site stats
简体 卡卡粉絲團

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊…

最近幾個月有不少熱門動畫在日本電影院上映,包含票房突破9億圓的《少女與戰車》、原創動畫劇場版《玻璃花與毀壞的世界》、《傷物語第一部I 鐵血篇》。吸引不少粉絲前往電影院欣賞大螢幕畫面,不過大家都知道在播放正片前通常會宣傳其他電影。結果就有一些男性觀眾本來興沖沖的要看上述動畫,結果意外受到BL動畫的洗禮? 少女與戰車劇場版 原本少女與戰車TV版動畫就因為細膩的戰車描寫頗受歡迎,充滿氣勢的劇場版於去年11月21日上映後票房就持續刷新紀錄。也因此吸收了眾多新入坑的粉絲。 少女與戰車劇場版官方發布的片段內容 《玻璃花與毀壞的世界》 種田梨沙、佐倉綾音、茅野愛衣、花守ゆみり四位聲優擔任主要角色配音,並聚集多位優秀的製作人員參與。包含「來自新世界」監督石浜真史、「AIR」、「Kanon」、「CLANNAD」等動畫編劇志茂文彥、角色原案:「變態王子與不笑貓」カントク、動畫制作則是A-1 Pictures。 《傷物語第一部I 鐵血篇》1月8日在日本上映 主要描述化物語主角阿良良木成為吸血鬼的那段經歷。 讓部份男性觀眾受到強烈衝擊的就是這部《同級生》 改編自中村明日美子原著的BL漫畫,描寫思春期少年青澀的戀愛物語。兩位主角聲優和Drama CD一樣:草壁光(CV:神谷浩史)、佐条利人(CV:野島健兒)。剛好神谷浩史也是物語系列主角阿良良木的聲優XD 鄉民感想 「去看傷物語電影的觀眾大多為男性,加上旁邊又坐著我弟。所以當BL動畫預告播出時,那種尷尬的感覺只能用咳嗽來掩飾…」畢竟每個人都有自己不想接觸的作品領域,換成討厭男性向作品的人可能也會有尷尬的感覺。 看到BL動畫預告就當作是欣賞另一種領域的作品吧~

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊… - 圖片1

圖片來自:logsoku

最近幾個月有不少熱門動畫在日本電影院上映,包含票房突破9億圓的《少女與戰車》、原創動畫劇場版《玻璃花與毀壞的世界》、《傷物語第一部I 鐵血篇》。吸引不少粉絲前往電影院欣賞大螢幕畫面,不過大家都知道在播放正片前通常會宣傳其他電影。結果就有一些男性觀眾本來興沖沖的要看上述動畫,結果意外受到BL動畫的洗禮?

少女與戰車劇場版

原本少女與戰車TV版動畫就因為細膩的戰車描寫頗受歡迎,充滿氣勢的劇場版於去年11月21日上映後票房就持續刷新紀錄。也因此吸收了眾多新入坑的粉絲。

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊… - 圖片2

圖片來自:jin115.com

少女與戰車劇場版官方發布的片段內容

《玻璃花與毀壞的世界》

種田梨沙、佐倉綾音、茅野愛衣、花守ゆみり四位聲優擔任主要角色配音,並聚集多位優秀的製作人員參與。包含「來自新世界」監督石浜真史、「AIR」、「Kanon」、「CLANNAD」等動畫編劇志茂文彥、角色原案:「變態王子與不笑貓」カントク、動畫制作則是A-1 Pictures。

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊… - 圖片3

圖片來自:news.ponycanyon.co.jp

《傷物語第一部I 鐵血篇》1月8日在日本上映

主要描述化物語主角阿良良木成為吸血鬼的那段經歷。

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊… - 圖片4

圖片來自:www.animate.tv

讓部份男性觀眾受到強烈衝擊的就是這部《同級生》

改編自中村明日美子原著的BL漫畫,描寫思春期少年青澀的戀愛物語。兩位主角聲優和Drama CD一樣:草壁光(CV:神谷浩史)、佐条利人(CV:野島健兒)。剛好神谷浩史也是物語系列主角阿良良木的聲優XD

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊… - 圖片5

圖片來自:natalie.mu

鄉民感想

「去看傷物語電影的觀眾大多為男性,加上旁邊又坐著我弟。所以當BL動畫預告播出時,那種尷尬的感覺只能用咳嗽來掩飾…」畢竟每個人都有自己不想接觸的作品領域,換成討厭男性向作品的人可能也會有尷尬的感覺。

《在電影院觀賞劇場版》卻意外受到強烈衝擊… - 圖片6

圖片來自:https://twitter.com/Ran_Bo__/

看到BL動畫預告就當作是欣賞另一種領域的作品吧~

部分資料來自網路 ( ota )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw