website statistics
简体 卡卡粉絲團

《10個性感過頭的遊戲動物》毛茸茸愛好者請服用

身為毛茸茸小動物愛好者之一,遊戲裡如果有看起來毛茸茸的「獸人」角色,我就會很想操作他XD 以下由gamesradar網站選出的《10個性感過頭的遊戲動物》那妖媚誘惑(?)的姿態,對人類來說或許性感到有點刺激...(遠) Tawna(袋狼大進擊) Tawna是性感的金髮袋狼,雖然也是袋狼~但明顯跟主角那隻身材比例很不一樣吼,除了臉像動物之外,單看身材就是個辣妹。 原汁原味的內容在這裡 Taokaka(蒼翼默示錄) 不露臉的可愛貓娘,貓娘就是正義!!(現在才發現她的臉好像殺老師喔) 長耳兔(神奇寶貝) 這隻長耳兔在榜單裡就顯得很遵守動物的原則(?),外型並沒有太像人類一般惹火,卻又帶點可愛... Q-Bee(魔域幽靈) 話說魔域幽靈也是有個貓娘吼~雖然這位Q-Bee應該是蜜蜂昆蟲,但至少她符合了我們所謂的性感XDDD只是一片全黑的眼睛讓人有點怕怕... Carmelita Fox(怪盜史庫柏) 難怪會用狐狸精形容用美色誘人的小三了~而且她的左眼下方有一顆性感的美人淚痣呢! Candy Kong(大金剛) 可惡,不就是個母猩猩嗎... Krystal(星際火狐) 能把狐狸設計成性感的短髮女戰士,我真的很佩服這款遊戲啊XD Rouge(音速小子) 雖然臉型跟遊戲裡的豪豬們長很像~不過她可是蝙蝠唷! Berri(松鼠大作戰) 老實說阿珂一開始看到她的長腿以為是兔子,但是人家是松鼠主角的女朋友喔~陽光又性感的運動風格,可惡!不過是隻松鼠!(捏鼻) 露多(薩爾達傳說:時之笛) 這位上榜的原因是水中生物...(?) 看到這標題,阿珂個人腦中首位浮現的最性感動物就是首圖FF12的兔女郎芙蘭~大家覺得還有哪些性感過頭的遊戲動物角色呢?

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/proselpina-type-r/entry-10010429302.html

身為毛茸茸小動物愛好者之一,遊戲裡如果有看起來毛茸茸的「獸人」角色,我就會很想操作他XD 以下由gamesradar網站選出的《10個性感過頭的遊戲動物》那妖媚誘惑(?)的姿態,對人類來說或許性感到有點刺激...(遠)

Tawna(袋狼大進擊)

Tawna是性感的金髮袋狼,雖然也是袋狼~但明顯跟主角那隻身材比例很不一樣吼,除了臉像動物之外,單看身材就是個辣妹。

圖片2

圖片來自:gamesradar
原汁原味的內容在這裡

Taokaka(蒼翼默示錄)

不露臉的可愛貓娘,貓娘就是正義!!(現在才發現她的臉好像殺老師喔)

圖片3

圖片來自:gamesradar

長耳兔(神奇寶貝)

這隻長耳兔在榜單裡就顯得很遵守動物的原則(?),外型並沒有太像人類一般惹火,卻又帶點可愛...

圖片4

圖片來自:gamesradar

Q-Bee(魔域幽靈)

話說魔域幽靈也是有個貓娘吼~雖然這位Q-Bee應該是蜜蜂昆蟲,但至少她符合了我們所謂的性感XDDD只是一片全黑的眼睛讓人有點怕怕...

圖片5

圖片來自:gamesradar

Carmelita Fox(怪盜史庫柏)

難怪會用狐狸精形容用美色誘人的小三了~而且她的左眼下方有一顆性感的美人淚痣呢!

圖片6

圖片來自:gamesradar

Candy Kong(大金剛)

可惡,不就是個母猩猩嗎...

圖片7

圖片來自:gamesradar

Krystal(星際火狐)

能把狐狸設計成性感的短髮女戰士,我真的很佩服這款遊戲啊XD

圖片8

圖片來自:gamesradar

Rouge(音速小子)

雖然臉型跟遊戲裡的豪豬們長很像~不過她可是蝙蝠唷!

圖片9

圖片來自:gamesradar

Berri(松鼠大作戰)

老實說阿珂一開始看到她的長腿以為是兔子,但是人家是松鼠主角的女朋友喔~陽光又性感的運動風格,可惡!不過是隻松鼠!(捏鼻)

圖片10

圖片來自:gamesradar

露多(薩爾達傳說:時之笛)

這位上榜的原因是水中生物...(?)

圖片11

圖片來自:gamesradar

看到這標題,阿珂個人腦中首位浮現的最性感動物就是首圖FF12的兔女郎芙蘭~大家覺得還有哪些性感過頭的遊戲動物角色呢?

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamesradar )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw