website statistics
简体 卡卡粉絲團

2018年「JOYSOUND」卡拉OK《動畫歌曲排行榜》第一名萬年不敗~未看先猜..

既然「JOYSOUND」都已經公佈了卡拉OK《VOCALOID歌曲排行榜》那麼當然也該來分享一下卡拉OK的《動畫歌曲排行榜》啦!不過動畫歌曲的卡拉OK排行榜第一名不像VOCALOID歌曲排行有所變化。還是那首萬年不敗的歌曲,真的可以說是動畫界的國歌了~那我們就來看看2018年動畫歌曲排行榜吧!(動畫歌曲排行榜內包含特攝以及遊戲) 原汁原味的內容在這裡 TOP 10 DNA² 的 シングルベッド TOP 09 涼宮春日的憂鬱 的 God knows... TOP 08 supercell 化物語 的 君の知らない物語  TOP 07 大雄的金銀島 的ドラえもん TOP 06 你的名字 的 前前前世 TOP 05 血界戦線 的 シュガーソングとビターステップ TOP 04 煙花 的 打上花火 TOP 03 我的英雄學院 的 ピースサイン TOP 02 STAND BY ME 哆啦A夢 的 ひまわりの約束 TOP 01 新世紀福音戰士 的 残酷な天使のテーゼ 最後附上完整動畫歌曲排行榜 TOP 20 福音戰士主題曲《殘酷天使的行動綱領》真的是萬年不敗的第一名啊!

圖片1

圖片來自:https://www.karatetsu.com/animegame/heroaca.shtml

既然「JOYSOUND」都已經公佈了卡拉OK《VOCALOID歌曲排行榜》那麼當然也該來分享一下卡拉OK的《動畫歌曲排行榜》啦!不過動畫歌曲的卡拉OK排行榜第一名不像VOCALOID歌曲排行有所變化。還是那首萬年不敗的歌曲,真的可以說是動畫界的國歌了~那我們就來看看2018年動畫歌曲排行榜吧!(動畫歌曲排行榜內包含特攝以及遊戲)

原汁原味的內容在這裡

TOP 10 DNA² 的 シングルベッド

TOP 09 涼宮春日的憂鬱 的 God knows...

TOP 08 supercell 化物語 的 君の知らない物語 

TOP 07 大雄的金銀島 的ドラえもん

TOP 06 你的名字 的 前前前世

TOP 05 血界戦線 的 シュガーソングとビターステップ

TOP 04 煙花 的 打上花火

TOP 03 我的英雄學院 的 ピースサイン

TOP 02 STAND BY ME 哆啦A夢 的 ひまわりの約束

TOP 01 新世紀福音戰士 的 残酷な天使のテーゼ

最後附上完整動畫歌曲排行榜 TOP 20

圖片2

圖片來自:https://www.joysound.com/web/s/karaoke/contents/annual_ranking/2018#jp-page-rank-anime

福音戰士主題曲《殘酷天使的行動綱領》真的是萬年不敗的第一名啊!

,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( joysound.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw