site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.22

特選精華
人氣&排行榜

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸

      今天這件事小狄可以說等很久了~XD 如果這裡有貝克漢的粉絲,應該有注意到最近歐美的八卦媒體對他的「那裡」窮追猛打,為什麼咧~因為貝帥最近與H&M合作,推出了貝克漢系列的男用內衣褲。既然是打著自己的品牌,當然也是由這位英國金童親身上陣去推銷囉~於是貝帥替H&M拍了許多只穿著內褲露出精壯上身的性感廣告,男性費洛蒙大放送一時間風迷歐美~ 貝克漢替H&M推出的內衣褲廣告 原汁原味的內容在這裡 ▼美國人什麼東西都要放超大 ▼H&M倫敦店門口。美國人果然是英國人的後代 那~麼,為什麼媒體要對「那裡」窮追猛打?事實上早在09年貝帥替Armani代言內衣褲,穿著內褲露出雄偉的下半身後,媒體就一直覺得那一定是PS的,畢竟人長得帥那裡又大的話就太不公平了是不是?所以當這次貝帥的下半身再次出鏡,當年的話題就捲土重來了:「貝克漢,告訴我們你到底有沒有PS?」 貝帥替Armani代言內衣褲的照片 ▼所謂數大便是美 好,話題再回到H&M。當這款貝帥內衣褲在倫敦H&M首販的時候,倫敦店可是特地打造了數十尊金光閃閃的貝帥像展示在店內外,而且每一尊都只有穿內褲。 貝帥倫敦H&M宣傳活動 ▼你看到他身後金光閃閃的貝帥像了嗎? ▼就長這樣 ▼而且店家玻璃櫥窗裡也擺了好幾尊,每個人都可以自由拍照。 這次H&M火力全開,對這款貝帥內衣褲是勢在必得一定要讓他成為男用內衣的維多利亞的秘密暢銷天王,所以他們甚至還在超級杯買了廣告時段播送貝帥的內衣廣告,這代表差不多同時有1億1130人在觀賞貝帥的裸體。當然超級盃球迷男性比較多,所以到底有多少女性觀眾在欣賞他我們很難說。 H&M超級盃內衣廣告 ▼嗯哼~ 前情提要就是這樣。不小心講太多了真是抱歉......總之,成功的男人身後都有一個善妒的女人,維多利亞貝克漢善妒又沒安全感是出了名的,這次老公魅力全開裸體艷照四處任人觀賞,維多利亞怎麼可能就這樣算了?不過廣告都出來兩個禮拜了維多莉亞還沒什麼動作,本來想說她再忙她的紐約時尚周沒時間管老公,沒想到昨天貝嫂終於出招囉~ ▼這是昨天貝克漢臉書上的照片,上面還加了一句「很驕傲我的太太掌握了紐約牆上的XX」(So proud of my wife taking #NYFW by the balls) ▼貝克漢的臉書 小狄承認我忍不住笑了wwwwww自己的臉書不放放先生的臉書上,高招啊~ ▼最後再加上幾張新的貝帥圖。他跟阿湯哥可以並稱為本世紀最佳兩個怎麼老都一樣帥的男人。 圖片來自:dailymail H&M廣告幕後花絮

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片1

      圖片來自:dailymail

      今天這件事小狄可以說等很久了~XD 如果這裡有貝克漢的粉絲,應該有注意到最近歐美的八卦媒體對他的「那裡」窮追猛打,為什麼咧~因為貝帥最近與H&M合作,推出了貝克漢系列的男用內衣褲。既然是打著自己的品牌,當然也是由這位英國金童親身上陣去推銷囉~於是貝帥替H&M拍了許多只穿著內褲露出精壯上身的性感廣告,男性費洛蒙大放送一時間風迷歐美~

      貝克漢替H&M推出的內衣褲廣告

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片2

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片3

      圖片來自:dailymail
      原汁原味的內容在這裡

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片4

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片5

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片6

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片7

      圖片來自:dailymail

      ▼美國人什麼東西都要放超大

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片8

      圖片來自:dailymail

      ▼H&M倫敦店門口。美國人果然是英國人的後代

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片9

      圖片來自:dailymail

      那~麼,為什麼媒體要對「那裡」窮追猛打?事實上早在09年貝帥替Armani代言內衣褲,穿著內褲露出雄偉的下半身後,媒體就一直覺得那一定是PS的,畢竟人長得帥那裡又大的話就太不公平了是不是?所以當這次貝帥的下半身再次出鏡,當年的話題就捲土重來了:「貝克漢,告訴我們你到底有沒有PS?」

      貝帥替Armani代言內衣褲的照片

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片10

      圖片來自:dailymail

      ▼所謂數大便是美

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片11

      圖片來自:dailymail

      好,話題再回到H&M。當這款貝帥內衣褲在倫敦H&M首販的時候,倫敦店可是特地打造了數十尊金光閃閃的貝帥像展示在店內外,而且每一尊都只有穿內褲。

      貝帥倫敦H&M宣傳活動

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片12

      圖片來自:dailymail

      ▼你看到他身後金光閃閃的貝帥像了嗎?

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片13

      圖片來自:dailymail

      ▼就長這樣

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片14

      圖片來自:dailymail

      ▼而且店家玻璃櫥窗裡也擺了好幾尊,每個人都可以自由拍照。

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片15

      圖片來自:dailymail

      這次H&M火力全開,對這款貝帥內衣褲是勢在必得一定要讓他成為男用內衣的維多利亞的秘密暢銷天王,所以他們甚至還在超級杯買了廣告時段播送貝帥的內衣廣告,這代表差不多同時有1億1130人在觀賞貝帥的裸體。當然超級盃球迷男性比較多,所以到底有多少女性觀眾在欣賞他我們很難說。

      H&M超級盃內衣廣告

      ▼嗯哼~

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片16

      圖片來自:dailymail

      前情提要就是這樣。不小心講太多了真是抱歉......總之,成功的男人身後都有一個善妒的女人,維多利亞貝克漢善妒又沒安全感是出了名的,這次老公魅力全開裸體艷照四處任人觀賞,維多利亞怎麼可能就這樣算了?不過廣告都出來兩個禮拜了維多莉亞還沒什麼動作,本來想說她再忙她的紐約時尚周沒時間管老公,沒想到昨天貝嫂終於出招囉~

      ▼這是昨天貝克漢臉書上的照片,上面還加了一句「很驕傲我的太太掌握了紐約牆上的XX」(So proud of my wife taking #NYFW by the balls)

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片17

      圖片來自:dailymail

      ▼貝克漢的臉書

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片18

      圖片來自:dailymail

      小狄承認我忍不住笑了wwwwww自己的臉書不放放先生的臉書上,高招啊~

      ▼最後再加上幾張新的貝帥圖。他跟阿湯哥可以並稱為本世紀最佳兩個怎麼老都一樣帥的男人。

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片19

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片20

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片21

      圖片來自:dailymail

      貝嫂維多利亞終於出手了:閃開,那裡只有我能摸 - 圖片22

      圖片來自:dailymail
      

      H&M廣告幕後花絮

      部分資料來自網路 ( dailymail2 )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw