website hit counter
简体 卡卡粉絲團

不完結了!《銀魂公式App》←聽說接下來的故事都會在這裡連載,那就讓我們一起來玩吧~*

歡天喜地迎來不知道第幾次的《銀魂》完結詐欺,據說之後的故事都會在這個官方推出的《銀魂公式App》(銀魂公式アプリ)更新,在這裡你可以享用有關《銀魂》的所有漫畫、動畫還有小說,一起來玩吧~ * 原汁原味的內容在這裡 《銀魂公式App》 好消息!好消息!經過空知猩猩和Jump編輯部的討論,看來《銀魂》是不會被逼著完結了,之後的劇情將轉移到官方App讓讀者免費觀看,就是這樣。所以說,還愣著幹嘛?當然是馬上來下載這個App呀! 集英社推出的《銀魂》專屬官方App,收錄了最新動畫、漫畫(第1話~最新話都有,首話至第17卷還有全彩版,豪華!)、小說及各種官方最新情報。 不過畢竟空知猩猩也是要吃香蕉的,這個App並非完全免費使用——每日登入可以免費領取2次銀幣,可以用來看《銀魂》原作漫畫。不過若是想看TV動畫的話,則需要課金購買金幣才行。 對了,還有小說可以看(使用免費的銀幣),推薦給卡友練習日文(笑。 各種《銀魂》的最新消息都會在這個官方App公布 →點我去下載← 《銀魂》不完結了,故事會繼續下去,沒有了人氣榜、收尾壓力的空知英秋應該可以好好說故事了吧,卡友們最期望看到什麼樣的發展呢?果然還是…拜託給我更多日常篇!

圖片1

圖片來自:銀魂公式アプリ

歡天喜地迎來不知道第幾次的《銀魂》完結詐欺,據說之後的故事都會在這個官方推出的《銀魂公式App》(銀魂公式アプリ)更新,在這裡你可以享用有關《銀魂》的所有漫畫動畫還有小說,一起來玩吧~ *

原汁原味的內容在這裡

《銀魂公式App》

好消息!好消息!經過空知猩猩和Jump編輯部的討論,看來《銀魂》是不會被逼著完結了,之後的劇情將轉移到官方App讓讀者免費觀看,就是這樣。所以說,還愣著幹嘛?當然是馬上來下載這個App呀!

圖片2

圖片來自:銀魂公式アプリ

集英社推出的《銀魂》專屬官方App,收錄了最新動畫、漫畫(第1話~最新話都有,首話至第17卷還有全彩版,豪華!)、小說及各種官方最新情報。

圖片3

圖片來自:銀魂公式アプリ

不過畢竟空知猩猩也是要吃香蕉的,這個App並非完全免費使用——每日登入可以免費領取2次銀幣,可以用來看《銀魂》原作漫畫。不過若是想看TV動畫的話,則需要課金購買金幣才行。

圖片4

圖片來自:銀魂公式アプリ

對了,還有小說可以看(使用免費的銀幣),推薦給卡友練習日文(笑。

圖片5

圖片來自:銀魂公式アプリ

各種《銀魂》的最新消息都會在這個官方App公布 →點我去下載←

《銀魂》不完結了,故事會繼續下去,沒有了人氣榜、收尾壓力的空知英秋應該可以好好說故事了吧,卡友們最期望看到什麼樣的發展呢?果然還是…拜託給我更多日常篇!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 銀魂公式アプリ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw