site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      戀愛話題《分手後會經歷的事》第一件事就是大吃特吃吧

      六月開始除了是畢業潮、結婚潮、面試潮外還有一個分手潮,身邊有不少朋友重拾單身身份,除了不捨他們也希望能趕緊振作起來(抱)。一段感情有可能牽手也有可能會放手,如果真來到分手時刻也只能灑脫的離開,然後經歷些分手後會經歷的事來調整心態,重新出發! 原汁原味的內容在這裡 · 發揮繪畫天份來惡搞吧! 既然情已逝,再看照片只會徒增傷感,那就拿起奇異筆在他的照片上點顆痣、畫個落腮鬍、豬鼻子來消消氣。(痾,想把照片全部塗黑也行) · 大改造一番 不少人失戀後會去剪髮,透過舊髮的掉落象徵拋開過去,那些難過的事就讓它Let it go吧~ · 從生活中刪除他的身影 既然他把你從他生活中刪除,那還留著他的幹嘛?當生活週遭與他有關的事物逐漸減少,你想到他的次數也會減少。 · 記得在社群媒體上更改感情狀態 有些人談戀愛時會大方曬愛讓別人知道自己有對象,既然單身了就也別讓自己錯過下一次機會,同時也透過更改狀態的行為讓自己更認清單身這件事。 · 來場一人獨享的電影夜(活動) 除了一人獨享的電影,還有一個人的逛街、一個人的旅遊等,透過獨自一人的時間沉澱心情。 · 整理房間 這部份就要看個人習慣,有些人是打掃家裡有些人則會瘋狂工作,簡單來說就是透過單一重複行為填滿突然空出的時間。 · 去做那些曾經不能做的事 在一起的時候會因為顧慮對方感受而侷限自己,那時因為愛他不能做自己,那現在就要懂得愛自己然後做自己。 · 來場小旅遊 沒有什麼比旅遊更能充電,當我們生活累時、乏味時都會出門旅遊,那心情不好時更需要去接觸歡樂事物來充個電。 · 跟好友來場姊妹淘/兄弟之夜 自己悶著不如找好友一起陪著,有些話不說出不代表沒事,說出來也不代表會有事,但一直不說很容易出事。 ※ 同場加映:比分手感覺更糟的五件事 如果身邊好友正面臨分手的痛苦,記得給他一個大大擁抱。

      戀愛話題《分手後會經歷的事》第一件事就是大吃特吃吧 - 圖片1

      圖片來自:rusxoxo.tistory.com/460

      六月開始除了是畢業潮、結婚潮、面試潮外還有一個分手潮,身邊有不少朋友重拾單身身份,除了不捨他們也希望能趕緊振作起來(抱)。一段感情有可能牽手也有可能會放手,如果真來到分手時刻也只能灑脫的離開,然後經歷些分手後會經歷的事來調整心態,重新出發!

      原汁原味的內容在這裡

      · 發揮繪畫天份來惡搞吧!

      既然情已逝,再看照片只會徒增傷感,那就拿起奇異筆在他的照片上點顆痣、畫個落腮鬍、豬鼻子來消消氣。(痾,想把照片全部塗黑也行)

      · 大改造一番

      不少人失戀後會去剪髮,透過舊髮的掉落象徵拋開過去,那些難過的事就讓它Let it go吧~

      戀愛話題《分手後會經歷的事》第一件事就是大吃特吃吧 - 圖片2

      圖片來自:hercampus.com

      · 從生活中刪除他的身影

      既然他把你從他生活中刪除,那還留著他的幹嘛?當生活週遭與他有關的事物逐漸減少,你想到他的次數也會減少。

      · 記得在社群媒體上更改感情狀態

      有些人談戀愛時會大方曬愛讓別人知道自己有對象,既然單身了就也別讓自己錯過下一次機會,同時也透過更改狀態的行為讓自己更認清單身這件事。

      戀愛話題《分手後會經歷的事》第一件事就是大吃特吃吧 - 圖片3

      圖片來自:hercampus.com

      · 來場一人獨享的電影夜(活動)

      除了一人獨享的電影,還有一個人的逛街、一個人的旅遊等,透過獨自一人的時間沉澱心情。

      · 整理房間

      這部份就要看個人習慣,有些人是打掃家裡有些人則會瘋狂工作,簡單來說就是透過單一重複行為填滿突然空出的時間。

      戀愛話題《分手後會經歷的事》第一件事就是大吃特吃吧 - 圖片4

      圖片來自:paulabnt.tumblr.com/post/126242758468/survey-corps-yeah

      · 去做那些曾經不能做的事

      在一起的時候會因為顧慮對方感受而侷限自己,那時因為愛他不能做自己,那現在就要懂得愛自己然後做自己。

      · 來場小旅遊

      沒有什麼比旅遊更能充電,當我們生活累時、乏味時都會出門旅遊,那心情不好時更需要去接觸歡樂事物來充個電。

      戀愛話題《分手後會經歷的事》第一件事就是大吃特吃吧 - 圖片5

      圖片來自:mosouka.tumblr.com/post/126376042048

      · 跟好友來場姊妹淘/兄弟之夜

      自己悶著不如找好友一起陪著,有些話不說出不代表沒事,說出來也不代表會有事,但一直不說很容易出事。


      ※ 同場加映:比分手感覺更糟的五件事

      如果身邊好友正面臨分手的痛苦,記得給他一個大大擁抱。

      部分資料來自網路 ( Her Campus )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw