site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《春季動畫期待排行榜》春季的熱門動畫榜單出爐~

      冬季動畫也跟著最近的季節變化結束啦,接下來又是個換檔期的時間,緊接而來的春季動畫資訊也釋出的差不多了,不知道各位追動畫的朋友們列好清單了嗎?日本網站アキバ総研就針對動畫粉絲進行問卷調查,最為期待的春季動畫,應該是個很好的參考清單啦。 第10名 甲鐵城的卡巴內里 127票 第9名 Re:從零開始的異世界生活 129票 第8名 JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石 170票 第7名 田中君總是如此慵懶 171票 第6名 學戰都市Asterisk(第二季) 194票 由於這一部動畫的PV擋國外IP...可能要掛跳版了XD" 不用掛跳板的宣傳影片在此 第5名 我的英雄學園 201票 第4名 迷家 234票 第3名 超時空要塞DELTA  278票 第2名 在下坂本,有何貴幹? 347票 第1名 文豪Stray Dogs 1205票 獲得極大票數的第一名《文豪Stray Dogs》描述中島敦、太宰治、國木田獨步能夠使用特殊的超能力,設定相當大膽,加上製作公司為骨頭社,在PV裡面就可以看到拿手的動作場面。 文豪Stray Dogs 而第二名的坂本....應該就不用多說了,大家都很期待綠川能夠演出什麼樣的耍帥表現,加上這一部動畫連路人的聲優陣容都不知道在大牌什麼....基本上也是受到矚目的作品。 在下坂本,有何貴幹? 最後第三名的《超時空要塞DELTA》,這次採用了和以往不同的歌姬設定,按照以往作品都能造成風潮的慣例,DELTA說不定能夠再起「F」時期的熱潮喔? 超時空要塞DELTA 不知道各位春季預定的動畫列好了嗎?上面的名單多少可以參考囉~

      《春季動畫期待排行榜》春季的熱門動畫榜單出爐~ - 圖片1

      圖片來自:アキバ総研

      冬季動畫也跟著最近的季節變化結束啦,接下來又是個換檔期的時間,緊接而來的春季動畫資訊也釋出的差不多了,不知道各位追動畫的朋友們列好清單了嗎?日本網站アキバ総研就針對動畫粉絲進行問卷調查,最為期待的春季動畫,應該是個很好的參考清單啦。

      第10名 甲鐵城的卡巴內里 127票

      第9名 Re:從零開始的異世界生活 129票

      第8名 JOJO的奇妙冒險 不滅鑽石 170票

      第7名 田中君總是如此慵懶 171票

      第6名 學戰都市Asterisk(第二季) 194票

      由於這一部動畫的PV擋國外IP...可能要掛跳版了XD"

      不用掛跳板的宣傳影片在此

      第5名 我的英雄學園 201票

      第4名 迷家 234票

      第3名 超時空要塞DELTA  278票

      第2名 在下坂本,有何貴幹? 347票

      第1名 文豪Stray Dogs 1205票

      獲得極大票數的第一名《文豪Stray Dogs》描述中島敦、太宰治、國木田獨步能夠使用特殊的超能力,設定相當大膽,加上製作公司為骨頭社,在PV裡面就可以看到拿手的動作場面。

      文豪Stray Dogs

      《春季動畫期待排行榜》春季的熱門動畫榜單出爐~ - 圖片2

      圖片來自:アキバ総研

      而第二名的坂本....應該就不用多說了,大家都很期待綠川能夠演出什麼樣的耍帥表現,加上這一部動畫連路人的聲優陣容都不知道在大牌什麼....基本上也是受到矚目的作品。

      在下坂本,有何貴幹?

      《春季動畫期待排行榜》春季的熱門動畫榜單出爐~ - 圖片3

      圖片來自:アキバ総研

      最後第三名的《超時空要塞DELTA》,這次採用了和以往不同的歌姬設定,按照以往作品都能造成風潮的慣例,DELTA說不定能夠再起「F」時期的熱潮喔?

      超時空要塞DELTA

      《春季動畫期待排行榜》春季的熱門動畫榜單出爐~ - 圖片4

      圖片來自:アキバ総研

      不知道各位春季預定的動畫列好了嗎?上面的名單多少可以參考囉~

      部分資料來自網路 ( アキバ総研 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw