☆Crisis)  全部的排名在這裡: 王子傑與白雪這一對太強大了www,如果是針對日本宅宅投票,相同結果的可能性應該挺高的,話說回來前三名配對好像也是人氣作品的前三名啊,《夏洛特》這一對還剩下沒幾集,不知道還有沒有機會讓觀眾更加分呢?   果然宅宅是沒有國界跟文化問題的,看完調查結果我覺得我可以跟歐美宅宅當好朋友www

 圖片1

 

圖片來自:NAVERまとめ

夏季動畫對小弟來說實在是充滿浩劫的一季(汗),主要還是因為在名單上面的作品還不少,不論每一天都要抽出不少時間來看動畫,要追的關注作品太多了ww,不過現在也進入9月中旬,夏季動畫即將告一段落,粉絲們評價也陸續出爐,今天帶來的是歐美宅宅的《夏季動畫人氣排行榜》,在動畫內容都播的差不多的現在,哪些作品較受老外歡迎呢?

 

第10名 潮與虎

 圖片2

 

圖片來自:NAVERまとめ

極度忠實原作的《潮與虎》,其實打鬥跟聲光效果做得很不錯,只可惜原作的篇幅實在太長,每個段落都作了一些縮短,小弟看的有些小不過癮,不過還是挺爽快的。

第9名 OVERLORD

 圖片3

 

圖片來自:NAVERまとめ

動畫化效果讓原作小說大爆賣的作品ww,這一部小說刺客貓也非常推薦喔。而動畫在還原方面也算是忠實原作,最大的魅力就是看到大反派主角在異世界虐菜www

第8名 悠悠哉哉少女日和

 圖片4

 

圖片來自:NAVERまとめ

…老美難民也不少,不知道秋季的兔子二季會在老美那邊拿到第幾名喔www

第7名 Classroom☆Crisis

 圖片5

 

圖片來自:NAVERまとめ

第6名 學園孤島

 圖片6

 

圖片來自:NAVERまとめ

第5名 GANGSTA

 圖片7

 

圖片來自:NAVERまとめ

在歐美宅宅中普遍高評價的《GANGSTA.》名次跟期中比起來有些往下掉,是因為最近的故事發展比較沒有驚奇感嗎?

第4名 奇幻自衛隊

 圖片8

 

圖片來自:NAVERまとめ

第3名 赤髮白雪姬

 圖片9

  

圖片來自:NAVERまとめ

第2名 六花的勇者

 圖片10

  

圖片來自:NAVERまとめ

第1名 夏洛特

 圖片11

  

圖片來自:NAVERまとめ

上位前三名基本上應該都算是安定的結果,不論是白雪、六花、夏洛特都是在歐美宅宅之間相當有人氣的作品,到了期末調查仍然在前三名,應該就是對目前的發展感到滿意吧~

 全部的排名在這裡:

 圖片12

圖片來自:ゆさアニ

除此之外,也作了本季動畫「好速配配對」的人氣調查,底下就是最受到老外歡迎的10組配對。

第1名 王子傑與白雪(赤髮白雪姬)

第2名 亞德雷與芙拉米(六花的勇者)

第3名 乙坂與友利(夏洛特)

第4名 佐藤與轟(WORKING!!)

第5名 渚與美月(Classroom☆Crisis)

 全部的排名在這裡:

圖片13

圖片來自:ゆさアニ

王子傑與白雪這一對太強大了www,如果是針對日本宅宅投票,相同結果的可能性應該挺高的,話說回來前三名配對好像也是人氣作品的前三名啊,《夏洛特》這一對還剩下沒幾集,不知道還有沒有機會讓觀眾更加分呢?

圖片14

 

圖片來自:NAVERまとめ

果然宅宅是沒有國界跟文化問題的,看完調查結果我覺得我可以跟歐美宅宅當好朋友www

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw