site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            戀愛注意《9大約會禁止話題》想二次約會?作夢

            被拒絕後就可以出一本"第一次搞砸約會就上手"書這樣~(誤)初次約會絕對是一段感情能否開始的重要時刻,這時候不只打扮重要、約會地點重要就連聊天話題也很重要!如果聊得來要二次約會不是難事,如果聊不來就算了,還猛聊讓對方倒胃口的話題就真的很雷,究竟9大約會禁止話題會是什麼呢? 原汁原味的內容在這裡 1. 政治 每個人的觀點都不一樣,能遇到有一樣想法的人固然幸運,但在還不熟悉彼此的初次約會上絕對是避免討論的話題,如果一聊發現對方是你不認同的派系,那這頓飯還要不要吃? 2. 宗教 跟政治道裡一樣,加上宗教比政治更加敏感,一個沒聊好說不定會讓對方以為這頓晚餐是傳教大會。 3. 前任 這不用說絕對絕對絕對是禁止話題,姑且不論眼前這個人會不會跟你在一起,但你都是抱持著好感去邀請她/他約會,在有可能發展的前提下就別開有可能自毀良緣的話題吧。 4. 你煩惱的事 日常生活中總會有些事讓我們心煩讓我們不愉快,雖然找人聊聊會讓自己放鬆點,但聊的太頻繁可會散發負面情緒,試問又有誰喜歡跟這類人相處呢? 5. 對方的身材 如果是讚美非男女性特徵部位還算安全,你的眼睛很大很美麗,safe;你的聲音好有磁性/好甜,safe;你的胸部/GG好大,痾,有事嗎你? 6.討論自己的外型 對自己有信心是好事,但自我感覺良好又是另外回事,過度把話題圍繞在自己的外貌上只會讓人覺得你很自滿。 7. 落落長的個人背景 的確約會的目的就是要更進一步認識眼前的人,但有時候略帶神祕也是種美感,才初次見面就把爺爺奶奶到家中寵物全部交代清楚,又或者是幼稚園到現在的大小雜事都拿出來談,認真說這樣會給對方很大的壓力耶。 8. 不尋常的嗜好 都說是不尋常就代表這樣很容易讓人聯想到詭異、獵奇、不正常,例如你跟對方說你好愛玩那種殺人搶劫的遊戲,看到血你會異常興奮,我怕這頓飯吃完後警察就在門口等你了。 9. 你討厭的事情 這絕對比討論你煩惱的事情還更加黑暗,加上敘述過程中容易帶憤怒的情緒去表達,久了會讓聽的人略感不適,重點是沒人想把初次約會搞的這麼烏煙瘴氣阿...... 以上,不管有沒有戀愛都注意一下比較好?

            戀愛注意《9大約會禁止話題》想二次約會?作夢 - 圖片1

            圖片來自:koreafan.koresuki.net/leejongsuk

            被拒絕後就可以出一本"第一次搞砸約會就上手"書這樣~(誤)初次約會絕對是一段感情能否開始的重要時刻,這時候不只打扮重要、約會地點重要就連聊天話題也很重要!如果聊得來要二次約會不是難事,如果聊不來就算了,還猛聊讓對方倒胃口的話題就真的很雷,究竟9大約會禁止話題會是什麼呢?

            原汁原味的內容在這裡

            1. 政治

            每個人的觀點都不一樣,能遇到有一樣想法的人固然幸運,但在還不熟悉彼此的初次約會上絕對是避免討論的話題,如果一聊發現對方是你不認同的派系,那這頓飯還要不要吃?

            2. 宗教

            跟政治道裡一樣,加上宗教比政治更加敏感,一個沒聊好說不定會讓對方以為這頓晚餐是傳教大會。

            3. 前任

            這不用說絕對絕對絕對是禁止話題,姑且不論眼前這個人會不會跟你在一起,但你都是抱持著好感去邀請她/他約會,在有可能發展的前提下就別開有可能自毀良緣的話題吧。

            戀愛注意《9大約會禁止話題》想二次約會?作夢 - 圖片2

            圖片來自:twitter.com/hwayoung_th

            4. 你煩惱的事

            日常生活中總會有些事讓我們心煩讓我們不愉快,雖然找人聊聊會讓自己放鬆點,但聊的太頻繁可會散發負面情緒,試問又有誰喜歡跟這類人相處呢?

            5. 對方的身材

            如果是讚美非男女性特徵部位還算安全,你的眼睛很大很美麗,safe;你的聲音好有磁性/好甜,safe;你的胸部/GG好大,痾,有事嗎你?

            6.討論自己的外型

            對自己有信心是好事,但自我感覺良好又是另外回事,過度把話題圍繞在自己的外貌上只會讓人覺得你很自滿。

            戀愛注意《9大約會禁止話題》想二次約會?作夢 - 圖片3

            圖片來自:tmapps.net/wp/2016/03/03/please-come-back-mister-episodio-3-tv-series

            7. 落落長的個人背景

            的確約會的目的就是要更進一步認識眼前的人,但有時候略帶神祕也是種美感,才初次見面就把爺爺奶奶到家中寵物全部交代清楚,又或者是幼稚園到現在的大小雜事都拿出來談,認真說這樣會給對方很大的壓力耶。

            8. 不尋常的嗜好

            都說是不尋常就代表這樣很容易讓人聯想到詭異、獵奇、不正常,例如你跟對方說你好愛玩那種殺人搶劫的遊戲,看到血你會異常興奮,我怕這頓飯吃完後警察就在門口等你了。

            9. 你討厭的事情

            這絕對比討論你煩惱的事情還更加黑暗,加上敘述過程中容易帶憤怒的情緒去表達,久了會讓聽的人略感不適,重點是沒人想把初次約會搞的這麼烏煙瘴氣阿......

            戀愛注意《9大約會禁止話題》想二次約會?作夢 - 圖片4

            圖片來自:ajunews.com/view/20160202165921346

            以上,不管有沒有戀愛都注意一下比較好?

            部分資料來自網路 ( College Times )
            >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw