website hit counter
简体 卡卡粉絲團

猝不及防的離別《銀魂》將於2018年9月15日連載完結(´;ω;`)進入最後倒數…

從2003年12月8日開始在《週刊少年Jump》(2004年2號)上進行連載,歷經將近15年,空知英秋所創作的人氣漫畫《銀魂》正式在《週刊少年Jump》宣布:將於2018年9月15日發售的第42號迎來最終大結局。 原汁原味的內容在這裡 《銀魂》 這是一部是以科幻時代劇為題材的搞笑漫畫。以風格獨特的毒舌、吐槽、無厘頭、異想天開的惡搞以及肆無忌憚的玩梗作為特色,不時穿插感人、熱血、充滿人生道理的劇情描寫。 從2003年12月開始連載迄今,已發行了74卷單行本(截至2018年8月3日),並於2016年7月宣布進入最終章「銀之魂篇」,一轉眼就是兩年過去,這次,真的要道別了...。 「我們曾與無數個銀時相遇。然後,接下來能夠遇見的——還有5人。」 「不要以為事事都能長久,例如父母和錢和青春和房子和白襯衫和我和你和銀魂動畫」 雖然說都進入最終章這麼久了,對於結束早有心理準備,但突然就說「還剩5話」什麼的... 真的是猝不及防的離別(´;ω;`)只好去看《銀魂2》療內心的傷了...

圖片1

圖片來自:Amino Apps

從2003年12月8日開始在《週刊少年Jump》(2004年2號)上進行連載,歷經將近15年,空知英秋所創作的人氣漫畫銀魂》正式在《週刊少年Jump》宣布:將於2018年9月15日發售的第42號迎來最終大結局。

原汁原味的內容在這裡

《銀魂》

這是一部是以科幻時代劇為題材的搞笑漫畫。以風格獨特的毒舌、吐槽、無厘頭、異想天開的惡搞以及肆無忌憚的玩梗作為特色,不時穿插感人、熱血、充滿人生道理的劇情描寫。

圖片2

圖片來自:websta-gram.club

從2003年12月開始連載迄今,已發行了74卷單行本(截至2018年8月3日),並於2016年7月宣布進入最終章「銀之魂篇」,一轉眼就是兩年過去,這次,真的要道別了...。

「我們曾與無數個銀時相遇。然後,接下來能夠遇見的——還有5人。」

圖片3

圖片來自:アニメ!アニメ!

「不要以為事事都能長久,例如父母和錢和青春和房子和白襯衫和我和你和銀魂動畫」

圖片4

圖片來自:festy.jp

雖然說都進入最終章這麼久了,對於結束早有心理準備,但突然就說「還剩5話」什麼的...

真的是猝不及防的離別(´;ω;`)只好去看《銀魂2》療內心的傷了...

,,,,,

部分資料來自網路 ( Yahoo JAPANMANTANWEB まんたんウェブ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw