site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里

      平常分類漫畫時,大概最簡單的方法就是簡單分成:《少年漫畫》、《少女漫畫》、《青年漫畫》三大類,有些漫畫訴求清楚,一開始就是瞄準某個族群,但是有些漫畫是在中間遊走,例如本文的主角:漫畫家由貴香織里,小狄就會覺得她的漫畫不管擺在哪一區似乎都不太對。 原汁原味的內容在這裡 由貴老師的作品特色明顯,他的故事總是建立在一個華麗而陰暗的世界裡。有些人冷酷無情地踏著別人的屍體生存,有人放棄了希望、隨風而逝,也有人在這樣的世界裡拼命掙扎,由貴老師擅長刻畫人性的對比、光明與黑暗的對抗,故事在最後達到高潮,然後一切嘎然而止,徒然留下深刻的嘆息。 《砂礫王國》《戒音》跟《少年殘像》都是由貴老師早期的短篇集 ▼《砂礫王國》是《王子復仇記》的由貴版,兩兄弟因為被操縱而反目的悲劇。 ▼《戒音》:一個生活糜爛的搖滾歌手突然車禍亡故,他的弟弟被迫成為替身 原汁原味的內容在這裡 ▼《少年殘像》:一個阻街少年看到了一個老師連續殺人,兩個絕望的人因緣際會相遇的故事。 《毒伯爵該隱》 ▼《毒伯爵該隱》是由貴老師的第一個長篇,雖然畫了五集之後,由貴老師就開始連載《天使禁獵區》,而且一畫20本,不過負責任的由貴老師後來還是回來把它畫完了。 ▼由貴老師的作品充滿西洋與宗教的風格。《該隱》一名來自聖經中,第一對手足相殘的兄弟:該隱因為忌妒而殺了他的兄弟亞各。 ▼該隱的妹妹瑪莉薇莎,與該隱是異母兄妹。 ▼《毒伯爵該隱》的整個故事瀰漫著陰沉、神秘、頹廢,主角該隱是近親亂倫生下的孩子,從小被父親虐待,唯一善待他的是當時剛到府邸的管家利夫,然而利夫身後藏著火災和失去記憶的陰影,所有的祕密都在最後爆發出來。 《天使禁獵區》 ▼《天使禁獵區》是由貴老師的代表作跟成名作,故事裡一對兄妹因自小分隔兩地,長大後他們墜入愛河,但是兩人身上都藏有撼動整個天堂與地獄的力量以及秘密,女主角沙羅更是第3集就死了,之後一直以不同的型態出現。 ▼由貴老師為《天使禁獵區》所出的兩本畫冊,裡面的插畫,除了華麗還是華麗 ▼《天使禁獵區》裡面的天堂四大天使 ▼據說天使禁獵區因為畫風太過繁複,動畫製作很費工夫,因此只製作了3集的OVA,之後全部用廣播劇的方式發行。 ▼來自第一層地獄的公主九雷 ▼地獄之王路西法 ▼戰鬥天使亞雷克西兒 《妖精標本》 ▼全3集,故事繞著西洋奇幻傳說打轉 《路德維希革命》 ▼徹底顛覆格林童話的搞笑漫畫,有戀屍癖、喜歡豐滿女性的虐待狂王子跟被虐狂隨從離家旅行,一路上碰到的全都是格林童話理的角色。 《夜行愛人專門店》 ▼跟《0的奏香師》是由貴老師近期的新短篇集,故事都沒有一個明確的結尾,但是跟前期的作品比起來,後期的作品風格輕鬆明快多了。 《0的奏香師》 最新連載作品《人形宮廷樂團》 最後公布的,是由貴香織里老師的真面目~ (出乎意料是個看起來活潑開朗的大姊?!) 部分資料來自網路

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片1

      平常分類漫畫時,大概最簡單的方法就是簡單分成:《少年漫畫》、《少女漫畫》、《青年漫畫》三大類,有些漫畫訴求清楚,一開始就是瞄準某個族群,但是有些漫畫是在中間遊走,例如本文的主角:漫畫家由貴香織里,小狄就會覺得她的漫畫不管擺在哪一區似乎都不太對。

      原汁原味的內容在這裡

      由貴老師的作品特色明顯,他的故事總是建立在一個華麗而陰暗的世界裡。有些人冷酷無情地踏著別人的屍體生存,有人放棄了希望、隨風而逝,也有人在這樣的世界裡拼命掙扎,由貴老師擅長刻畫人性的對比、光明與黑暗的對抗,故事在最後達到高潮,然後一切嘎然而止,徒然留下深刻的嘆息。

      《砂礫王國》《戒音》跟《少年殘像》都是由貴老師早期的短篇集

      ▼《砂礫王國》是《王子復仇記》的由貴版,兩兄弟因為被操縱而反目的悲劇。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片2

      ▼《戒音》:一個生活糜爛的搖滾歌手突然車禍亡故,他的弟弟被迫成為替身

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼《少年殘像》:一個阻街少年看到了一個老師連續殺人,兩個絕望的人因緣際會相遇的故事。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片4

      《毒伯爵該隱》

      ▼《毒伯爵該隱》是由貴老師的第一個長篇,雖然畫了五集之後,由貴老師就開始連載《天使禁獵區》,而且一畫20本,不過負責任的由貴老師後來還是回來把它畫完了。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片5

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片6

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片7

      ▼由貴老師的作品充滿西洋與宗教的風格。《該隱》一名來自聖經中,第一對手足相殘的兄弟:該隱因為忌妒而殺了他的兄弟亞各。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片8

      ▼該隱的妹妹瑪莉薇莎,與該隱是異母兄妹。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片9

      ▼《毒伯爵該隱》的整個故事瀰漫著陰沉、神秘、頹廢,主角該隱是近親亂倫生下的孩子,從小被父親虐待,唯一善待他的是當時剛到府邸的管家利夫,然而利夫身後藏著火災和失去記憶的陰影,所有的祕密都在最後爆發出來。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片10

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片11

      《天使禁獵區》

      ▼《天使禁獵區》是由貴老師的代表作跟成名作,故事裡一對兄妹因自小分隔兩地,長大後他們墜入愛河,但是兩人身上都藏有撼動整個天堂與地獄的力量以及秘密,女主角沙羅更是第3集就死了,之後一直以不同的型態出現。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片12

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片13

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片14

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片15

      ▼由貴老師為《天使禁獵區》所出的兩本畫冊,裡面的插畫,除了華麗還是華麗

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片16

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片17

      ▼《天使禁獵區》裡面的天堂四大天使

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片18

      ▼據說天使禁獵區因為畫風太過繁複,動畫製作很費工夫,因此只製作了3集的OVA,之後全部用廣播劇的方式發行。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片19

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片20

      ▼來自第一層地獄的公主九雷

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片21

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片22

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片23

      ▼地獄之王路西法

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片24

      ▼戰鬥天使亞雷克西兒

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片25

      《妖精標本》

      ▼全3集,故事繞著西洋奇幻傳說打轉

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片26

      《路德維希革命》

      ▼徹底顛覆格林童話的搞笑漫畫,有戀屍癖、喜歡豐滿女性的虐待狂王子跟被虐狂隨從離家旅行,一路上碰到的全都是格林童話理的角色。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片27

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片28

      《夜行愛人專門店》

      ▼跟《0的奏香師》是由貴老師近期的新短篇集,故事都沒有一個明確的結尾,但是跟前期的作品比起來,後期的作品風格輕鬆明快多了。

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片29

      《0的奏香師》

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片30

      最新連載作品《人形宮廷樂團》

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片31

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片32

      最後公布的,是由貴香織里老師的真面目~

      黑暗中的華麗與頹廢 由貴香織里 - 圖片33

      (出乎意料是個看起來活潑開朗的大姊?!)

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw