website statistics
简体 卡卡粉絲團

《DuRaRaRa!!》體驗臨也&小靜陪你睡覺的甜蜜滋味

2月13日~14日是JAPAN AMUSEMENT EXPO舉辦的日子,主要展示最新的遊戲與相關商品的活動。訪客可以在會場體驗最新的節奏遊戲、大型機台遊戲。而今年DuRaRaRa!!專區設置的是…令人心跳加速的臨也&小靜陪睡體驗區,不分男女都可以來嘗試! 會場上的DuRaRaRa!!專區 常常包辦人氣投票前兩名的臨也&小靜,人氣居高不下。因此DuRaRaRa!!不少企劃都是主打這兩個人。除了這兩位,我也很喜歡正臣和門田(´∀`) 平和島靜雄抱枕 看到抱枕就想到之前有日本人用封箱膠帶貼住眼睛和手腕,瞬間就能化為犯罪現場。真是天才般的發想! 折原臨也抱枕 角色布偶 臨也&小靜陪睡體驗區 只要站在粉紅色的框框,看起來就像睡在臨也&小靜的身邊一樣。 「你們兩個都是我的翅膀啊!」 一次擁有兩大美男子,體驗開後宮的滋味(*´ω`*) 也很歡迎男性使用者 還有手機專用的陪睡棉被 讓臨也&小靜陪你的手機睡覺!預定8月販售,還要等好久! 題外話,剛看完DuRaRaRa!!x2第一話的時候對ED沒有特別的感覺。到聖邊琉璃那一話就覺得很感動,接著就不斷loop這首歌。果然還是要配合故事才會有共鳴。另外歌詞也很符合一個人吃火鍋的心境XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

anicobin

2月13日~14日是JAPAN AMUSEMENT EXPO舉辦的日子,主要展示最新的遊戲與相關商品的活動。訪客可以在會場體驗最新的節奏遊戲、大型機台遊戲。而今年DuRaRaRa!!專區設置的是…令人心跳加速的臨也&小靜陪睡體驗區,不分男女都可以來嘗試!

會場上的DuRaRaRa!!專區

圖片2

gigazine

常常包辦人氣投票前兩名的臨也&小靜,人氣居高不下。因此DuRaRaRa!!不少企劃都是主打這兩個人。除了這兩位,我也很喜歡正臣和門田(´∀`)

平和島靜雄抱枕

圖片3

dengekionline

看到抱枕就想到之前有日本人用封箱膠帶貼住眼睛和手腕,瞬間就能化為犯罪現場。真是天才般的發想!

折原臨也抱枕

圖片4

dengekionline

角色布偶

圖片5

dengekionline

臨也&小靜陪睡體驗區

圖片6

dengekionline

只要站在粉紅色的框框,看起來就像睡在臨也&小靜的身邊一樣。

「你們兩個都是我的翅膀啊!」

圖片7

twitter.com/purupuru_annin

一次擁有兩大美男子,體驗開後宮的滋味(*´ω`*)

也很歡迎男性使用者

圖片8

twitter.com/furyu_prize

還有手機專用的陪睡棉被

圖片9

twitter.com/drrr_goods

讓臨也&小靜陪你的手機睡覺!預定8月販售,還要等好久!

題外話,剛看完DuRaRaRa!!x2第一話的時候對ED沒有特別的感覺。到聖邊琉璃那一話就覺得很感動,接著就不斷loop這首歌。果然還是要配合故事才會有共鳴。另外歌詞也很符合一個人吃火鍋的心境XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dengekionline )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw