website statistics
简体 卡卡粉絲團

2018年《日本新曲卡拉ok綜合歌曲排行榜》都是耳熟能詳的歌曲呢

在分享過「JOYSOUND」所公布的卡拉OK《2018年VOCALOID歌曲排行榜》以及《2018動畫歌曲排行榜》之後,當然就不能不來分享一下2018年《日本卡拉ok綜合歌曲排行榜》的榜單啦!在這些歌曲中也包含了VOCALOID以及動畫歌曲,卡友們猜得出來是哪一首嗎? 原汁原味的內容在這裡 TOP 10 福田廣平 的「天竜流し」 TOP 09 市川由紀乃 的「うたかたの女」 TOP 08 欅坂46 的「ガラスを割れ!」 TOP 07 水森香織的「水に咲く花・支笏湖へ」 TOP 06 ROKI(ロキ) 在《VOCALOID歌曲排行榜》中打敗千本櫻拿下了第一名的歌曲呢! TOP 05 King & Prince 的 「シンデレラガール」 TOP 04 星野源 的「ドラえもん」 在《2018動畫歌曲排行榜》中位居第七名 TOP 03 DA PUMP 的 U.S.A. TOP 02 菅田将暉 的「さよならエレジー」 TOP 01 米津玄師 的「Lemon」 最後附上完整 TOP 10 排行榜單 這次的榜單看下來,今年的米津玄師真的很厲害啊! 在《2018動畫歌曲排行榜》中以及這次的綜合榜中分別上榜了不同歌曲呢!

圖片1

圖片來自:https://www.musicman-net.com/artist/74445

在分享過「JOYSOUND」所公布的卡拉OK《2018年VOCALOID歌曲排行榜》以及《2018動畫歌曲排行榜》之後,當然就不能不來分享一下2018年《日本卡拉ok綜合歌曲排行榜》的榜單啦!在這些歌曲中也包含了VOCALOID以及動畫歌曲,卡友們猜得出來是哪一首嗎?

原汁原味的內容在這裡

TOP 10 福田廣平 的「天竜流し」

TOP 09 市川由紀乃 的「うたかたの女」

TOP 08 欅坂46 的「ガラスを割れ!」

TOP 07 水森香織的「水に咲く花・支笏湖へ」

TOP 06 ROKI(ロキ)

在《VOCALOID歌曲排行榜》中打敗千本櫻拿下了第一名的歌曲呢!

TOP 05 King & Prince 的 「シンデレラガール」

TOP 04 星野源 的「ドラえもん」

在《2018動畫歌曲排行榜》中位居第七名

TOP 03 DA PUMP 的 U.S.A.

TOP 02 菅田将暉 的「さよならエレジー」

TOP 01 米津玄師 的「Lemon」

最後附上完整 TOP 10 排行榜單

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/JOYSOUND_PR/status/1070165887418683393

這次的榜單看下來,今年的米津玄師真的很厲害啊!

在《2018動畫歌曲排行榜》中以及這次的綜合榜中分別上榜了不同歌曲呢!

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw