site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《海月姬》超特典即將發售!!!

      是因為動漫市場的競爭越來越激烈嗎?最近動漫組都留一手,在電視上播出正常劇情,然後DVD利用精彩特典狂推!這樣不公平啦><人家都是看電視的…… 上周才位各位介紹過的《海月姬》,原本只是在TOWER RECORD推原畫展,不過現在又多加了兩個等身大立牌~穿著Tower Record店員服的海月跟藏之介。對照又穿著女裝的藏之介,海月很顯然已經不適應到快要口吐白沫了,讓人忍不住有點同情被放在門口的海月啊…… 新宿TOWER RECORD 10樓特展開催中 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 海月姬的DVD以及藍光DVD將在明年的1月28日發售,這次發售重點,就是DVD裡滿滿的特點!不但有分《數量限定生産版》和《初回限定生産版》,而且《數量限定生産版》的特典是會講話的水母娃娃克拉拉!這可是超級可愛的夢幻逸品啊!每捲還收錄沒有公開播放的劇情:《海月姫 英雄列傳☆》和《尼~ず探險隊》,此外,如果在Tower Record購買,還贈送Tower Record Only限定海報……這這這……這麼豐富的贈品,實在太超過了啦!!!! 夢幻逸品~水母娃娃克拉拉 Tower Record Only限定海報 網上釋出的DVD圖片 不過這應該是漫畫版圖,只是暫時墊檔的吧? 《數量限定生産版》 DVD 5040日元(1800台幣) Blu-ray Disc 6090日元(2176台幣) 《初回限定生産版》 DVD 3990日元(1425台幣) Blu-ray Disc 5040日元(1800台幣) 新宿Tower Records所在 最後送上的是海月姬的OP,很有特色的畫面+好歌,大家可以聽聽看~ 部分資料來自網路

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片1

      是因為動漫市場的競爭越來越激烈嗎?最近動漫組都留一手,在電視上播出正常劇情,然後DVD利用精彩特典狂推!這樣不公平啦><人家都是看電視的……

      上周才位各位介紹過的《海月姬》,原本只是在TOWER RECORD推原畫展,不過現在又多加了兩個等身大立牌~穿著Tower Record店員服的海月跟藏之介。對照又穿著女裝的藏之介,海月很顯然已經不適應到快要口吐白沫了,讓人忍不住有點同情被放在門口的海月啊……

      新宿TOWER RECORD 10樓特展開催中

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片2

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      海月姬的DVD以及藍光DVD將在明年的1月28日發售,這次發售重點,就是DVD裡滿滿的特點!不但有分《數量限定生産版》和《初回限定生産版》,而且《數量限定生産版》的特典是會講話的水母娃娃克拉拉!這可是超級可愛的夢幻逸品啊!每捲還收錄沒有公開播放的劇情:《海月姫 英雄列傳☆》和《尼~ず探險隊》,此外,如果在Tower Record購買,還贈送Tower Record Only限定海報……這這這……這麼豐富的贈品,實在太超過了啦!!!!

      夢幻逸品~水母娃娃克拉拉

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片5

      Tower Record Only限定海報

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片6

      網上釋出的DVD圖片

      不過這應該是漫畫版圖,只是暫時墊檔的吧?

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片7

      《數量限定生産版》

      DVD 5040日元(1800台幣)

      Blu-ray Disc 6090日元(2176台幣)

      《初回限定生産版》

      DVD 3990日元(1425台幣)

      Blu-ray Disc 5040日元(1800台幣)

      新宿Tower Records所在

      《海月姬》超特典即將發售!!! - 圖片8

      最後送上的是海月姬的OP,很有特色的畫面+好歌,大家可以聽聽看~

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw