website statistics
简体 卡卡粉絲團

胖虎也會唱《音痴之歌 TOP 10》真的都好唱嗎?

哈哈哈哈,大家都知道胖虎是出名的大音痴,所以借用他來比喻一下。其實我覺得唱歌本來就是,應該選自已熟的旋律和符合自己音域的歌,然後對於唱歌比較沒有把握的人,最好避免旋律變化大,而選擇比較簡單音域的歌,這樣才不會傷人耳葙朵。來看看日本網友選出來的簡單《音痴之歌 TOP 10》,但真的好唱嗎? 不會唱日文歌的朋友,也歡迎欣賞歌曲旋律~ 第10位:ロビンソン/SPITZ 緩慢易唱~ 第9位:裏表ラバーズ/wowaka 旋律是沒什麼變化,但是歌詞這麼快...沒有事先背起來,怎麼唱呀! (對外國人的我們來說,這首歌也太難了,舌頭要打結了我) 第8位:魔法公主/米良美一 (以前去KTV有唱過這一首,真的還蠻好唱的~) 第7位:サウダージ/色情塗鴉 第6位:奇蹟/GReeeeN 網友說這一首旋律,只要聽一次就記起來。不過這首音這麼高真的好唱嗎? (我超愛這首歌。) 第5位:花水木/一青窈 沒有特別的高音,對女生來說蠻好唱的~ (特別放新垣結衣版本,好可愛XD) 第4位:我們/西野加奈 慢歌在加上旋律很好記~ 第3位:娘娘腔/金爆 本來是一首超HIGHT的熱場,就算五音不全也沒關係,只要用力吼出來就可以。 (看的我都想要一起跳了,哈哈哈哈) 第2位:千本櫻/WhiteFlame (YO~YO~YO越來越HIGHT了) 第1位:好想見你/AKB48 音域不高不低,也沒有什麼大變化,非常好唱呀~~ 哇嗚~看完讓我也好想馬上去高歌曲啦 >”< 排行榜: 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/pt9irA

哈哈哈哈,大家都知道胖虎是出名的大音痴,所以借用他來比喻一下。其實我覺得唱歌本來就是,應該選自已熟的旋律和符合自己音域的歌,然後對於唱歌比較沒有把握的人,最好避免旋律變化大,而選擇比較簡單音域的歌,這樣才不會傷人耳葙朵。來看看日本網友選出來的簡單《音痴之歌 TOP 10》,但真的好唱嗎?

不會唱日文歌的朋友,也歡迎欣賞歌曲旋律~

第10位:ロビンソン/SPITZ

緩慢易唱~

第9位:裏表ラバーズ/wowaka

旋律是沒什麼變化,但是歌詞這麼快...沒有事先背起來,怎麼唱呀!

(對外國人的我們來說,這首歌也太難了,舌頭要打結了我)

第8位:魔法公主/米良美一

(以前去KTV有唱過這一首,真的還蠻好唱的~)

第7位:サウダージ/色情塗鴉

第6位:奇蹟/GReeeeN

網友說這一首旋律,只要聽一次就記起來。不過這首音這麼高真的好唱嗎?

(我超愛這首歌。)

第5位:花水木/一青窈

沒有特別的高音,對女生來說蠻好唱的~

(特別放新垣結衣版本,好可愛XD)

第4位:我們/西野加奈

慢歌在加上旋律很好記~

第3位:娘娘腔/金爆

本來是一首超HIGHT的熱場,就算五音不全也沒關係,只要用力吼出來就可以。

(看的我都想要一起跳了,哈哈哈哈)

第2位:千本櫻/WhiteFlame

(YO~YO~YO越來越HIGHT了)

第1位:好想見你/AKB48

音域不高不低,也沒有什麼大變化,非常好唱呀~~

哇嗚~看完讓我也好想馬上去高歌曲啦 >”<

排行榜:

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/pt9irA
原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw