website statistics
简体 卡卡粉絲團

《月刊少女野崎同學》臉紅的御子柴親手將漫畫第6集交給你///

漫畫《月刊少女野崎同學》將在2月21日發售第6集。通常版封面是野崎兄弟、特裝版封面是御子柴。初回限定特裝版附兔耳御子柴模型,真是太豪華了!書店的設置台更設計成御子柴親手交給讀者的模樣。除此之外,作者椿泉老師前陣子在推特公開的特典「野崎迷作劇場」非常令人在意!《月刊少女野崎同學》第6集真是驚喜不斷。 通常版封面:野崎兄弟&特裝版封面:御子柴 戀愛的專家野崎與前番長黑崎真冬的特別對談 《月刊少女野崎同學》第6集收錄:椿泉老師另一部作品「王樣老師」角色黑崎真冬與野崎的戀愛對談。野崎是少女漫畫家還算好,黑崎真的知道戀愛是什麼嗎?XD 初回限定特裝版包含兔耳御子柴模型 一定要有狸貓 滿滿的御子柴很壯觀(*´▽`*) 這裡根本是天堂!微露的小肚肚、長長的兔耳朵、嬌羞的表情令人愛不釋手。 好想摸摸看後面的兔尾巴^q^ 書店設置的架子 漫畫第6集由臉紅的御子柴親手交給你~這一定要去書店買的啊!能夠從御子柴手中收到這本書,要我買十本也願意。台詞寫:義理漫畫www剛好前幾天情人節是御子柴的生日。椿泉老師親筆畫的賀圖也很漂亮。每次看到椿泉老師的彩圖,纖細的筆觸和人物生動的表情總是忍不住多看幾眼。最適合用來保養眼睛。 各家書店特典 椿泉老師畫的「野崎迷作劇場」。沒有幹勁的真由似乎扮演灰姑娘XD若松&結月這一對的主題是人魚公主。第6集的內容和特典都好充實! 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來源anicobin

漫畫《月刊少女野崎同學》將在2月21日發售第6集。通常版封面是野崎兄弟、特裝版封面是御子柴。初回限定特裝版附兔耳御子柴模型,真是太豪華了!書店的設置台更設計成御子柴親手交給讀者的模樣。除此之外,作者椿泉老師前陣子在推特公開的特典「野崎迷作劇場」非常令人在意!《月刊少女野崎同學》第6集真是驚喜不斷。

通常版封面:野崎兄弟&特裝版封面:御子柴

圖片2

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

戀愛的專家野崎與前番長黑崎真冬的特別對談

圖片3

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

《月刊少女野崎同學》第6集收錄:椿泉老師另一部作品「王樣老師」角色黑崎真冬與野崎的戀愛對談。野崎是少女漫畫家還算好,黑崎真的知道戀愛是什麼嗎?XD

初回限定特裝版包含兔耳御子柴模型

圖片4

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

一定要有狸貓

圖片5

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

滿滿的御子柴很壯觀(*´▽`*)

圖片6

twitter.com/tubakiidumi

這裡根本是天堂!微露的小肚肚、長長的兔耳朵、嬌羞的表情令人愛不釋手。

好想摸摸看後面的兔尾巴^q^

圖片7

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

書店設置的架子

圖片8

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

漫畫第6集由臉紅的御子柴親手交給你~這一定要去書店買的啊!能夠從御子柴手中收到這本書,要我買十本也願意。台詞寫:義理漫畫www剛好前幾天情人節是御子柴的生日。椿泉老師親筆畫的賀圖也很漂亮。每次看到椿泉老師的彩圖,纖細的筆觸和人物生動的表情總是忍不住多看幾眼。最適合用來保養眼睛。

各家書店特典

圖片9

圖片來源twitter.com/tubakiidumi

椿泉老師畫的「野崎迷作劇場」。沒有幹勁的真由似乎扮演灰姑娘XD
若松&結月這一對的主題是人魚公主。第6集的內容和特典都好充實!

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw