website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Durarara官方時間軸》快速複習第一季所有人的活動歷程~~

《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》將要在1月10號開播動畫第二季,由於距離第一集播出已經相隔4年之久,為了協助粉絲回顧劇情,官方特地在這個月進行網路連播活動,還製作出第一季的完整時間軸,所有主要角色的活動歷程統統一目瞭然!已經忘記第一季故事的粉絲們,不妨到官方網站複習一下吧! 高中生三人組的活動歷程 原汁原味的內容在這裡 官方在上個星期率先推出高中生三人組(帝人、正臣、杏里)的時間軸,從帝人轉學到池袋之前,到第一季結尾的活動歷程都能夠輕鬆交叉比對! 孽緣三人組的活動歷程 這個星期,官方加碼推出孽緣三人組(臨也、靜雄、新羅)的時間軸,從三人小時候到高中入學首度相遇,再到長大後的命運交錯全部一清二楚!當然,女主角塞爾堤的生活史也在回顧名單之內,只要進入官方網站就能好好複習一下了! Durarara在C87的活躍!? 如此超人氣的大作即將推出第二季,當然會趁著動漫迷傾巢而出的C87大肆宣傳,官方就與曾經COSPLAY過《飆速宅男》的KDDI公司合作,讓KDDI旗下電信品牌au的員工們,扮成劇中角色進入會場設置行動網路基地台吸引目光! 愛惡搞的KDDI公司還重現了《無頭騎士異聞錄》第一季的知名片尾曲,可見這些員工對這部作品的愛,比馬里亞納海溝還深呀! (゜д゜)大家都很用心裝扮,但是右邊那位的還原度讓人超想吐槽…… 本魚也是趁著官方舉辦網路連播的時候複習了第一季的劇情,還沒回憶起第一季劇情的粉絲,還有10天能夠好好備戰,接下來就要迎戰水深火熱的全新一季動畫囉!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/au_animepass/status/549732400083644416

《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》將要在1月10號開播動畫第二季,由於距離第一集播出已經相隔4年之久,為了協助粉絲回顧劇情,官方特地在這個月進行網路連播活動,還製作出第一季的完整時間軸,所有主要角色的活動歷程統統一目瞭然!已經忘記第一季故事的粉絲們,不妨到官方網站複習一下吧!

高中生三人組的活動歷程

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/drrr_anime/status/545768254690451457
原汁原味的內容在這裡

官方在上個星期率先推出高中生三人組(帝人、正臣、杏里)的時間軸,從帝人轉學到池袋之前,到第一季結尾的活動歷程都能夠輕鬆交叉比對!

孽緣三人組的活動歷程

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/drrr_anime/status/549134433760972801/photo/1

這個星期,官方加碼推出孽緣三人組(臨也、靜雄、新羅)的時間軸,從三人小時候到高中入學首度相遇,再到長大後的命運交錯全部一清二楚!當然,女主角塞爾堤的生活史也在回顧名單之內,只要進入官方網站就能好好複習一下了!

Durarara在C87的活躍!?

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/au_animepass/status/549721681372016640

如此超人氣的大作即將推出第二季,當然會趁著動漫迷傾巢而出的C87大肆宣傳,官方就與曾經COSPLAY過《飆速宅男》的KDDI公司合作,讓KDDI旗下電信品牌au的員工們,扮成劇中角色進入會場設置行動網路基地台吸引目光!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/au_animepass/status/549476286142234627

愛惡搞的KDDI公司還重現了《無頭騎士異聞錄》第一季的知名片尾曲,可見這些員工對這部作品的愛,比馬里亞納海溝還深呀!

(゜д゜)大家都很用心裝扮,但是右邊那位的還原度讓人超想吐槽……

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/au_animepass/status/549732400083644416

本魚也是趁著官方舉辦網路連播的時候複習了第一季的劇情,還沒回憶起第一季劇情的粉絲,還有10天能夠好好備戰,接下來就要迎戰水深火熱的全新一季動畫囉!

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( TVアニメ「デュラララ×2」 @drrr_anime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw