website statistics
简体 卡卡粉絲團

什麼事越禁止你做,卻越想這樣做呢?!(笑) 

說真的,為什麼有些事情明明知道這樣做是不好的,但又很想做呢?!這也許是人的一種心理現象吧?像今天就從照片中看到一些非常調皮的人們,其中就有一位明明看到在這事物上標示了禁止觸碰的圖片,但卻還硬要觸碰...(大家千萬不要這樣做啊)我想如果經常這樣,倒楣的還是自己吧!!! 大家...也會常常這樣做嗎?! ▼這看起來像是捷運的門~~~明明在門上有標式禁止把手放上去,但卻有人硬要把手擺上去! 原汁原味的內容在這裡 ▼............ ▼這樣的話...餅乾到底是前一位的還是後面那一位的呀?! ▼這個人是不懂英文字的意思還是故意這樣做的呢?! ▼有人甚至還喜歡把可樂倒到百事可樂杯去?!(原來還可以這樣偽裝呀^^") ▼明明左邊有開口線讓你方便開,但有人就是硬要從反方向打開~ ▼上面不是明明就有吸管孔嗎?!....不過這個人還蠻厲害的~還是把吸管給插進去了啊! 如果媽媽常常看到你故意這麼做,或許有天會忍不住揍你一拳的啦!!!(笑)

圖片1

圖片來自:etorrent

說真的,為什麼有些事情明明知道這樣做是不好的,但又很想做呢?!這也許是人的一種心理現象吧?像今天就從照片中看到一些非常調皮的人們,其中就有一位明明看到在這事物上標示了禁止觸碰的圖片,但卻還硬要觸碰...(大家千萬不要這樣做啊)我想如果經常這樣,倒楣的還是自己吧!!!

大家...也會常常這樣做嗎?!

▼這看起來像是捷運的門~~~明明在門上有標式禁止把手放上去,但卻有人硬要把手擺上去!

圖片2

圖片來自:etorrent
原汁原味的內容在這裡

▼............

圖片3

圖片來自:etorrent

▼這樣的話...餅乾到底是前一位的還是後面那一位的呀?!

圖片4

圖片來自:etorrent

▼這個人是不懂英文字的意思還是故意這樣做的呢?!

圖片5

圖片來自:etorrent

▼有人甚至還喜歡把可樂倒到百事可樂杯去?!(原來還可以這樣偽裝呀^^")

圖片6

圖片來自:etorrent

▼明明左邊有開口線讓你方便開,但有人就是硬要從反方向打開~

圖片7

圖片來自:etorrent

▼上面不是明明就有吸管孔嗎?!....不過這個人還蠻厲害的~還是把吸管給插進去了啊!

圖片8

圖片來自:etorrent

如果媽媽常常看到你故意這麼做,或許有天會忍不住揍你一拳的啦!!!(笑)

圖片9

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( etorrent )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw