site stats
简体 卡卡粉絲團

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑

唉唷,看到首圖總忍不住笑了一下,會想到把動物拿來合成也太可愛了,有總很像在玩遊戲時把A怪獸拿來當素材拿去餵B怪獸做合成的感覺ww現在就有韓國藝術家與洛杉機攝影師Sarah DeRemer跨國合作,將兩種完全不同的動物透過Photoshop做合成,雖然說創意十足,但......這圖看起來超有違合感的ww 以下會放上合成圖與原圖做比較,原圖若找不到就會以類似圖代替唷!(至於動物品種會盡力找出來) 倭狨 mix 狼 原汁原味的內容在這裡 將嬌小可愛的倭狨與強大兇狠的狼做合成超有衝突感,倭狨是全世界最小的猴類,聽說長大也只有14-16釐米而已呢。 非洲灰鹦鹉 mix 羊 上圖乍看還以為是跟牛的合體,要細看才會發現是可愛的羊咩咩。據說非洲灰鸚鵡最長可以活到60歲,屬於很長壽的鳥類,也有2-7歲的智商,是非常受歡迎的寵物鳥。 烏林鴞 mix 雪納瑞 唉唷,烏林鴞原本的表情就很有戲了,換上雪納瑞難得兇狠的表情更寶ww烏林鴞在貓頭鷹中屬於較大體型的品種,是一種瀕臨絕種的貓頭鷹,據說快少於100隻。 美洲野牛 mix藏獒犬 美洲野牛與藏獒犬最像的地方莫過於脾氣吧,雖然不會主動攻擊人類,但只要被激怒時都是具有強大傷害力的。 斯芬克斯貓 mix 豬 我承認我是鄉巴佬,到現在才知道原來喵星人中也有近乎無毛的品種。斯芬克斯貓是因為基因突變而衍生出的品種,因為無毛對外界溫度調節能力差,比起一般喵星人更怕冷與怕熱。(抱) 黃尾鴝 mix 豹 由於找不到原圖出處,所以鳥類品種不是那麼確定,但比對多張圖後應該是屬於黃尾鴝。突然發現創作者超喜歡把兩種截然不同的生物合成在一起,兇猛的豹與溫馴的小鳥怎麼想都搭不上邊。 草泥馬 mix 獅子 不知道是不是草泥馬的囧臉太深入腦海,明明已經換成一張兇狠的臉還是莫名有喜感ww 刺蝟 mix 海豹 or 水瀨 這跟真有點猜不出是mix哪個生物,有卡友看得出來嗎? 老鼠 mix 猴子 擁有高度人類智商的猴子可說是最聰明的生物,當與最會躲藏的老鼠做合體,感覺就超無敵的阿! 汪星人 mix 喵星人 只要看到貓與狗合體都感覺超可愛的 (◕ܫ◕) 這隻蝴蝶犬原本溫馴可愛,配上喵星人猙獰的臉瞬間充滿個性味阿ww 雪鴞 mix 熊貓 看到原圖超療癒,完全把熊貓丟到一旁ww卡友們看到這隻貓頭鷹應該都覺得眼熟,是的,牠就是哈利波特裡面那隻幫忙傳信的寵物~ 再來與你們分享幾張網路上的趣味合成圖 孩子,你眼睛瞪這麼大有事嗎wwwww

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片1

圖片來自:paranoias.org

唉唷,看到首圖總忍不住笑了一下,會想到把動物拿來合成也太可愛了,有總很像在玩遊戲時把A怪獸拿來當素材拿去餵B怪獸做合成的感覺ww現在就有韓國藝術家與洛杉機攝影師Sarah DeRemer跨國合作,將兩種完全不同的動物透過Photoshop做合成,雖然說創意十足,但......這圖看起來超有違合感的ww



以下會放上合成圖與原圖做比較,原圖若找不到就會以類似圖代替唷!(至於動物品種會盡力找出來)



倭狨 mix 狼


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片2

圖片來自:paranoias.org
原汁原味的內容在這裡

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片3

圖片來自:reddit.com

將嬌小可愛的倭狨與強大兇狠的狼做合成超有衝突感,倭狨是全世界最小的猴類,聽說長大也只有14-16釐米而已呢。




非洲灰鹦鹉 mix 羊


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片4

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片5

圖片來自:wall.alphacoders.com

上圖乍看還以為是跟牛的合體,要細看才會發現是可愛的羊咩咩。據說非洲灰鸚鵡最長可以活到60歲,屬於很長壽的鳥類,也有2-7歲的智商,是非常受歡迎的寵物鳥。




烏林鴞 mix 雪納瑞


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片6

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片7

圖片來自:twistedsifter.com

唉唷,烏林鴞原本的表情就很有戲了,換上雪納瑞難得兇狠的表情更寶ww烏林鴞在貓頭鷹中屬於較大體型的品種,是一種瀕臨絕種的貓頭鷹,據說快少於100隻。




美洲野牛 mix藏獒犬


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片8

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片9

圖片來自:photos-of.net

美洲野牛與藏獒犬最像的地方莫過於脾氣吧,雖然不會主動攻擊人類,但只要被激怒時都是具有強大傷害力的。




斯芬克斯貓 mix 豬


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片10

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片11

圖片來自:paranoias.org

我承認我是鄉巴佬,到現在才知道原來喵星人中也有近乎無毛的品種。斯芬克斯貓是因為基因突變而衍生出的品種,因為無毛對外界溫度調節能力差,比起一般喵星人更怕冷與怕熱。(抱)




黃尾鴝 mix 豹


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片12

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片13

圖片來自:ja.wikipedia.org

由於找不到原圖出處,所以鳥類品種不是那麼確定,但比對多張圖後應該是屬於黃尾鴝。突然發現創作者超喜歡把兩種截然不同的生物合成在一起,兇猛的豹與溫馴的小鳥怎麼想都搭不上邊。




草泥馬 mix 獅子


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片14

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片15

圖片來自:bas-uk.com

不知道是不是草泥馬的囧臉太深入腦海,明明已經換成一張兇狠的臉還是莫名有喜感ww




刺蝟 mix 海豹 or 水瀨


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片16

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片17

圖片來自:funny-pictures.picphotos.net

這跟真有點猜不出是mix哪個生物,有卡友看得出來嗎?




老鼠 mix 猴子


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片18

圖片來自:paranoias.org
《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片19

圖片來自:knippneumann.de

擁有高度人類智商的猴子可說是最聰明的生物,當與最會躲藏的老鼠做合體,感覺就超無敵的阿!




汪星人 mix 喵星人


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片20

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片21

圖片來自:pl.naturewallpaperfree.com

只要看到貓與狗合體都感覺超可愛的 (◕ܫ◕) 這隻蝴蝶犬原本溫馴可愛,配上喵星人猙獰的臉瞬間充滿個性味阿ww




雪鴞 mix 熊貓


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片22

圖片來自:paranoias.org

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片23

圖片來自:4wmn.com

看到原圖超療癒,完全把熊貓丟到一旁ww卡友們看到這隻貓頭鷹應該都覺得眼熟,是的,牠就是哈利波特裡面那隻幫忙傳信的寵物~






再來與你們分享幾張網路上的趣味合成圖


《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片24

圖片來自:pinterest
《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片25

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片26

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片27

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片28

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片29

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片30

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片31

圖片來自:pinterest

《超有違和感的動物合成圖》看完總是會心一笑 - 圖片32

圖片來自:pinterest



孩子,你眼睛瞪這麼大有事嗎wwwww




,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( paranoias )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw