website statistics
简体 卡卡粉絲團

夏番《學園孤島》可愛萌畫風和劇情的落差...

海法紀光(Nitroplus)・千葉サドル創作的漫畫《學園孤島》(がっこうぐらし!)宣布今年夏天播出!在芳文社的雜誌上連載的《學園孤島》,第一眼看到可愛的美少女還以為應該也是和平的治癒系漫畫...沒想到主題居然是殭屍。好吧!夏天最適合看恐怖作品了。 學園孤島漫畫 原作:海法紀光(Nitroplus)作畫:千葉サドル以可愛的筆觸創作的生化危機漫畫,部分血腥的內容和畫風形成極大的對比。 在這個被殭屍包圍的小鎮,少女們為了生存只能在學校內活動。雖然也有描寫溫馨的日常,但學校之外早已化為一片地獄。 學園孤島動畫官網首圖 原作:海法紀光×千葉サドル導演:安藤正臣(WHITE ALBUM2導演)劇本製作:Nitroplus系列構成:海法紀光人設:飯塚晴子動畫制作:Lerche 丈槍由紀(CV.水瀨祈)隸屬學園生活部、個性很孩子氣。恵飛須澤胡桃(CV.小澤亞李)由紀的好友、愛用的武器是鏟子(!?)若狭悠里(CV.M・A・O)負責料理和打掃的家庭系少女。直樹美紀(CV.高橋李依)另外三個人都是高三,只有美紀是二年級。 飾演佐倉千代(月刊少女野崎同學)的小澤亞李,今年在4部動畫擔任主要角色。期待她的活躍~ 看到主要角色的背景是殘破不堪的教室,已經有不祥的預感... 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

海法紀光(Nitroplus)・千葉サドル創作的漫畫《學園孤島》(がっこうぐらし!)宣布今年夏天播出!在芳文社的雜誌上連載的《學園孤島》,第一眼看到可愛的美少女還以為應該也是和平的治癒系漫畫...沒想到主題居然是殭屍。好吧!夏天最適合看恐怖作品了。

學園孤島漫畫

圖片2

圖片來自:amazon

原作:海法紀光(Nitroplus)作畫:千葉サドル
以可愛的筆觸創作的生化危機漫畫,部分血腥的內容和畫風形成極大的對比。

在這個被殭屍包圍的小鎮,少女們為了生存只能在學校內活動。雖然也有描寫溫馨的日常,但學校之外早已化為一片地獄。

學園孤島動畫官網首圖

圖片3

圖片來自:gakkougurashi.com/

原作:海法紀光×千葉サドル
導演:安藤正臣(WHITE ALBUM2導演)
劇本製作:Nitroplus
系列構成:海法紀光
人設:飯塚晴子
動畫制作:Lerche

圖片4

圖片來自:amazon

丈槍由紀(CV.水瀨祈)隸屬學園生活部、個性很孩子氣。
恵飛須澤胡桃(CV.小澤亞李)由紀的好友、愛用的武器是鏟子(!?)
若狭悠里(CV.M・A・O)負責料理和打掃的家庭系少女。
直樹美紀(CV.高橋李依)另外三個人都是高三,只有美紀是二年級。

飾演佐倉千代(月刊少女野崎同學)的小澤亞李,今年在4部動畫擔任主要角色。期待她的活躍~

看到主要角色的背景是殘破不堪的教室,已經有不祥的預感...

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw