site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出

      一部能陪著人長大的作品~現在想想還真的不多!今天為各位介紹的《忍者亂太郎》就是一部陪著凌凌漆長大的動畫作品(相信對螢幕前面的某些卡友也是如此)~目前這部超長壽的忍者亂太郎即將在2011年推出真人電影版,真是叫人感動啊(淚目) 原汁原味的內容在這裡 ▼不管什麼時候都可以很開心的欣賞這部動畫~ 這部動畫作品從1993年開始在日本電視台撥出(第一期)~就這樣一路播到現在(第十八期)….有就是說凌凌漆小時候就開始在看這部作品了~雖然一路走來許多動畫都成為了經典…但忍者亂太郎能夠這樣一路走下去真的是一件很棒的事情! 忍者乱太郎片頭OP1 忍者乱太郎片頭OP2 幾位熟悉的角色~大家還記得嘛!? ▼亂太郎 ▼霧丸 ▼新兵衛 ▼半助老師 ▼傳藏老師 可愛的女忍者 其實不看還不知道忍者亂太郎的人物這麼多… ▼其實在忍者亂太郎真人電影開拍之前~真人舞台劇就已經上演了! (嗚……..右下角那位是!?正妹忍者?) ▼這部電影版由日本知名大導 三池崇史 操刀~三池導演的風格鮮明~幾部片子看下來會讓人留下很深的「黑道形象」… (他嚴肅的時候看起來很兇>_<) 人中之龍電影版(拿這片舉例也是凌凌漆的私心) ▼那這一次的小小演員們其中最亮眼的不得不提一下「加藤清史郎」~之前凌凌漆在看天地人的時候~就對這位小童星的演技敬佩有加!(太神了~尤其是哭戲) (直江兼續小時候~可愛吧!) (不曉得把他跟小小彬擺在一起同台飆戲會怎樣~) ▼忍者亂太郎劇照 ▼主要演員 (左上起)三池崇史監督、寺島進(飾演山田傳藏老師)、三浦貴大(飾演土井半助老師)、(左下起)林遼威(飾演霧丸)、加藤清史郎(飾演亂太郎)、木村風太(飾演新兵衛) 新兵衛太高了啊!……(還有鼻涕呢!?) 忍者亂太郎 官網 http://wwws.warnerbros.co.jp/nintama/ NHK忍者亂太郎官網 http://www9.nhk.or.jp/anime/nintama/index.html 凌凌漆的p.s :凌凌漆最喜歡的角色就是餐廳的大嬸了~雖然營養午餐吃不完給人的感覺很嚴厲...但平常看起來卻又是讓人感到無比溫暖的一個角色啊! 資料部份來自日本NHK亂太郎網站~

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片1

      一部能陪著人長大的作品~現在想想還真的不多!今天為各位介紹的《忍者亂太郎》就是一部陪著凌凌漆長大的動畫作品(相信對螢幕前面的某些卡友也是如此)~目前這部超長壽的忍者亂太郎即將在2011年推出真人電影版,真是叫人感動啊(淚目)

      原汁原味的內容在這裡

      ▼不管什麼時候都可以很開心的欣賞這部動畫~

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片2

      這部動畫作品從1993年開始在日本電視台撥出(第一期)~就這樣一路播到現在(第十八期)….有就是說凌凌漆小時候就開始在看這部作品了~雖然一路走來許多動畫都成為了經典…但忍者亂太郎能夠這樣一路走下去真的是一件很棒的事情!

      忍者乱太郎片頭OP1

      忍者乱太郎片頭OP2

      幾位熟悉的角色~大家還記得嘛!?

      ▼亂太郎

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片3

      ▼霧丸

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片4

      ▼新兵衛

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片5

      ▼半助老師

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片6

      ▼傳藏老師

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片7

      可愛的女忍者

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片8

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片9

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片10

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片11

      其實不看還不知道忍者亂太郎的人物這麼多…

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片12

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片13

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片14

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片15

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片16

      ▼其實在忍者亂太郎真人電影開拍之前~真人舞台劇就已經上演了!

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片17

      (嗚……..右下角那位是!?正妹忍者?)

      ▼這部電影版由日本知名大導 三池崇史 操刀~三池導演的風格鮮明~幾部片子看下來會讓人留下很深的「黑道形象」…

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片18

      (他嚴肅的時候看起來很兇>_<)

      人中之龍電影版(拿這片舉例也是凌凌漆的私心)

      ▼那這一次的小小演員們其中最亮眼的不得不提一下「加藤清史郎」~之前凌凌漆在看天地人的時候~就對這位小童星的演技敬佩有加!(太神了~尤其是哭戲)

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片19

      (直江兼續小時候~可愛吧!)

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片20

      (不曉得把他跟小小彬擺在一起同台飆戲會怎樣~)

      ▼忍者亂太郎劇照

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片21

      ▼主要演員

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片22

      (左上起)三池崇史監督、寺島進(飾演山田傳藏老師)、三浦貴大(飾演土井半助老師)、(左下起)林遼威(飾演霧丸)、加藤清史郎(飾演亂太郎)、木村風太(飾演新兵衛)

      新兵衛太高了啊!……(還有鼻涕呢!?)

      忍者亂太郎 官網

      http://wwws.warnerbros.co.jp/nintama/

      NHK忍者亂太郎官網

      http://www9.nhk.or.jp/anime/nintama/index.html

      凌凌漆的p.s :凌凌漆最喜歡的角色就是餐廳的大嬸了~雖然營養午餐吃不完給人的感覺很嚴厲...但平常看起來卻又是讓人感到無比溫暖的一個角色啊!

      忍者亂太郎 電影版 明年即將推出 - 圖片23

      資料部份來自日本NHK亂太郎網站~

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw