website hit counter
简体 卡卡粉絲團

春番《小長門有希的消失》角色設定圖公開,新人設新感覺

好消息,涼宮春日的憂鬱衍生作品《小長門有希的消失》已經決定播出日期啦!4月3日深夜在TOKYO MX播出。雖然製作公司不是京阿尼,不過只要聲優不變我就滿足了。在動畫播出前,官方特別公開角色設定畫。看到豐富的人物表情讓我更期待了! 長門有希:茅原實里 本作主角、文藝社社長。在涼宮春日的憂鬱中大部分的時候都是無表情狀態,《小長門有希的消失》則有豐富的感情。設定畫中還看得到長門燦爛的笑容。 阿虛:杉田智和 文藝社成員、本名依舊不明。看設定畫感覺阿虛也變可愛了XD《小長門有希的消失》以長門的視點描述對阿虛的心意,相信長門派的觀眾應該會很期待。 朝倉涼子:桑谷夏子 和長門住在同一棟公寓,很照顧獨居的長門。不但會幫忙作晚餐還會斥責電玩玩過頭的長門,就像媽媽一樣XD 涼宮春日:平野綾 光陽園學院一年級、和原作涼宮春日的憂鬱一樣常有驚人之舉,被周遭的人當成怪人。 古泉一樹:小野大輔 光陽園學院的轉學生、春日的跟班。由於《小長門有希的消失》的登場角色都是普通人,因此古泉也沒有特殊能力。(好懷念古泉聲線的小野D啊!當年就是看了涼宮春日才認識他的。) 朝比奈實玖瑠:後藤邑子 隸屬於書道社、二年級學姊。因為異性緣太好,被鶴屋擅自創立粉絲俱樂部。 鶴屋學姐:松岡由貴 書道社社員、朝比奈的好友,因為家境富裕有時候會援助長門他們。 雖然是外傳,不過內容已經算是獨立作品。即使沒看過涼宮春日也很推薦這部~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:yukichan-anime

好消息,涼宮春日的憂鬱衍生作品《小長門有希的消失》已經決定播出日期啦!4月3日深夜在TOKYO MX播出。雖然製作公司不是京阿尼,不過只要聲優不變我就滿足了。在動畫播出前,官方特別公開角色設定畫。看到豐富的人物表情讓我更期待了!

長門有希:茅原實里

圖片2

圖片來自:yukichan-anime

本作主角、文藝社社長。在涼宮春日的憂鬱中大部分的時候都是無表情狀態,《小長門有希的消失》則有豐富的感情。設定畫中還看得到長門燦爛的笑容。

圖片3

圖片來自:yukichan-anime

阿虛:杉田智和

圖片4

圖片來自:yukichan-anime

文藝社成員、本名依舊不明。看設定畫感覺阿虛也變可愛了XD《小長門有希的消失》以長門的視點描述對阿虛的心意,相信長門派的觀眾應該會很期待。

圖片5

圖片來自:yukichan-anime

朝倉涼子:桑谷夏子

圖片6

圖片來自:yukichan-anime

和長門住在同一棟公寓,很照顧獨居的長門。不但會幫忙作晚餐還會斥責電玩玩過頭的長門,就像媽媽一樣XD

涼宮春日:平野綾

圖片7

圖片來自:yukichan-anime

光陽園學院一年級、和原作涼宮春日的憂鬱一樣常有驚人之舉,被周遭的人當成怪人。

古泉一樹:小野大輔

圖片8

圖片來自:yukichan-anime

光陽園學院的轉學生、春日的跟班。由於《小長門有希的消失》的登場角色都是普通人,因此古泉也沒有特殊能力。(好懷念古泉聲線的小野D啊!當年就是看了涼宮春日才認識他的。)

朝比奈實玖瑠:後藤邑子

圖片9

圖片來自:yukichan-anime

隸屬於書道社、二年級學姊。因為異性緣太好,被鶴屋擅自創立粉絲俱樂部。

鶴屋學姐:松岡由貴

圖片10

圖片來自:yukichan-anime

書道社社員、朝比奈的好友,因為家境富裕有時候會援助長門他們。

雖然是外傳,不過內容已經算是獨立作品。即使沒看過涼宮春日也很推薦這部~

原汁原味的內容在這裡

,,,

部分資料來自網路 ( yukichan-anime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw