website statistics
简体 卡卡粉絲團

親自實驗《化妝VS修圖》哪個強?網友表示:不能兩個都用嗎( ゚∀ ゚ )

拜日新月異的科技所賜想在不動刀的情況下幫自己變一張臉完全沒問題,這邊液化一下那邊磨皮修修就可以做出"照騙"!究竟是修圖厲害還是化妝比較厲害?從抖音影片可以看到不少大神的化妝技術,就算不修圖也可以讓自己變一個人,但有些人傾向畫簡單的妝再套美圖APP就好,到底哪招強不好說,不如直接來實驗就知道囉! 原汁原味的內容在這裡 每次看到這種卸妝前後的對比影片都想跟這些人學化妝技術阿╮( ̄▽ ̄)╭   本次對比重點放在眼鼻唇這三個部位,當然膚色、遮瑕什麼的也要來一下,先看透過PS的方式能把素顏變成什麼樣子: 透過PS的修飾讓實驗者看起來比較有神,如果硬要挑剔的話就是微不自然這點,正如多數美圖APP修出來的效果一樣,人看起來很"平面"不夠立體,但不用化妝的情況下就可以讓氣色變好也是不錯w 接下來就是化妝部份,女生會需要很多時間化妝不是沒道理,每個細節都要顧到不能馬虎,有時候光眼妝就要花15分鐘,更不用說還有修容啥的,雖然過程很瑣碎但完妝那一刻看到美美的自己就覺得值得啦! 把PS的妝跟實際的妝拿來對比的話你喜歡哪種? 個人是投化妝一票啦,但不能否認PS可以做到化妝做不到的調整,當然哪種方式好因人而異,化妝技術不好的人可以靠修圖加強,懶的化妝的人也可以靠P圖幫忙,想追求自然感的人選化妝準沒錯。 再次對比會發現真的有差,截然不同的感覺也難以抉擇哪種比較好?

圖片1

圖片來自:https://1boon.kakao.com

拜日新月異的科技所賜想在不動刀的情況下幫自己變一張臉完全沒問題,這邊液化一下那邊磨皮修修就可以做出"照騙"!究竟是修圖厲害還是化妝比較厲害?從抖音影片可以看到不少大神的化妝技術,就算不修圖也可以讓自己變一個人,但有些人傾向畫簡單的妝再套美圖APP就好,到底哪招強不好說,不如直接來實驗就知道囉!

原汁原味的內容在這裡

每次看到這種卸妝前後的對比影片都想跟這些人學化妝技術阿╮( ̄▽ ̄)╭

 

本次對比重點放在眼鼻唇這三個部位,當然膚色、遮瑕什麼的也要來一下,先看透過PS的方式能把素顏變成什麼樣子:

圖片2

圖片來自:https://1boon.kakao.com

透過PS的修飾讓實驗者看起來比較有神,如果硬要挑剔的話就是微不自然這點,正如多數美圖APP修出來的效果一樣,人看起來很"平面"不夠立體,但不用化妝的情況下就可以讓氣色變好也是不錯w

圖片3

圖片來自:https://1boon.kakao.com

接下來就是化妝部份,女生會需要很多時間化妝不是沒道理,每個細節都要顧到不能馬虎,有時候光眼妝就要花15分鐘,更不用說還有修容啥的,雖然過程很瑣碎但完妝那一刻看到美美的自己就覺得值得啦!

圖片4

圖片來自:https://1boon.kakao.com

把PS的妝跟實際的妝拿來對比的話你喜歡哪種?

圖片5

圖片來自:https://1boon.kakao.com

個人是投化妝一票啦,但不能否認PS可以做到化妝做不到的調整,當然哪種方式好因人而異,化妝技術不好的人可以靠修圖加強,懶的化妝的人也可以靠P圖幫忙,想追求自然感的人選化妝準沒錯。

再次對比會發現真的有差,截然不同的感覺也難以抉擇哪種比較好?

圖片6

圖片來自:https://1boon.kakao.com

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 1boon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw