site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中!

      去唱片行逛個CD也可以看到令人驚喜的展覽!由漫畫改編的動畫作品《海月姬》,即將在明年推出第一集DVD和藍光DVD,日本新宿的Tower Record唱片行也趁機展出《海月姬》第1、2集腳本等相關物品展出,看來改編成動畫後,這位水母公主以後還會繼續紅下去。 新宿Tower Record 10F展覽中 原汁原味的內容在這裡 《海月姬》的故事是完美小姐進化論的相反版本,但又很不一樣,以5個不愛打扮的宅女跟一個夢想闖蕩時尚界的偽娘組成。相貌普通的女主角倉下月海,夢想著成為插畫家而來到東京,住進一個又名《尼姑庵》的女生公寓《天水館》,《天水館》裡所聚集的,全是一群不知時尚為何物的宅女們,而月海自己,也 是一個超愛水母的水母宅(《海月》的日文漢字即水母之意),能夠設計以水母為主題的特別禮服。 花澤香菜&能登麻美子接受訪問 原汁原味的內容在這裡 倉下月海(聲優:花澤香菜),對水母如數家珍 ▼月海的房間貼滿了她自己畫的水母插畫 ▼雖然是宅女,結果還是有拿下眼鏡後會變大美女的屬性 代理管理員:千繪子(聲優:齊藤貴美子),喜歡穿和服跟收集人偶 瑪雅雅(まやや,聲優:岡村明美),喜歡三國的宅女,叫人名時會加上某某"大人" 吉吉(ジジ,聲優:能登麻美子)喜歡歐吉桑執事 邦巴(ばんば,聲優:熊井統子),狂熱的鐵道迷 ▼看起來都很難相處,但其實意外地好收買 偽娘鯉淵蔵之介,充滿魄力與夢幻的初登場 珍珠水母克拉拉 ▼在月海眼中是這個樣子 某個夜晚,月海想要說服一間水族店的店員,替兩種無法相容的水母換個水族箱,結果被狠狠拒絕,這時另一位主角鯉淵蔵之介登場,運用自己的美貌和魄力,連哄帶騙讓店員將水母克拉拉(クララ)交給月海,缺乏信心的月海根本無法好好與充滿時尚感的蔵之介溝通,甚至在同住一晚之後,才發現原來水母的救命恩人是個男人……! ▼發現原來蔵之介是個男人後抓狂 ▼原本預期不會再見面,第二次看到他後再次石化 ▼蔵之介父親是有頭有臉的政治家,因此家人對他的女裝癖很頭痛 《海月姬》是東村明子創作的漫畫作品。獲得過講談社漫畫獎少女部門獎,改編成動畫後,即使沒看過漫畫的人也對動畫讚不絕口,覺得自己也是宅宅或有宅宅潛力的,可以來看看這部不太一樣的作品《海月姬》(按我看更多)。 海月姬宣傳短片 部分資料來自網路

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片1

      去唱片行逛個CD也可以看到令人驚喜的展覽!由漫畫改編的動畫作品《海月姬》,即將在明年推出第一集DVD和藍光DVD,日本新宿的Tower Record唱片行也趁機展出《海月姬》第1、2集腳本等相關物品展出,看來改編成動畫後,這位水母公主以後還會繼續紅下去。

      新宿Tower Record 10F展覽中

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片2

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      海月姬》的故事是完美小姐進化論的相反版本,但又很不一樣,以5個不愛打扮的宅女跟一個夢想闖蕩時尚界的偽娘組成。相貌普通的女主角倉下月海,夢想著成為插畫家而來到東京,住進一個又名《尼姑庵》的女生公寓《天水館》,《天水館》裡所聚集的,全是一群不知時尚為何物的宅女們,而月海自己,也 是一個超愛水母的水母宅(《海月》的日文漢字即水母之意),能夠設計以水母為主題的特別禮服。

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片4

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片5

      花澤香菜&能登麻美子接受訪問

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      倉下月海(聲優:花澤香菜),對水母如數家珍

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片7

      ▼月海的房間貼滿了她自己畫的水母插畫

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片8

      ▼雖然是宅女,結果還是有拿下眼鏡後會變大美女的屬性

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片9

      代理管理員:千繪子(聲優:齊藤貴美子),喜歡穿和服跟收集人偶

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片10

      瑪雅雅(まやや,聲優:岡村明美),喜歡三國的宅女,叫人名時會加上某某"大人"

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片11

      吉吉(ジジ,聲優:能登麻美子)喜歡歐吉桑執事

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片12

      邦巴(ばんば,聲優:熊井統子),狂熱的鐵道迷

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片13

      ▼看起來都很難相處,但其實意外地好收買

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片14

      偽娘鯉淵蔵之介,充滿魄力與夢幻的初登場

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片15

      珍珠水母克拉拉

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片16

      ▼在月海眼中是這個樣子

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片17

      某個夜晚,月海想要說服一間水族店的店員,替兩種無法相容的水母換個水族箱,結果被狠狠拒絕,這時另一位主角鯉淵蔵之介登場,運用自己的美貌和魄力,連哄帶騙讓店員將水母克拉拉(クララ)交給月海,缺乏信心的月海根本無法好好與充滿時尚感的蔵之介溝通,甚至在同住一晚之後,才發現原來水母的救命恩人是個男人……!

      ▼發現原來蔵之介是個男人後抓狂

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片18

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片19

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片20

      ▼原本預期不會再見面,第二次看到他後再次石化

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片21

      ▼蔵之介父親是有頭有臉的政治家,因此家人對他的女裝癖很頭痛

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片22

      《海月姬》是東村明子創作的漫畫作品。獲得過講談社漫畫獎少女部門獎,改編成動畫後,即使沒看過漫畫的人也對動畫讚不絕口,覺得自己也是宅宅或有宅宅潛力的,可以來看看這部不太一樣的作品《海月姬》(按我看更多)

      海月姬宣傳短片

      《海月姬》原畫腳本展~展覽開催中! - 圖片23

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw