site stats
简体 卡卡粉絲團

什麼!你說我有大頭症?!

糾~~竟~~是為了什麼頭會腫得跟豬頭一樣大呢?是生病嗎?還是你都從 LOMO 魚眼相機看人生?或是根本就驕傲過頭,膨脹過度,忘記自己是誰咧?好吧,都不是,其實這是一個加拿大設計師 Eric Testroete 的 3D 手工作品,可以讓你體驗自己的 3D 人生喔!(誤…) 原汁原味的內容在這裡 Eric Testroete 表示,其實這個大頭是他在萬聖節幫客戶做的一個配件,他也分享了大頭的製作過程跟方式,喜歡的朋友可以試試看喔!不過他用了不少 3D 的軟體,入門可能是有點門檻… Step 1 首先,他用了3D建模、動畫製作軟體 3ds Max 2009 原汁原味的內容在這裡 Step 2 然後再用可以比較方便把檔案轉成PSD檔,跟匯出到 Photoshop 的 Mudbox 2010 Step 3 接著是用可以 3D 模型作成展開圖的軟體 Pepakura Step 4 跟可以把 UV 拆的漂亮的 TexTools Step 5 然後把這些小零件小部份給列印出來,手工組合 Step 6 就完成啦! 接著就來看他戴著大頭成品在街上閒晃的實照吧! 是不是很有趣呢!?不過第一眼看到這個大頭的時候,我就想到《辣妹搶銀行》這片電影… 辣妹搶銀行電影中一幕

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片1

糾~~竟~~是為了什麼頭會腫得跟豬頭一樣大呢?是生病嗎?還是你都從 LOMO 魚眼相機看人生?或是根本就驕傲過頭,膨脹過度,忘記自己是誰咧?好吧,都不是,其實這是一個加拿大設計師 Eric Testroete 的 3D 手工作品,可以讓你體驗自己的 3D 人生喔!(誤…)

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片2

原汁原味的內容在這裡

Eric Testroete 表示,其實這個大頭是他在萬聖節幫客戶做的一個配件,他也分享了大頭的製作過程跟方式,喜歡的朋友可以試試看喔!不過他用了不少 3D 的軟體,入門可能是有點門檻…

Step 1

首先,他用了3D建模、動畫製作軟體 3ds Max 2009

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片4

Step 2

然後再用可以比較方便把檔案轉成PSD檔,跟匯出到 Photoshop 的 Mudbox 2010

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片5

Step 3

接著是用可以 3D 模型作成展開圖的軟體 Pepakura

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片6

Step 4

跟可以把 UV 拆的漂亮的 TexTools

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片7

Step 5

然後把這些小零件小部份給列印出來,手工組合

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片8

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片9

Step 6

就完成啦!

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片10

接著就來看他戴著大頭成品在街上閒晃的實照吧!

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片11

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片12

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片13

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片14

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片15

是不是很有趣呢!?不過第一眼看到這個大頭的時候,我就想到《辣妹搶銀行》這片電影…

辣妹搶銀行電影中一幕

什麼!你說我有大頭症?! - 圖片16

,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw