site stats
简体 卡卡粉絲團

《血腥恐怖片預告》到底適不適合在動畫電影前播出?

電影院播放正片前會有一段廣告時間宣傳其他即將上映的電影,這點在日本也不例外。然而如果預告太過驚悚也是一個問題,究竟血腥恐怖片的預告適不適合在動畫電影前播出呢?最近正在日本熱映中的少女與戰車劇場版,就因為預告的關係引發爭議。 少女與戰車(GIRLS und PANZER)劇場版 11月21日在日本上映 導演:水島努 在作品世界觀中使用戰車的武道戰車道和花道、茶道並列為大和撫子的技藝。內容描寫少女們運用戰車作戰,是一部融合軍武與萌的作品。 劇場版中大洗女子學園被廢校的危機尚未解除,主角等人為了阻止廢校必須和大學選拔代表進行殲滅戰。少女們又將面臨新的戰鬥! 小插曲:電影票的片名被卡掉一部份變成少女與內褲www 這次引起爭議的就是這部限制級電影《食人煉獄》 一群到亞馬遜參加環保抗爭活動的學生,回程途中搭乘的飛機失事墜毀在叢林中。沒想到接下來等待他們的卻是更殘酷的命運…被食人族捕捉的學生們,一個個都將成為食人族的大餐。 日本版預告 雖然預告沒有太多血腥鏡頭,不過還是會讓部份觀眾感到不太舒服。而且考量到《少女與戰車劇場版》也有不少未成年觀眾。因此在經過觀眾反映意見後,立川Cinemacity電影院已經將《食人煉獄》預告更改為同樣是動畫的《女神異聞錄3劇場版》。 《女神異聞錄3劇場版》預告 但也有另一派意見不贊同電影院的作法,只能說不管電影院怎麼做都無法讓所有人滿意(囧)

《血腥恐怖片預告》到底適不適合在動畫電影前播出? - 圖片1

圖片來自:jin115

電影院播放正片前會有一段廣告時間宣傳其他即將上映的電影,這點在日本也不例外。然而如果預告太過驚悚也是一個問題,究竟血腥恐怖片預告適不適合在動畫電影前播出呢?最近正在日本熱映中的少女與戰車劇場版,就因為預告的關係引發爭議。

少女與戰車(GIRLS und PANZER)劇場版

11月21日在日本上映 導演:水島努

在作品世界觀中使用戰車的武道戰車道和花道、茶道並列為大和撫子的技藝。內容描寫少女們運用戰車作戰,是一部融合軍武與萌的作品。

《血腥恐怖片預告》到底適不適合在動畫電影前播出? - 圖片2

圖片來自:eiga.com

劇場版中大洗女子學園被廢校的危機尚未解除,主角等人為了阻止廢校必須和大學選拔代表進行殲滅戰。少女們又將面臨新的戰鬥!

《血腥恐怖片預告》到底適不適合在動畫電影前播出? - 圖片3

圖片來自:news.walkerplus.com

小插曲:電影票的片名被卡掉一部份變成少女與內褲www

《血腥恐怖片預告》到底適不適合在動畫電影前播出? - 圖片4

圖片來自:https://twitter.com/kikuharayuuki/status/667546839369912320

這次引起爭議的就是這部限制級電影《食人煉獄》

一群到亞馬遜參加環保抗爭活動的學生,回程途中搭乘的飛機失事墜毀在叢林中。沒想到接下來等待他們的卻是更殘酷的命運…被食人族捕捉的學生們,一個個都將成為食人族的大餐。

《血腥恐怖片預告》到底適不適合在動畫電影前播出? - 圖片5

圖片來自:www.taichi-saito.jp

日本版預告

雖然預告沒有太多血腥鏡頭,不過還是會讓部份觀眾感到不太舒服。而且考量到《少女與戰車劇場版》也有不少未成年觀眾。因此在經過觀眾反映意見後,立川Cinemacity電影院已經將《食人煉獄》預告更改為同樣是動畫的《女神異聞錄3劇場版》。

《女神異聞錄3劇場版》預告

但也有另一派意見不贊同電影院的作法,只能說不管電影院怎麼做都無法讓所有人滿意(囧)

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

美食

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw