website statistics
简体 卡卡粉絲團

《2.5次元偶像大森杏子》永遠17歲的謎樣腹黑喪女 其實已經年過30……

日本一家網路公司DIVERGE去年突然推出了虛擬偶像計畫,這位自稱永遠17歲的金髮雙馬尾偶像大森杏子,在誕生一週年的現在終於有了聲優配音!然而這位虛擬偶像在未來會如何宣傳、究竟想做出什麼樣的事業,至今都還是一團謎,就像她光鮮亮麗的外表之下,其實隱藏著腹黑喪女的設定一樣謎呀~~ 「2.5次元偶像」大森杏子 原汁原味的內容在這裡 大森杏子在去年4月誕生,沒有人知道網路公司DIVERGE創造這位虛擬偶像的目的究竟是什麼,在只有基本資料、立繪的情況下,只憑著她獨特的設定炒熱了話題! 看似外表光鮮亮麗的金髮雙馬尾美少女…… 咦(゜д゜)!? 先從表面來看她獨特的設定,在光鮮的一面,她是150公分的小隻體型,說話總是跟著愛心♥或音符♪標誌裝可愛,而且是永遠的17歲,但是…… 生日卻是19●4年是怎麼回事!?即使是1994年也超過15歲了呀! 這就要說到她的「裡面」了,在不為人知的裡面,她是個懶得工作的邋遢喪女…… 偶像的真實!? 而在「裡面」的基本資料中,更明確寫出她已經30歲,並且多加了2公分謊報身高,其實根本不到150公分,就連用語都像個中年大叔…… 永遠17歲的偶像,特技是「打收銀機」、喜歡喝生啤酒…… 這位詭異的虛擬偶像大森杏子,在誕生一年後的現在,宣布將會由加隈亞衣擔任聲優,可見終於準備好大力宣傳了嗎? 《甘城》的千斗五十鈴是加隈亞衣近期的知名角色 虛擬偶像的成名手段,不外乎是透過網路宣傳活動炒高知名度,進而推出專輯、模型,但是大森杏子最大的特色卻不是歌聲或身材,而是「號稱17歲卻是30歲邋遢喪女」的設定,如果官方能夠善用這個設定,或許真的能捧紅一位非常特別的虛擬偶像呢!

圖片1

圖片來自:http://omorianko.com/

日本一家網路公司DIVERGE去年突然推出了虛擬偶像計畫,這位自稱永遠17歲的金髮雙馬尾偶像大森杏子,在誕生一週年的現在終於有了聲優配音!然而這位虛擬偶像在未來會如何宣傳、究竟想做出什麼樣的事業,至今都還是一團謎,就像她光鮮亮麗的外表之下,其實隱藏著腹黑喪女的設定一樣謎呀~~

「2.5次元偶像」大森杏子

圖片2

圖片來自:http://omorianko.com/
原汁原味的內容在這裡

大森杏子在去年4月誕生,沒有人知道網路公司DIVERGE創造這位虛擬偶像的目的究竟是什麼,在只有基本資料、立繪的情況下,只憑著她獨特的設定炒熱了話題!

看似外表光鮮亮麗的金髮雙馬尾美少女……

圖片3

圖片來自:http://omorianko.com/

咦(゜д゜)!?

圖片4

圖片來自:http://omorianko.com/

先從表面來看她獨特的設定,在光鮮的一面,她是150公分的小隻體型,說話總是跟著愛心♥或音符♪標誌裝可愛,而且是永遠的17歲,但是……

生日卻是19●4年是怎麼回事!?即使是1994年也超過15歲了呀!

圖片5

圖片來自:http://omorianko.com/

這就要說到她的「裡面」了,在不為人知的裡面,她是個懶得工作的邋遢喪女……

偶像的真實!?

圖片6

圖片來自:http://omorianko.com/ura

而在「裡面」的基本資料中,更明確寫出她已經30歲,並且多加了2公分謊報身高,其實根本不到150公分,就連用語都像個中年大叔……

永遠17歲的偶像,特技是「打收銀機」、喜歡喝生啤酒……

圖片7

圖片來自:http://omorianko.com/ura

這位詭異的虛擬偶像大森杏子,在誕生一年後的現在,宣布將會由加隈亞衣擔任聲優,可見終於準備好大力宣傳了嗎?

《甘城》的千斗五十鈴是加隈亞衣近期的知名角色

圖片8

圖片來自:http://www.logsoku.com/r/poverty/1415807252/

虛擬偶像的成名手段,不外乎是透過網路宣傳活動炒高知名度,進而推出專輯、模型,但是大森杏子最大的特色卻不是歌聲或身材,而是「號稱17歲卻是30歲邋遢喪女」的設定,如果官方能夠善用這個設定,或許真的能捧紅一位非常特別的虛擬偶像呢!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 超アイドル伝説大森杏子大森杏子@ankoomori )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw