website statistics
简体 卡卡粉絲團

哪些是容易讓日本人退縮的《骯髒形象》?

在對日本的男性進行了一項「最不想跟她結婚的特質」問卷調查以後,得到了九大項日本男性認為骯髒的女性形象,不過這些行為又不是只有限定發生在女性身上,即使是男性做了也一樣會嚇跑人嘛!就來看看到底是哪些行為會讓日本男性感到退縮吧! 【1】擤過鼻涕的衛生紙晒乾再用 原汁原味的內容在這裡 喂喂~~一開始就來個這麼噁心的?如果像哆啦A夢有那個曬一張衛生紙就能賺10圓的省錢道具也就罷了,真的有必要從這種地方省錢嗎?別忘記大雄最後也因為浪費衛生紙把錢賠光光了! 【2】當天不出門就不刷牙 問卷中同樣讓人討厭的還有在家不洗臉、不洗澡……就算對方不刷牙也沒關係,就親自幫她刷嘛!阿良良良良木都親自示範過,單單刷個牙也可以搞得很誘人,這麼好的機會還不好好把握! 【3】不看電視也不關 有聽過一個說法,獨自一人在家的時候可以多開燈或開電視,讓小偷以為家中有許多人,所以這樣做也不能直接說別人浪費電,說不定是想保護自己呢! 【4】冰箱塞滿沒喝完的瓶瓶罐罐 喝不完,冰起來,隔天再買一杯,又喝不完,冰起來……最後冰箱就會變成恐怖的大雜燴,甚至有東西混進去都不曉得!你還沒發現嗎? 【5】氣溫破30度還是不把暖被桌收起來 日本常見的暖被桌,冬天窩進去很舒服,就算夏天躲在裡頭開冷氣也別有一番風味……等等,這不就是浪費電嗎!我完全可以理解這就像夏天開冷氣穿外套一樣爽,幸好台灣不流行暖被桌,不然我也會整年窩在裡頭(翻滾 【6】從來不曬被子 被子蓋久了的確會有很多細菌或塵蟎,不過曬被子也是要花很多時間跟空間,哪有可能說曬就曬,我也希望每天都有暖暖香香的被被可以睡睡呀! 【7】煮麵直接用鍋子吃 日本網友很愛戰韓國人的一點,就是煮麵直接拿著吃,老實說,這樣的確很方便嘛~~要是還得再洗一個碗多搞岡呀!令人在意的還有回答這題的一名男性擔心說:「難道結婚我也要一起用鍋子吃?」這才叫浪漫不是嗎!!! 【8】浴室長黴還不洗 光是想像泡在長黴的洗澡水裡,渾身就起雞皮疙瘩了!不過浴室最會長黴的應該不是浴缸或洗臉台本體,而是連接牆壁跟地板的接縫啊!可怕的黴菌不偶爾清一清,都覺得澡越洗越髒呢! 【9】換洗衣物丟滿地 這不是學校宿舍常見的情景嗎XDDDD而且人家願意讓你進來這髒亂的房間,有一半的機率就是人家信任你,這難道不是一件好消息嗎?至於另一半機率就是……人家心想不值得為你打掃房間(´-ω-`) 就算有幾項特質也沒甚麼好擔心的,例如《海月姬》的月海或是《櫻花莊的寵物女孩》的真白,雖然生活習慣差了點,但是只要有一項超乎常人的絕技(剛好兩人都是畫畫),也不怕沒有伯樂上門啦!

圖片1

圖片來自:http://matome.naver.jp/odai/2137481143711520601/2137481233111797103

在對日本的男性進行了一項「最不想跟她結婚的特質」問卷調查以後,得到了九大項日本男性認為骯髒的女性形象,不過這些行為又不是只有限定發生在女性身上,即使是男性做了也一樣會嚇跑人嘛!就來看看到底是哪些行為會讓日本男性感到退縮吧!

【1】擤過鼻涕的衛生紙晒乾再用

圖片2

圖片來自:http://www.dailymotion.com/video/xyha0j
原汁原味的內容在這裡

喂喂~~一開始就來個這麼噁心的?如果像哆啦A夢有那個曬一張衛生紙就能賺10圓的省錢道具也就罷了,真的有必要從這種地方省錢嗎?別忘記大雄最後也因為浪費衛生紙把錢賠光光了!

【2】當天不出門就不刷牙

圖片3

圖片來自:http://tokrin.com/archives/50765689.html

問卷中同樣讓人討厭的還有在家不洗臉、不洗澡……就算對方不刷牙也沒關係,就親自幫她刷嘛!阿良良良良木都親自示範過,單單刷個牙也可以搞得很誘人,這麼好的機會還不好好把握!

【3】不看電視也不關

圖片4

圖片來自:http://moeboku.seesaa.net/article/377363532.html

有聽過一個說法,獨自一人在家的時候可以多開燈或開電視,讓小偷以為家中有許多人,所以這樣做也不能直接說別人浪費電,說不定是想保護自己呢!

【4】冰箱塞滿沒喝完的瓶瓶罐罐

圖片5

圖片來自:http://girlschannel.net/topics/36443/

喝不完,冰起來,隔天再買一杯,又喝不完,冰起來……最後冰箱就會變成恐怖的大雜燴,甚至有東西混進去都不曉得!你還沒發現嗎?

【5】氣溫破30度還是不把暖被桌收起來

圖片6

圖片來自:http://lakatan.net/archives/34943335.html

日本常見的暖被桌,冬天窩進去很舒服,就算夏天躲在裡頭開冷氣也別有一番風味……等等,這不就是浪費電嗎!我完全可以理解這就像夏天開冷氣穿外套一樣爽,幸好台灣不流行暖被桌,不然我也會整年窩在裡頭(翻滾

【6】從來不曬被子

圖片7

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/anime_motoneta/archives/51825657.html

被子蓋久了的確會有很多細菌或塵蟎,不過曬被子也是要花很多時間跟空間,哪有可能說曬就曬,我也希望每天都有暖暖香香的被被可以睡睡呀!

【7】煮麵直接用鍋子吃

圖片8

圖片來自:http://ameblo.jp/xxoo222/day-20130328.html

日本網友很愛戰韓國人的一點,就是煮麵直接拿著吃,老實說,這樣的確很方便嘛~~要是還得再洗一個碗多搞岡呀!令人在意的還有回答這題的一名男性擔心說:「難道結婚我也要一起用鍋子吃?」這才叫浪漫不是嗎!!!

【8】浴室長黴還不洗

圖片9

圖片來自:http://ameblo.jp/komakoma-gooddays/day-20110516.html

光是想像泡在長黴的洗澡水裡,渾身就起雞皮疙瘩了!不過浴室最會長黴的應該不是浴缸或洗臉台本體,而是連接牆壁跟地板的接縫啊!可怕的黴菌不偶爾清一清,都覺得澡越洗越髒呢!

【9】換洗衣物丟滿地

圖片10

圖片來自:http://rouzekimono.blog.fc2.com/blog-entry-713.html

這不是學校宿舍常見的情景嗎XDDDD而且人家願意讓你進來這髒亂的房間,有一半的機率就是人家信任你,這難道不是一件好消息嗎?至於另一半機率就是……人家心想不值得為你打掃房間(´-ω-`)

就算有幾項特質也沒甚麼好擔心的,例如《海月姬》的月海或是《櫻花莊的寵物女孩》的真白,雖然生活習慣差了點,但是只要有一項超乎常人的絕技(剛好兩人都是畫畫),也不怕沒有伯樂上門啦!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( オトメスゴレン )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw