site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      今敏導演作品展!死了都要愛...

      在今年8月,日本動畫大師今敏猝逝,消息震撼了整個電影界和動漫界,今敏導演過世時年僅46歲,生前也僅僅執導了4部動畫電影,但是這4部電影都已達到難以企及的高度,原本今敏導演被看好為宮崎駿的接班人,如今卻只留下他帶給觀眾的無盡感動,和無限的遺憾。 原汁原味的內容在這裡 今敏導演的作品常在虛與實之間擺盪,內容風格平易近人,為了緬懷這位英年早逝的動畫教父,金馬影展今年推出了今敏導演作品展,將播出《藍色恐懼》(Perfect Blue)、《千年女優》(Millennium Actress)、《東京教父》(Tokyo Godfathers)與《盜夢偵探》(Paprika)等4部作品。 除了之外,今年年底台灣的觀眾可以大飽眼福了!多部劇場版接連上映,年底的生活每天都可以過的精彩滿滿! *台北金馬影展 《藍色恐懼 Perfect Blue》 11月9日,11月17日加映。 《東京教父 Tokyo Godfathers》 11月9日,11月14日加映。 《盜夢偵探 Paprika》 11月10日,11月13日加映。 《千年女優 Millennium Actress》 11月11日 *動畫劇場版 銀魂劇場版:新譯紅櫻篇 10月15日上映 機動戰士鋼彈00劇場版 10月16日上映 涼宮春日的消失 10月22日上映 超時空甩尾 REDLINE(2010 高雄電影節) 10月26日上映 時空幻境:宵星傳奇~ The First Strike ~ 10月29日 機動戰士鋼彈UC episode 1+2 10月30日 死神 BLEACH 劇場版 2+3 11月5日一起上映 第2部《鑽石星辰的反叛 另一個冰輪丸》&第3部《呼喚你的名字》

      今敏導演作品展!死了都要愛... - 圖片1

      在今年8月,日本動畫大師今敏猝逝,消息震撼了整個電影界和動漫界,今敏導演過世時年僅46歲,生前也僅僅執導了4部動畫電影,但是這4部電影都已達到難以企及的高度,原本今敏導演被看好為宮崎駿的接班人,如今卻只留下他帶給觀眾的無盡感動,和無限的遺憾。

      原汁原味的內容在這裡

      今敏導演的作品常在虛與實之間擺盪,內容風格平易近人,為了緬懷這位英年早逝的動畫教父,金馬影展今年推出了今敏導演作品展,將播出《藍色恐懼》(Perfect Blue)、《千年女優》(Millennium Actress)、《東京教父》(Tokyo Godfathers)與《盜夢偵探》(Paprika)等4部作品。

      除了之外,今年年底台灣的觀眾可以大飽眼福了!多部劇場版接連上映,年底的生活每天都可以過的精彩滿滿!

      *台北金馬影展

      《藍色恐懼 Perfect Blue》

      11月9日,11月17日加映。

      《東京教父 Tokyo Godfathers》

      11月9日,11月14日加映。

      《盜夢偵探 Paprika》

      11月10日,11月13日加映。

      《千年女優 Millennium Actress》

      11月11日

      *動畫劇場版

      銀魂劇場版:新譯紅櫻篇

      10月15日上映

      機動戰士鋼彈00劇場版

      10月16日上映

      涼宮春日的消失

      10月22日上映

      超時空甩尾 REDLINE(2010 高雄電影節)

      10月26日上映

      時空幻境:宵星傳奇~ The First Strike ~

      10月29日

      機動戰士鋼彈UC episode 1+2

      10月30日

      死神 BLEACH 劇場版 2+3

      11月5日一起上映

      第2部《鑽石星辰的反叛 另一個冰輪丸》&第3部《呼喚你的名字》

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw