website statistics
简体 卡卡粉絲團

《學園帥哥》公佈第二波動畫聲優 一個角色雙重享受

下巴BL遊戲《學園帥哥》這幾年來不但衍生出新的手機遊戲、小說,更在今年4月宣布推出動畫版DVD。除了原本公布的聲優,沒想到還有第二波聲優情報!這次請來花江夏樹、木村良平等聲優們替美劍學長等角色配音。一個角色將可以欣賞到兩位聲優的演技真是太豪華了。本來《學園帥哥》就已經累積很高的人氣,再加上新聲優的加持。越來越看好今年8月販售的動畫DVD銷量。 《學園帥哥》The Animation將提供雙主聲,一個角色雙重享受 發售日:8月28日 價格:2,980円(不含稅) 發行:あにぷぅ 聲音:雙主聲 動畫制作:チーム欲求腐満 監製:東北ペネット株式会社 在等待動畫版到來之前想再去回味遊戲中的名場面,特別是下巴的橋段XDD 前田良樹(遊戲版CV:時緒カケル/動畫版CV:花江夏樹) 最近接了很多主要角色的花江夏樹擔任主角,不愧是受聲很可愛的花江~ 早乙女拓也(遊戲版CV:崖乃上野ポニョ/動畫版CV:柿原徹也) 原汁原味的內容在這裡 柿原徹也會用飆速宅男東堂的感覺去配嗎? 西園寺輝彦(Revolution遊戲版CV:音狐路地/動畫版CV:鈴木裕斗) 鈴木裕斗最近的代表作是刀劍亂舞的骨喰藤四郎,和西園寺老師完全不同類型。 次郎(遊戲版CV:Takaaki/動畫版CV:楠大典) 美劍咲夜(Revolution遊戲版CV:BBキング∞金×金∞/動畫版CV:木村良平) 看到木村良平腦海中已經浮現黃瀨聲線的美劍學長www 鏡蓮兒(遊戲版CV:伊集院吉田/動畫版CV:野宮一範) 志賀慎吾(遊戲版CV:葉売乃動区シロ/動畫版CV:鶴岡聰) 自從看過Fate/Zero就對鶴岡聰的演技很有印象,說到他演過的高中生就想到網球王子木更津淳和樺地崇弘都是他配音的。不只演技好,聲線也很多變。 優(遊戲版CV:10Re;/動畫版CV:明坂聰美) 唯一的的女性聲優明坂聰美飾演小優,外表可愛的小優其實有一個秘密。這裡就先不爆雷了XD 期待木村良平飾演的美劍學長~

圖片1

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

下巴BL遊戲《學園帥哥》這幾年來不但衍生出新的手機遊戲、小說,更在今年4月宣布推出動畫版DVD。除了原本公布的聲優,沒想到還有第二波聲優情報!這次請來花江夏樹、木村良平等聲優們替美劍學長等角色配音。一個角色將可以欣賞到兩位聲優的演技真是太豪華了。本來《學園帥哥》就已經累積很高的人氣,再加上新聲優的加持。越來越看好今年8月販售的動畫DVD銷量。

《學園帥哥》The Animation將提供雙主聲,一個角色雙重享受

圖片2

圖片來自:http://t.co/Yjqs0i7NU0

發售日:8月28日

價格:2,980円(不含稅)

發行:あにぷぅ

聲音:雙主聲

動畫制作:チーム欲求腐満

監製:東北ペネット株式会社

在等待動畫版到來之前想再去回味遊戲中的名場面,特別是下巴的橋段XDD

前田良樹(遊戲版CV:時緒カケル/動畫版CV:花江夏樹)

圖片3

圖片來自:学園ハンサム 完全版 Chocolate

最近接了很多主要角色的花江夏樹擔任主角,不愧是受聲很可愛的花江~

早乙女拓也
(遊戲版CV:崖乃上野ポニョ/動畫版CV:柿原徹也)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

柿原徹也會用飆速宅男東堂的感覺去配嗎?

西園寺輝彦
(Revolution遊戲版CV:音狐路地/動畫版CV:鈴木裕斗)

圖片5

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

鈴木裕斗最近的代表作是刀劍亂舞的骨喰藤四郎,和西園寺老師完全不同類型。

次郎(遊戲版CV:Takaaki/動畫版CV:楠大典)

圖片6

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

美劍咲夜
(Revolution遊戲版CV:BBキング∞金×金∞/動畫版CV:木村良平)

圖片7

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

看到木村良平腦海中已經浮現黃瀨聲線的美劍學長www

鏡蓮兒(遊戲版CV:伊集院吉田/動畫版CV:野宮一範)

圖片8

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

志賀慎吾(遊戲版CV:葉売乃動区シロ/動畫版CV:鶴岡聰)

圖片9

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

自從看過Fate/Zero就對鶴岡聰的演技很有印象,說到他演過的高中生就想到網球王子木更津淳和樺地崇弘都是他配音的。不只演技好,聲線也很多變。

優(遊戲版CV:10Re;/動畫版CV:明坂聰美)

圖片10

圖片來自:学園ハンサム Chocolate

唯一的的女性聲優明坂聰美飾演小優,外表可愛的小優其實有一個秘密。這裡就先不爆雷了XD

期待木村良平飾演的美劍學長~

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 『学園ハンサム The Animation』Official HP )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw