website statistics
简体 卡卡粉絲團

Animate調查《夏番動畫排行榜》熱門:迷糊餐廳、無頭騎士、赤髮白雪姬

日本最大的動漫精品銷售連鎖店近期針對動漫粉絲進行的調查「你目前有在觀看的2015夏新番動畫?」(可複選)調查結果已經正式出爐囉,這個調查和上次介紹的外國人評價正好相反,主要對象是日本的動畫粉絲,雖然本次的調查方向主要是顯示「最多人觀看的熱門動畫」,和上次的評價分數在方向性有點不太一樣,不過這個《夏番動畫排行榜》還是可以做一個對照組。 第一名 迷糊餐廳 第三季 原汁原味的內容在這裡 本季最多粉絲收看的動畫就是《迷糊餐廳》啦,以播到第三季的動畫來說,真的相當了不起,是因為期待新故事的聲音太高嗎?其實第三季動畫還是非常有趣的~ 第二名 無頭騎士異聞錄x2轉 第三名 赤髮白雪姬 不論東西方都愛的赤髮白雪姬,這樣說來可以說是本季的黑馬嗎?其實原作就相當有人氣了,只是沒想到兩邊都在前三名內,表現非常優異! 第四名 監獄學園 原作漫畫許多超過演出,動畫是幾乎忠實重現www這樣高水準的表現讓這部動畫進入了前段班。 第五名 夏洛特 麻枝准和P.A.的最新作品,從OP就可以有許多考據看來,關注的網友也不少,只是名次沒有預期中高的樣子? 第六名 亂步奇譚 唔...動畫很好看、質量也很高,不過小弟我心靈脆弱,每次看完都很沉重,雖然如此這一部還是值得推薦的作品(心靈脆弱者還要作個心理準備就是了...) 第七名 青春x機關槍 第八名 GANGSTA 第九名 GATE奇幻自衛隊 穿越系作品在最近真的很流行喔~現代武器對抗幻想世界住民某種意義上來說是屠殺www(不過在後面這種橋段比較少了)或許觀眾就是喜歡這種開外掛的爽快感吧?同樣是穿越系的《OVERLORD》雖然很受老外歡迎,不過在日本這邊就沒有進入前十裡面。 第十名 下流梗不存在的灰暗世界 看完最近的會長開眼我下巴都掉了...很有病很敢玩的作品w(稱讚) 全部的名次在底下: 以上,看看還有沒有什麼評價很不錯的作品未追的,找個時間補一補吧!

圖片1

圖片來自:naverまとめ

日本最大的動漫精品銷售連鎖店近期針對動漫粉絲進行的調查「你目前有在觀看的2015夏新番動畫?」(可複選)調查結果已經正式出爐囉,這個調查和上次介紹的外國人評價正好相反,主要對象是日本的動畫粉絲,雖然本次的調查方向主要是顯示「最多人觀看的熱門動畫」,和上次的評價分數在方向性有點不太一樣,不過這個《夏番動畫排行榜》還是可以做一個對照組。

第一名 迷糊餐廳 第三季

圖片2

圖片來自:naverまとめ
原汁原味的內容在這裡

本季最多粉絲收看的動畫就是《迷糊餐廳》啦,以播到第三季的動畫來說,真的相當了不起,是因為期待新故事的聲音太高嗎?其實第三季動畫還是非常有趣的~

第二名 無頭騎士異聞錄x2轉

圖片3

圖片來自:naverまとめ

第三名 赤髮白雪姬

圖片4

圖片來自:naverまとめ

不論東西方都愛的赤髮白雪姬,這樣說來可以說是本季的黑馬嗎?其實原作就相當有人氣了,只是沒想到兩邊都在前三名內,表現非常優異!

第四名 監獄學園

圖片5

圖片來自:naverまとめ

原作漫畫許多超過演出,動畫是幾乎忠實重現www這樣高水準的表現讓這部動畫進入了前段班。

第五名 夏洛特

圖片6

圖片來自:naverまとめ

麻枝准和P.A.的最新作品,從OP就可以有許多考據看來,關注的網友也不少,只是名次沒有預期中高的樣子?

第六名 亂步奇譚

圖片7

圖片來自:naverまとめ

唔...動畫很好看、質量也很高,不過小弟我心靈脆弱,每次看完都很沉重,雖然如此這一部還是值得推薦的作品(心靈脆弱者還要作個心理準備就是了...)

第七名 青春x機關槍

圖片8

圖片來自:naverまとめ

第八名 GANGSTA

圖片9

圖片來自:naverまとめ

第九名 GATE奇幻自衛隊

圖片10

圖片來自:naverまとめ

穿越系作品在最近真的很流行喔~現代武器對抗幻想世界住民某種意義上來說是屠殺www(不過在後面這種橋段比較少了)或許觀眾就是喜歡這種開外掛的爽快感吧?同樣是穿越系的《OVERLORD》雖然很受老外歡迎,不過在日本這邊就沒有進入前十裡面。

第十名 下流梗不存在的灰暗世界

圖片11

圖片來自:naverまとめ

看完最近的會長開眼我下巴都掉了...很有病很敢玩的作品w(稱讚)

全部的名次在底下:

圖片12

圖片來自:http://www.animate.tv/enquete/

以上,看看還有沒有什麼評價很不錯的作品未追的,找個時間補一補吧!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animate )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw