website statistics
简体 卡卡粉絲團

窄額頭適用的《中分瀏海》有時候露出來反而比空氣瀏海更迷人

由於本身是窄額頭,所以這輩子幾乎跟妹妹頭無緣,在年輕時嘗試過一次發現,嗯.........人生的黑暗期來了ww雖然每一季都有最流行的髮型誕生,但大家都知道這跟穿衣服的道理一樣不見得適合每個人,所以常發生我們帶照片去給設計師剪然後剪出來都不一樣,這時反問設計師他只會跟你說"把臉遮起來就都一樣啦"(奸)。回顧韓國潮流圈有不少經典髮型流行很久,例如熟悉的空氣瀏海與厚重鮑伯頭,但近期中分瀏海新勢力悄悄竄起,看樣子窄額頭的春天終於來啦(灑花)。 像金釉利和GAIN的髮型就是經典的鮑伯頭,在短髮女星群裡這種髮型最大眾。 原汁原味的內容在這裡 而Hani的空氣瀏海就是10個韓妞裡有9個有的髮型,不誇張韓國街上真的很多空氣少女。 不過也有一派走乾脆路線,直接all back清清爽爽(秀智各種髮型都美~)。 本次主角「中分瀏海」的經典示範者就有請宋慧喬來示範 中分瀏海又稱55分,顧名思義就是將髮線對準鼻子直接對分,早期女生對中分髮很抗拒會覺得顯老,但現代的中分髮經過髮流與弧度的改變已成為知性、成熟的代名詞。 即使是短髮也能中分唷! 其實有嘗試過這髮型的女星不算少,像太妍、Red Velvet新成員Yeri、秀智、金宥真等人都有示範過。 至於瀏海長度也有分,中分瀏海的長度基本上以嘴唇為基準點,因為只有男韓星會把瀏海剪到眉眼間的長度做中分,而女韓星多落在嘴唇處或是與髮尾齊長這兩種。 如果是嘴唇長度的瀏海在綁起來時會像下面左邊的圖片有稀疏髮散落,這樣會讓髮型看起來慵懶自然。 至於在剪的時候只需一小撮瀏海來修就好 長度盡量抓在嘴唇高度,如果想在高一點可以抓鼻子處。 為了不讓瀏海線太死,在吹風時可以由下往上吹蓬外,再用捲梳由前往後撥吹。 同一個人換上不同髮型整體形象也差不少呢~

圖片1

圖片來自:instagram.com/skuukzky

由於本身是窄額頭,所以這輩子幾乎跟妹妹頭無緣,在年輕時嘗試過一次發現,嗯.........人生的黑暗期來了ww雖然每一季都有最流行的髮型誕生,但大家都知道這跟穿衣服的道理一樣不見得適合每個人,所以常發生我們帶照片去給設計師剪然後剪出來都不一樣,這時反問設計師他只會跟你說"把臉遮起來就都一樣啦"(奸)。回顧韓國潮流圈有不少經典髮型流行很久,例如熟悉的空氣瀏海厚重鮑伯頭,但近期中分瀏海新勢力悄悄竄起,看樣子窄額頭的春天終於來啦(灑花)。



像金釉利和GAIN的髮型就是經典的鮑伯頭,在短髮女星群裡這種髮型最大眾。


圖片2

圖片來自:reviewstar.heraldcorp.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:interfootball.co.kr


而Hani的空氣瀏海就是10個韓妞裡有9個有的髮型,不誇張韓國街上真的很多空氣少女


圖片4

圖片來自:en.asiatoday.co.kr


不過也有一派走乾脆路線,直接all back清清爽爽(秀智各種髮型都美~)。


圖片5

圖片來自:instagram.com/skuukzky



本次主角「中分瀏海」的經典示範者就有請宋慧喬來示範


圖片6

圖片來自:star.mk.co.kr


中分瀏海又稱55分,顧名思義就是將髮線對準鼻子直接對分,早期女生對中分髮很抗拒會覺得顯老,但現代的中分髮經過髮流與弧度的改變已成為知性、成熟的代名詞。



即使是短髮也能中分唷!


圖片7

圖片來自:tvreport.co.kr


其實有嘗試過這髮型的女星不算少,像太妍、Red Velvet新成員Yeri、秀智、金宥真等人都有示範過。


圖片8

圖片來自:instagram.com/taeyeon_ss

圖片9

圖片來自:instagram.com/taeyeon_ss

圖片10

圖片來自:blog.naver.com/guswlhg

圖片11

圖片來自:instagram.com/skuukzky


至於瀏海長度也有分,中分瀏海的長度基本上以嘴唇為基準點,因為只有男韓星會把瀏海剪到眉眼間的長度做中分,而女韓星多落在嘴唇處或是與髮尾齊長這兩種。


如果是嘴唇長度的瀏海在綁起來時會像下面左邊的圖片有稀疏髮散落,這樣會讓髮型看起來慵懶自然。


圖片12

圖片來自:twitter.com/asueefacts



至於在剪的時候只需一小撮瀏海來修就好


圖片13

圖片來自:youtube


長度盡量抓在嘴唇高度,如果想在高一點可以抓鼻子處。


圖片14

圖片來自:youtube


為了不讓瀏海線太死,在吹風時可以由下往上吹蓬外,再用捲梳由前往後撥吹。


圖片15

圖片來自:youtube

圖片16

圖片來自:youtube



同一個人換上不同髮型整體形象也差不少呢~


圖片17

圖片來自:youtube





,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw