site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.23

特選精華
人氣&排行榜

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場

      日本萬代於昨晚(4月20日)舉辦鋼彈新作發表會,同步發表U.C.系列的「UC NexT 0100 計劃」,宣布新作《機動戰士鋼彈NT( Narrative )》的消息,作品定為「劇場版」,預定於今年(2018)11月正式首映。 原汁原味的內容在這裡 《機動戰士鋼彈 NT》 UC再戰100年!為「UC NEXT 0100 計劃」打頭陣的劇場版,將以獨角獸3號機為主軸展開,同時與標題同名的新鋼彈「 Narrative 」也將登場。 宣傳標語寫著「 New-Type 神話的末路(ニュータイプ神話の行き着く先)」,故事背景設定在《機動戰士鋼彈 UC 》結束的1年後,應該是講述新人類們最後的結局。在打開拉普拉斯之盒後,獨角獸&報喪女妖都遭封印,但神秘的獨角獸鋼彈三號機「鳳凰(フェネクス)」卻突然出現在地球圈,地球聯邦軍因此展開了「狩獵鳳凰」作戰。   官方釋出3名主角設定圖 ▼鋼彈「 Narrative 」駕駛,髮型頗韓系的25歲地球聯邦軍少尉ヨナ(Yona)。 ▼魯歐商會特別顧問ミシェル(Misheru)。 ▼獨角獸鋼彈三號機「鳳凰(フェネクス)」的駕駛リタ(Rita)。   本作主要鋼彈機體 ▼可依照不同的戰場情勢,藉由各種外掛武裝強化的「 Narrative 」,預計將有更多種模式登場。(換裝備系列啊,這樣就能賣更多的鋼普拉惹) ▼大矚目!獨角獸鋼彈三號機「鳳凰(フェネクス)」(金色の不死鳥 + 雙辮子?) ▼高人氣的新安洲也將以新形態「新安洲‧原石(シナンジュ‧スタイン)」登場,這回不是三倍速高調紅,而是符合「原石」精神的酷炫黑白色設計。   放送事故的計劃圖www 不小心(?)被看到的計劃表中,表示除了當天發表的新作之外,後續還有《機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威》、以及《機動戰士鋼彈 UC2(暫名)》。 ヽ(✿゚▽゚)ノ當然,配樂是澤野弘之! 新作劇場版《機動戰士鋼彈NT》預定2018年11月在日本上映,相關情報日後也將陸續釋出。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片1

      圖片來自:gundam-nt.net

      日本萬代於昨晚(4月20日)舉辦鋼彈新作發表會,同步發表U.C.系列的「UC NexT 0100 計劃」,宣布新作《機動戰士鋼彈NTNarrative )》的消息,作品定為「劇場版」,預定於今年(2018)11月正式首映。

      原汁原味的內容在這裡

      《機動戰士鋼彈 NT》

      UC再戰100年!為「UC NEXT 0100 計劃」打頭陣的劇場版,將以獨角獸3號機為主軸展開,同時與標題同名的新鋼彈「 Narrative 」也將登場。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片2

      圖片來自:gundam-nt.net

      宣傳標語寫著「 New-Type 神話的末路(ニュータイプ神話の行き着く先)」,故事背景設定在《機動戰士鋼彈 UC 》結束的1年後,應該是講述新人類們最後的結局。在打開拉普拉斯之盒後,獨角獸&報喪女妖都遭封印,但神秘的獨角獸鋼彈三號機「鳳凰(フェネクス)」卻突然出現在地球圈,地球聯邦軍因此展開了「狩獵鳳凰」作戰。

       

      官方釋出3名主角設定圖

      ▼鋼彈「 Narrative 」駕駛,髮型頗韓系的25歲地球聯邦軍少尉ヨナ(Yona)。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片3

      圖片來自:gundam-nt.net

      ▼魯歐商會特別顧問ミシェル(Misheru)。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片4

      圖片來自:gundam-nt.net

      ▼獨角獸鋼彈三號機「鳳凰(フェネクス)」的駕駛リタ(Rita)。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片5

      圖片來自:gundam-nt.net

       

      本作主要鋼彈機體

      ▼可依照不同的戰場情勢,藉由各種外掛武裝強化的「 Narrative 」,預計將有更多種模式登場。(換裝備系列啊,這樣就能賣更多的鋼普拉惹)

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片6

      圖片來自:gundam-nt.net

      ▼大矚目!獨角獸鋼彈三號機「鳳凰(フェネクス)」(金色の不死鳥 + 雙辮子?)

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片7

      圖片來自:gundam-nt.net

      ▼高人氣的新安洲也將以新形態「新安洲‧原石(シナンジュ‧スタイン)」登場,這回不是三倍速高調紅,而是符合「原石」精神的酷炫黑白色設計。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片8

      圖片來自:gundam-nt.net

       

      放送事故的計劃圖www

      不小心(?)被看到的計劃表中,表示除了當天發表的新作之外,後續還有《機動戰士鋼彈 閃光的哈薩威》、以及《機動戰士鋼彈 UC2(暫名)》。

      UC再戰100年《機動戰士鋼彈NT》劇場版11月首映✰金色獨角獸登場 - 圖片9

      圖片來自:ねいろ速報

      ヽ(✿゚▽゚)ノ當然,配樂是澤野弘之!

      新作劇場版《機動戰士鋼彈NT》預定2018年11月在日本上映,相關情報日後也將陸續釋出。

      部分資料來自網路 ( ガンダムインフォYahooニュースファミ通.com )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw