website statistics
简体 卡卡粉絲團

《俺物語》真人版電影最新劇照 拍攝地點和排球少年的關聯是?

俺物語真人版劇組公開6月上旬在仙台市遊樂園「八木山Beny Land」拍攝時的系列照片,從劇照看來故事的內容相當豐富。看到主角猛男等人在遊樂園玩樂的照片,心情也跟著明朗起來。有種回到國高中時代參加畢業旅行的感覺XD。另外這家八木山Beny Land其實和隔壁棚排球少年也有一些淵源。 鈴木亮平 飾演剛田猛男、永野芽郁 飾演大和凜子 對於雙方相差17歲,鈴木亮平表示一開始還想說「就算當她的父親也不奇怪」。不過永野芽郁表現的很成熟所以後來就不太會意識到年齡差距這件事。永野芽郁也說鈴木亮平就像一個溫柔的大哥哥一樣。 這天天氣晴朗,在大太陽底下拍攝還要補妝非常辛苦 鈴木亮平為了飾演猛男目前已經增量到86kg,但是他的最終目標是90kg。因此連休息時間都在補充高卡路里的食品。鈴木亮平真的好敬業啊! 兩手分別拿著很重的托盤,不愧是猛男 真人版也少不了大和請猛男和砂川吃自製點心的橋段 大和與小泉女學園的同學們 猛男猙獰的表情很逗趣 玩海盜船這幕猛男舉起雙手的反應很可愛www 猛男這邊則是集英高中的男同學 我對右邊那位同學有興趣( *´艸`*) 也會有柔道的部分 很有正義感的猛男救了小男孩 鈴木亮平本身也很欣賞猛男奮不顧身幫助別人這點,因此會全力表現出猛男的溫柔。 八木山Beny Land廣告歌曲 排球少年的舞台位於宮城縣,因此故事中出現不少和宮城相關的事物。動畫19話及川也哼了一首八木山Beny Land的廣告歌。 排球少年:及川徹 去遊樂園一次可以朝聖兩部作品XD 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

俺物語真人版劇組公開6月上旬在仙台市遊樂園「八木山Beny Land」拍攝時的系列照片,從劇照看來故事的內容相當豐富。看到主角猛男等人在遊樂園玩樂的照片,心情也跟著明朗起來。有種回到國高中時代參加畢業旅行的感覺XD。另外這家八木山Beny Land其實和隔壁棚排球少年也有一些淵源。

鈴木亮平 飾演剛田猛男、永野芽郁 飾演大和凜子

圖片2

圖片來自:natalie

對於雙方相差17歲,鈴木亮平表示一開始還想說「就算當她的父親也不奇怪」。不過永野芽郁表現的很成熟所以後來就不太會意識到年齡差距這件事。永野芽郁也說鈴木亮平就像一個溫柔的大哥哥一樣。

這天天氣晴朗,在大太陽底下拍攝還要補妝非常辛苦

圖片3

圖片來自:natalie

鈴木亮平為了飾演猛男目前已經增量到86kg,但是他的最終目標是90kg。因此連休息時間都在補充高卡路里的食品。鈴木亮平真的好敬業啊!

兩手分別拿著很重的托盤,不愧是猛男

圖片4

圖片來自:natalie

真人版也少不了大和請猛男和砂川吃自製點心的橋段

圖片5

圖片來自:natalie

大和與小泉女學園的同學們

圖片6

圖片來自:natalie

猛男猙獰的表情很逗趣

圖片7

圖片來自:natalie

玩海盜船這幕猛男舉起雙手的反應很可愛www

圖片8

圖片來自:natalie

猛男這邊則是集英高中的男同學

圖片9

圖片來自:natalie

我對右邊那位同學有興趣( *´艸`*)

也會有柔道的部分

圖片10

圖片來自:natalie

很有正義感的猛男救了小男孩

圖片11

圖片來自:natalie

鈴木亮平本身也很欣賞猛男奮不顧身幫助別人這點,因此會全力表現出猛男的溫柔。

八木山Beny Land廣告歌曲

排球少年的舞台位於宮城縣,因此故事中出現不少和宮城相關的事物。動畫19話及川也哼了一首八木山Beny Land的廣告歌。

排球少年:及川徹

圖片12

圖片來自:otanews

去遊樂園一次可以朝聖兩部作品XD

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ナタリー )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw