site stats
简体 卡卡粉絲團

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎

卡卡之前介紹執事餐廳時,不能免俗地曾經介紹過水嶋斐呂(又譯水島宏,日文為水嶋ヒロ)和由他演出執事的作品《我的帥管家》,在今年9月底的時候,這位已經相當有人氣的的演員,宣布「因為想專心當作家,所以決定退出演藝圈」,曾引起一陣不小的騷動,而水嶋很快證實自己想當作家不是隨便說說而已,日前他以小說《KAGEROU》(日文《蜉蝣》之意)拿下第五屆《Poplar出版社小說大賞》。 原汁原味的內容在這裡 水嶋斐呂退出演藝圈之前就曾經表示過:對寫作非常有興趣,加上老婆絢香因身體不好而無限期休養,在水嶋宣布息影的時候其實大多數人是抱著不看好的心態,在網路上留言表示 :「反正水嶋是海外歸國子女啊 (因為水嶋國中之前住在瑞士)」、「足球也踢一半,演員也當一半,真是做甚麼都只有一半的人啊…」等等。 一直到大學受傷前都有在踢足球,高中時曾經參加過足球高中全國大賽 在2009年4月和歌手絢香閃電結婚 原汁原味的內容在這裡 但是水嶋這次一舉拿下大賞,證明他是有成為作家實力的人,且不是因為他之前在演藝圈累積的人氣,水嶋這次用筆名「齋藤智」 匿名投稿,在大賞已經從缺了3屆的《Poplar出版社小說大賞》中一舉拿下第一,在得獎時以本名《齋藤智裕》出席頒獎典禮,而作風向來出人意料的水嶋,隔了這麼久重新出現在鎂光燈前也沒有改變作風,宣布推辭了2000萬日元的獎金,又在日本引起一陣騷動! 相隔一年之後終於又出席公開活動的水嶋 ▼還是這麼帥(笑) 水嶋斐呂息影前最後一部作品《搖滾新樂團》(BECK),由《20 世紀少年》及《明日的記憶》導演 《堤幸彥》執導,敘述一群青少年組成樂團並向樂壇挑戰的故事,參與演出的演員包括水嶋斐呂、佐藤健、桐谷健太、向井理還有 中村蒼等人。 《搖滾新樂團》改編自漫畫大師HAROLD作石(作石貴浩)的超人氣漫畫 ▼宣傳海報 ▼長髮的南龍介,和水嶋還是相像啊 釋出劇照 《搖滾新樂團》預告片 《搖滾新樂團》將於12月10日在台灣上映。 部分資料來自網路

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片1

卡卡之前介紹執事餐廳時,不能免俗地曾經介紹過水嶋斐呂(又譯水島宏,日文為水嶋ヒロ)和由他演出執事的作品《我的帥管家》,在今年9月底的時候,這位已經相當有人氣的的演員,宣布「因為想專心當作家,所以決定退出演藝圈」,曾引起一陣不小的騷動,而水嶋很快證實自己想當作家不是隨便說說而已,日前他以小說《KAGEROU》(日文《蜉蝣》之意)拿下第五屆《Poplar出版社小說大賞》。

原汁原味的內容在這裡

水嶋斐呂退出演藝圈之前就曾經表示過:對寫作非常有興趣,加上老婆絢香因身體不好而無限期休養,在水嶋宣布息影的時候其實大多數人是抱著不看好的心態,在網路上留言表示 :「反正水嶋是海外歸國子女啊 (因為水嶋國中之前住在瑞士)」、「足球也踢一半,演員也當一半,真是做甚麼都只有一半的人啊…」等等。

一直到大學受傷前都有在踢足球,高中時曾經參加過足球高中全國大賽

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片2

在2009年4月和歌手絢香閃電結婚

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

但是水嶋這次一舉拿下大賞,證明他是有成為作家實力的人,且不是因為他之前在演藝圈累積的人氣,水嶋這次用筆名「齋藤智」 匿名投稿,在大賞已經從缺了3屆的《Poplar出版社小說大賞》中一舉拿下第一,在得獎時以本名《齋藤智裕》出席頒獎典禮,而作風向來出人意料的水嶋,隔了這麼久重新出現在鎂光燈前也沒有改變作風,宣布推辭了2000萬日元的獎金,又在日本引起一陣騷動!

相隔一年之後終於又出席公開活動的水嶋

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片4

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片5

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片6

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片7

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片8

▼還是這麼帥(笑)

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片9

水嶋斐呂息影前最後一部作品《搖滾新樂團》(BECK),由《20 世紀少年》及《明日的記憶》導演 《堤幸彥》執導,敘述一群青少年組成樂團並向樂壇挑戰的故事,參與演出的演員包括水嶋斐呂、佐藤健、桐谷健太、向井理還有 中村蒼等人。

《搖滾新樂團》改編自漫畫大師HAROLD作石(作石貴浩)的超人氣漫畫

▼宣傳海報

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片10

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片11

▼長髮的南龍介,和水嶋還是相像啊

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片12

釋出劇照

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片13

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片14

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片15

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片16

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片17

不只光說不練! 水嶋斐呂寫作得大獎 - 圖片18

《搖滾新樂團》預告片

《搖滾新樂團》將於12月10日在台灣上映。

部分資料來自網路

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw