site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.25

特選精華
人氣&排行榜

      《機動戰士鋼彈00》確認會出新作 水島精二:別去問Sunrise哦

      自從上週末舉辦的10週年紀念活動「鋼彈00Festival 10 "Re:vision」之後,關於《機動戰士鋼彈00》(機動戦士ガンダム00)的新作傳聞便備受關注,昨天(4月16日)水島精二再度於推特發文確認「會出新作」,只是還需先調整工作日程,請宅宅們耐心等耐,不要去問Sunrise哦www 原汁原味的內容在這裡 TV動畫《機動戰士鋼彈00》 於2007年10月~2008年3月播出第1季,全25集;2008年10月~2009年3月播出第2季,全25集。矢立肇、富野由悠季原作,由Sunrise擔綱製作,水島精二監督,黑田洋介系列構成,知名漫畫家高河弓負責角色原案,千葉道德人物設定,大河原邦男、海老川兼武、柳瀨敬之、福地仁、寺岡賢司、鷲尾直廣、中谷誠一等人擔任機械設計。聲優陣容包括宮野真守、三木真一郎、神谷浩史、吉野裕行、戶松遙、小西克幸、浪川大輔、釘宮理惠、中村悠一、樸璐美、置鮎龍太郎等眾多一線聲優參與配音。   水島精二確認製作《鋼彈00》新作 雖然沒有官方的正式發表令人不安,但水島精二連發了幾則推文都是確認製作的訊息——「確定會做《機動戰士鋼彈00》的新作。雖然會做,但首先要做的就是調整自己的日程安排。因為我還有數年前就排定的工作需要完成(笑)。在此期間我會做好準備工作,整備製作現場,以認真的形式去做,所以請大家放輕鬆等待。不要去問Sunrise哦。」 「不光是我,主要的製作人員們也很希望能夠重聚,因此我們會統一時間表。經過這10年,我想也會有想要加入這個團隊的人,我也希望能夠吸收新的力量,希望能夠再生。所以還請大家耐心等待。能說的事之後我也會偷偷說的\(^ω^)/」 那我們就繼續follow水島監督的推特悄悄話吧www ヽ(●´∀`●)ノ超棒~GN粒子最大散布!!

      《機動戰士鋼彈00》確認會出新作 水島精二:別去問Sunrise哦 - 圖片1

      圖片來自:RENOTE [リノート

      自從上週末舉辦的10週年紀念活動「鋼彈00Festival 10 "Re:vision」之後,關於《機動戰士鋼彈00》(機動戦士ガンダム00)的新作傳聞便備受關注,昨天(4月16日)水島精二再度於推特發文確認「會出新作」,只是還需先調整工作日程,請宅宅們耐心等耐,不要去問Sunrise哦www

      原汁原味的內容在這裡

      TV動畫《機動戰士鋼彈00》

      於2007年10月~2008年3月播出第1季,全25集;2008年10月~2009年3月播出第2季,全25集。矢立肇、富野由悠季原作,由Sunrise擔綱製作,水島精二監督,黑田洋介系列構成,知名漫畫家高河弓負責角色原案,千葉道德人物設定,大河原邦男、海老川兼武、柳瀨敬之、福地仁、寺岡賢司、鷲尾直廣、中谷誠一等人擔任機械設計。聲優陣容包括宮野真守、三木真一郎、神谷浩史、吉野裕行、戶松遙、小西克幸、浪川大輔、釘宮理惠、中村悠一、樸璐美、置鮎龍太郎等眾多一線聲優參與配音。

       

      水島精二確認製作《鋼彈00》新作

      雖然沒有官方的正式發表令人不安,但水島精二連發了幾則推文都是確認製作的訊息——「確定會做《機動戰士鋼彈00》的新作。雖然會做,但首先要做的就是調整自己的日程安排。因為我還有數年前就排定的工作需要完成(笑)。在此期間我會做好準備工作,整備製作現場,以認真的形式去做,所以請大家放輕鬆等待。不要去問Sunrise哦。」

      《機動戰士鋼彈00》確認會出新作 水島精二:別去問Sunrise哦 - 圖片2

      圖片來自:水島精二@oichanmusi

      不光是我,主要的製作人員們也很希望能夠重聚,因此我們會統一時間表。經過這10年,我想也會有想要加入這個團隊的人,我也希望能夠吸收新的力量,希望能夠再生。所以還請大家耐心等待。能說的事之後我也會偷偷說的\(^ω^)/」

      《機動戰士鋼彈00》確認會出新作 水島精二:別去問Sunrise哦 - 圖片3

      圖片來自:水島精二@oichanmusi

      那我們就繼續follow水島監督的推特悄悄話吧www

      ヽ(●´∀`●)ノ超棒~GN粒子最大散布!!

      部分資料來自網路 ( 水島精二@oichanmusiはちま起稿 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw