website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《排球少年》漫畫裡山口忠到底喊了幾次阿月?

《排球少年》主角隊伍烏野排球部中,日向、影山、月島等人都是很有存在感的選手。相較之下同樣是一年級的山口忠比較不起眼。但是山口努力練習的身影贏得不少觀眾的肯定與支持。常跟在月島身邊的山口,從剛登場的時候口頭禪就是「阿月(ツッキー)」。日本網站にじめん作了一份統計,看看漫畫14集中山口到底叫了幾次阿月XD 山口忠 烏野排球部副攻手身長:179.5cm 体重:63.0㎏ 生日:11月10日和月島從小學就認識。最近的煩惱:可愛的女生和自己搭話結果都是要問月島的事。動畫官網的介紹:常和月島一起行動,一天之中最常說的話大概是「阿月」。 漫畫第1集 山口對月島的身高瞭若指掌:「阿月可是有188cm喔!馬上就要190cm了。」 漫畫第2集 「你沒事吧?阿月。」很擔心月島的山口 Nice 阿月 比賽的時候山口總是會拼命替月島加油,月島有好的表現山口也會覺得很開心。 漫畫第8集 山口:「吃飯吧!阿月。」月島:「山口你好吵。」 漫畫第10集 拉長音「ヅッギィィィィィ!!!(阿月ㄝㄝㄝㄝㄝ!!)」月島:(驚)第10集的故事以月島為中心,會話中自然就出現很多阿月。 第89話 山口:「日向你有把阿月當成對手嗎?」把球頂在頭上的日向XD 漫畫第12集 山口很尊敬博學的月島 漫畫第14集 山口:「剛剛那是在鼓勵我嗎?謝謝你阿月。」山口對月島很坦率。 根據統計漫畫1~14集中,山口總共叫了41次的阿月。本來以為有更多XDD回顧漫畫橋段,表情豐富、很關心月島的山口真是太可愛了! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源nijimen

排球少年》主角隊伍烏野排球部中,日向、影山、月島等人都是很有存在感的選手。相較之下同樣是一年級的山口忠比較不起眼。但是山口努力練習的身影贏得不少觀眾的肯定與支持。常跟在月島身邊的山口,從剛登場的時候口頭禪就是「阿月(ツッキー)」。日本網站にじめん作了一份統計,看看漫畫14集中山口到底叫了幾次阿月XD

山口忠

圖片2

圖片來源nijimen

烏野排球部副攻手
身長:179.5cm 体重:63.0㎏ 生日:11月10日
和月島從小學就認識。最近的煩惱:可愛的女生和自己搭話結果都是要問月島的事。
動畫官網的介紹:常和月島一起行動,一天之中最常說的話大概是「阿月」。

漫畫第1集

圖片3

圖片來源nijimen

山口對月島的身高瞭若指掌:「阿月可是有188cm喔!馬上就要190cm了。」

漫畫第2集

圖片4

圖片來源nijimen

「你沒事吧?阿月。」很擔心月島的山口

Nice 阿月

圖片5

圖片來源nijimen

比賽的時候山口總是會拼命替月島加油,月島有好的表現山口也會覺得很開心。

漫畫第8集

圖片6

nijimen

山口:「吃飯吧!阿月。」月島:「山口你好吵。」

漫畫第10集

圖片7

圖片來源nijimen

拉長音「ヅッギィィィィィ!!!(阿月ㄝㄝㄝㄝㄝ!!)」月島:(驚)
第10集的故事以月島為中心,會話中自然就出現很多阿月。

第89話

圖片8

圖片來源nijimen

山口:「日向你有把阿月當成對手嗎?」把球頂在頭上的日向XD

漫畫第12集 山口很尊敬博學的月島

圖片9

圖片來源nijimen

漫畫第14集

圖片10

圖片來源nijimen

山口:「剛剛那是在鼓勵我嗎?謝謝你阿月。」山口對月島很坦率。

根據統計漫畫1~14集中,山口總共叫了41次的阿月。本來以為有更多XDD
回顧漫畫橋段,表情豐富、很關心月島的山口真是太可愛了!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw