website statistics
简体 卡卡粉絲團

《排球少年》小烏鴉出現在電視上,原來是來替宮城縣代表加油

排球少年代表性的吉祥物小烏鴉出現在電視上!?原來是因為日本目前正在舉行全日本排球高級中學錦標賽(春季高中排球賽,簡稱春高)。被任命為仙台市排球協會親善大使的小烏鴉,前往東京體育館替宮城縣代表加油。(仙台市位於宮城縣) 2014年8月28日小烏鴉成為仙台市排球協會親善大使 小烏鴉從仙台市長手中接下任命書,任期到2016年8月27日。 第67回春季高中排球賽宣傳海報 春季高中排球賽連續兩年都有排球少年版的海報。正中央的日向很有氣勢,還有木兔!這張海報去年12月開始張貼在各高中內,能夠在學校看到排球少年&春高的海報好羨慕! 小烏鴉在場邊應援宮城縣代表 沒看過排球少年的人大概會想說,這黑色的是什麼東西啊?為什麼有橘色的蒂? 小烏鴉休息中 排球少年動畫2期的主題也是春高,期待梟谷學園的出場。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

http://t.co/EEqO97fFhj
排球少年代表性的吉祥物小烏鴉出現在電視上!?原來是因為日本目前正在舉行全日本排球高級中學錦標賽(春季高中排球賽,簡稱春高)。被任命為仙台市排球協會親善大使的小烏鴉,前往東京體育館替宮城縣代表加油。(仙台市位於宮城縣)

2014年8月28日小烏鴉成為仙台市排球協會親善大使

圖片2

http://nijimen.net/
小烏鴉從仙台市長手中接下任命書,任期到2016年8月27日。

圖片3

twitter.com/animehaikyu_com

第67回春季高中排球賽宣傳海報

圖片4

http://nijimen.net/
春季高中排球賽連續兩年都有排球少年版的海報。正中央的日向很有氣勢,還有木兔!這張海報去年12月開始張貼在各高中內,能夠在學校看到排球少年&春高的海報好羨慕!

小烏鴉在場邊應援宮城縣代表

圖片5

http://t.co/harLk63qxX
沒看過排球少年的人大概會想說,這黑色的是什麼東西啊?為什麼有橘色的蒂?

小烏鴉休息中

圖片6

http://t.co/6EYvtwMCHy
排球少年動畫2期的主題也是春高,期待梟谷學園的出場。 原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nijimen )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw