website statistics
简体 卡卡粉絲團

萬人選出《最不幸動畫角色 TOP 10》人生就是杯具餐具擺滿桌啊...

不知道大家對於動畫裡一些很不幸或很悲情的角色有什麼想法呢?阿珂每次看到都很希望他們可以振作一點啊!怎麼會這麼懦弱這麼雖!(壞)無論做什麼都無法得到回報,甚至還會變得更加悲劇的《最不幸動畫角色 TOP 10》,由charapedia網站萬名網友選出的最不幸角色就是~~果真是不幸啊! 第10名:追手内洋一(幸運超人) 原本是全日本最不幸的國中生,但後來變成幸運超人之後就強到無人能敵啦~ 原汁原味的內容在這裡 第9名:比企谷八幡(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了) 我覺得大老師的不幸都是來自於他自己ww 第8名:飲茶(七龍珠) 只是布瑪被追走而已啊(挖鼻) 第7名:凌崎颯(旋風管家) 不過負債而已嘛... 第6名:美樹沙耶香(魔法少女小圓) 美樹真的很悲劇,後面她的劇情讓我的少女心有點痛痛,但阿珂個人很欣賞美樹在劇場版的轉變,果然不幸過了頭會成長吧(?) 第5名:野比大雄(哆啦a夢) 大雄根本是人生贏家啊...往好處想就是因為小時太不幸了,未來的自己才會如此自立自強做一個小叮噹送給他(年齡暴露) 第4名:碇真嗣(新世紀福音戰士) 老實說阿珂看到真嗣會有點不耐煩,好像看到國中時扭捏的自己(欸) 第3名:金木研(東京喰種) 金木真的很雖很雖啊...只是把個妹就改變了他的人生,千萬不要輕易搭訕咖啡廳跟你看同一本書的女生(合掌) 第2名:長谷川泰三(銀魂) 何止是不幸,MADAO本人根本就是不幸的化身! 第1名: 上条當麻(魔法禁書目錄) 大家或許對後宮滿滿的右手哥頗有意見吼?看在他常常躺醫院的份上,這次就不跟他計較了XDD 還有那些真正很雖洨的人物沒上榜呢?

圖片1

圖片來自:yusaani.com

不知道大家對於動畫裡一些很不幸或很悲情的角色有什麼想法呢?阿珂每次看到都很希望他們可以振作一點啊!怎麼會這麼懦弱這麼雖!(壞)無論做什麼都無法得到回報,甚至還會變得更加悲劇的《最不幸動畫角色 TOP 10》,由charapedia網站萬名網友選出的最不幸角色就是~~果真是不幸啊!

第10名:追手内洋一(幸運超人)

原本是全日本最不幸的國中生,但後來變成幸運超人之後就強到無人能敵啦~

圖片2

圖片來自:luckycookie.wikia.com
原汁原味的內容在這裡

第9名:比企谷八幡(果然我的青春戀愛喜劇搞錯了)

我覺得大老師的不幸都是來自於他自己ww

圖片3

圖片來自:mutsumi326.pixnet.net

第8名:飲茶(七龍珠)

只是布瑪被追走而已啊(挖鼻)

圖片4

圖片來自:i.mobypicture.com

第7名:凌崎颯(旋風管家)

不過負債而已嘛...

圖片5

圖片來自:www.xn--5ck1ak6iw775acvh.biz

第6名:美樹沙耶香(魔法少女小圓)

美樹真的很悲劇,後面她的劇情讓我的少女心有點痛痛,但阿珂個人很欣賞美樹在劇場版的轉變,果然不幸過了頭會成長吧(?)

圖片6

圖片來自:megaki.wordpress.com

第5名:野比大雄(哆啦a夢)

大雄根本是人生贏家啊...往好處想就是因為小時太不幸了,未來的自己才會如此自立自強做一個小叮噹送給他(年齡暴露)

圖片7

圖片來自:share.youthwant.com.tw

第4名:碇真嗣(新世紀福音戰士)

老實說阿珂看到真嗣會有點不耐煩,好像看到國中時扭捏的自己(欸)

圖片8

圖片來自:www.japanator.com

第3名:金木研(東京喰種)

金木真的很雖很雖啊...只是把個妹就改變了他的人生,千萬不要輕易搭訕咖啡廳跟你看同一本書的女生(合掌)

圖片9

圖片來自:yaraon.blog109.fc2.com

第2名:長谷川泰三(銀魂)

何止是不幸,MADAO本人根本就是不幸的化身!

圖片10

圖片來自:dirbin.blog65.fc2.com

第1名: 上条當麻(魔法禁書目錄)

大家或許對後宮滿滿的右手哥頗有意見吼?看在他常常躺醫院的份上,這次就不跟他計較了XDD

圖片11

圖片來自:forum.shamankingbr.com

還有那些真正很雖洨的人物沒上榜呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( charapedia )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw