website statistics
简体 卡卡粉絲團

《DuRaRaRa!!×2承》外傳先行上映,令人在意的晚安CD是?

什麼!?目前播放中的《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 承》也要加入劇場版混戰!今年的動畫劇場版產量超多,沒想到5月又多了一部《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 承》。原來這次是先將外傳4.5話的OVA提前在大銀幕上播出,描述動畫第4話火鍋派對的景象。「私の心は鍋模様(我的心如同火鍋)」。 標題:『DuRaRaRa!!×2 承』外傳!? 第4.5話「私の心は鍋模様」上映日期:2015年5月30日 劇情大綱:無頭騎士懸賞金騷動、殺人鬼好萊塢騷動暫時告一段落後,因為新羅的提案眾人決定舉辦火鍋派對。在池袋居民齊聚一堂的房間中交織出連繫過去和現在的物語:帝人與正臣的小小冒險、杏里與美香有點扭曲的友情、靜雄與湯姆相遇的故事。 也就是說除了火鍋派對的詳細描寫還會有一些小插曲。第4.5話約25分+劇場限定上映特別影像25分。總共50分鐘感覺不過癮啊XD 預售票和特典明信片 外傳第4.5話是在發售OVA前舉辦的先行上映,因此日本有上映的電影院不是很多。沒辦法去電影院只好買光碟。 限定預售票和晚安CD 「DOLLARS、黄巾賊、情報販子、討債人、密醫的晚安CD」CAST : 龍之峰帝人:豊永利行/紀田正臣:宮野真守/折原臨也:神谷浩史/平和島靜雄:小野大輔/岸谷新羅:福山潤 另外限定預售票附的晚安CD也很令人在意!難道是數羊之類的催眠CD嗎?應該沒有那麼單純吧~陣容全都是男聲優實在很好奇內容www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源twitter.com/drrr_anime

什麼!?目前播放中的《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 承》也要加入劇場版混戰!今年的動畫劇場版產量超多,沒想到5月又多了一部《無頭騎士異聞錄DuRaRaRa!!×2 承》。原來這次是先將外傳4.5話的OVA提前在大銀幕上播出,描述動畫第4話火鍋派對的景象。「私の心は鍋模様(我的心如同火鍋)」。

圖片2

圖片來源twitter.com/drrr_anime

標題:『DuRaRaRa!!×2 承』外傳!? 第4.5話「私の心は鍋模様」
上映日期:2015年5月30日

劇情大綱:無頭騎士懸賞金騷動、殺人鬼好萊塢騷動暫時告一段落後,因為新羅的提案眾人決定舉辦火鍋派對。在池袋居民齊聚一堂的房間中交織出連繫過去和現在的物語:帝人與正臣的小小冒險、杏里與美香有點扭曲的友情、靜雄與湯姆相遇的故事。

也就是說除了火鍋派對的詳細描寫還會有一些小插曲。第4.5話約25分+劇場限定上映特別影像25分。總共50分鐘感覺不過癮啊XD

預售票和特典明信片

圖片3

圖片來源twitter.com/drrr_anime

外傳第4.5話是在發售OVA前舉辦的先行上映,因此日本有上映的電影院不是很多。沒辦法去電影院只好買光碟。

限定預售票和晚安CD

圖片4

圖片來源twitter.com/drrr_anime

圖片5

圖片來源twitter.com/drrr_anime

「DOLLARS、黄巾賊、情報販子、討債人、密醫的晚安CD」
CAST : 龍之峰帝人:豊永利行/紀田正臣:宮野真守/折原臨也:神谷浩史/平和島靜雄:小野大輔/岸谷新羅:福山潤

另外限定預售票附的晚安CD也很令人在意!難道是數羊之類的催眠CD嗎?應該沒有那麼單純吧~陣容全都是男聲優實在很好奇內容www

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.durarara.comovaticket.html )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw