counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材

      銀魂真人版電影目前正緊鑼密鼓地進行拍攝作業,接下來就等正式定裝照出爐!從充斥美食照片的官方推特來看,想必攝影現場的氣氛一定很歡樂。另一方面作者空知老師也不忘要幫忙宣傳電影,最新一期的連載內容裡就用了真人版演員的梗。只能說不愧是大猩猩空知老師,每次都能將時事梗巧妙地和劇情融合~ 原汁原味的內容在這裡 銀魂大玩真人版題材的情報很快就在推特上流傳 菅田將暉飾演新八不但遭到吐槽,新八還被質疑根本都在屋頂玩碧藍幻想  「我才不懂咧!明明只是新八,真人版卻是由granblue將暉擔任。你們兩個除了二足步行以外,根本沒有任何共通點啊!還有真人版電影的萬事屋身高也太有壓迫感了吧!找184公分的小栗旬和176公分的菅田將暉來演,你們到底想拍什麼樣的電影啦!」看到這段才想到阿銀的身高的確沒那麼高(177公分) 千年一遇的美少女橋本環奈不但要飾演神樂,甚至還會不計形象大方詮釋挖鼻孔、嘔吐等橋段,這讓神樂不禁得到一股快感!(反而粉絲還比較擔心橋本環奈,希望環奈不要太勉強~) 漫畫裡的「granblue將暉」就是指菅田將暉參與的手遊「碧藍幻想」系列廣告,由於CM不斷用「グラブってる?(你碧藍了嗎?)」代稱玩遊戲這個行為,導致當初不少日本網友都覺得這句話越聽越有性暗示。真是一群內心不純潔的大人們(?) 菅田將暉 雖然目前正式定裝照尚未出爐,不過福田雄一監督也已經先公開神樂(環奈)的腳讓各位粉絲過過癮。相信足控應該會很滿意? 以及神樂畫伯(環奈)的自信之作 請務必拿來當成電影特典啊~~

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片1

      圖片來自:logsoku

      銀魂真人版電影目前正緊鑼密鼓地進行拍攝作業,接下來就等正式定裝照出爐!從充斥美食照片的官方推特來看,想必攝影現場的氣氛一定很歡樂。另一方面作者空知老師也不忘要幫忙宣傳電影,最新一期的連載內容裡就用了真人版演員的梗。只能說不愧是猩猩空知老師,每次都能將時事梗巧妙地和劇情融合~

      原汁原味的內容在這裡

      銀魂大玩真人版題材的情報很快就在推特上流傳

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片2

      圖片來自:お布施は低浮上になる @ofuse4

      菅田將暉飾演新八不但遭到吐槽,新八還被質疑根本都在屋頂玩碧藍幻想 

      「我才不懂咧!明明只是新八,真人版卻是由granblue將暉擔任。你們兩個除了二足步行以外,根本沒有任何共通點啊!還有真人版電影的萬事屋身高也太有壓迫感了吧!找184公分的小栗旬和176公分的菅田將暉來演,你們到底想拍什麼樣的電影啦!」看到這段才想到阿銀的身高的確沒那麼高(177公分)

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片3

      圖片來自:お布施は低浮上になる @ofuse4

      千年一遇的美少女橋本環奈不但要飾演神樂,甚至還會不計形象大方詮釋挖鼻孔、嘔吐等橋段,這讓神樂不禁得到一股快感!(反而粉絲還比較擔心橋本環奈,希望環奈不要太勉強~)

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片4

      圖片來自:お布施は低浮上になる @ofuse4

      漫畫裡的「granblue將暉」就是指菅田將暉參與的手遊「碧藍幻想」系列廣告,由於CM不斷用「グラブってる?(你碧藍了嗎?)」代稱玩遊戲這個行為,導致當初不少日本網友都覺得這句話越聽越有性暗示。真是一群內心不純潔的大人們(?)

      菅田將暉

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片5

      圖片來自:mobareco.jp

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片6

      圖片來自:mobareco.jp

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片7

      圖片來自:mobareco.jp

      雖然目前正式定裝照尚未出爐,不過福田雄一監督也已經先公開神樂(環奈)的腳讓各位粉絲過過癮。相信足控應該會很滿意?

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片8

      圖片來自:福田 雄一 ‏@fukuda_u1

      以及神樂畫伯(環奈)的自信之作

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片9

      圖片來自:福田 雄一 ‏@fukuda_u1

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片10

      圖片來自:福田 雄一 ‏@fukuda_u1

      《銀魂翻拍真人版》果不其然又成為空知猩猩的素材 - 圖片11

      圖片來自:福田 雄一 ‏@fukuda_u1

      請務必拿來當成電影特典啊~~

      部分資料來自網路 ( 銀魂の実写化ネタmatome.naver )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw