site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉...

      近期才改編成動畫的漫畫作品《昭和元祿落語心中》雖然才在動畫播畢之後馬上宣布二季動畫的製作消息,不過沒多久又有一個可惜的消息要告訴各位,原作漫畫將在下一期連載、6月7日的ITAN 32號雜誌迎接最終回完結,在預告上面寫著「奉獻給落語的人生 衝擊的最終回!」這樣的標語,會有什麼樣的結局相當讓人好奇。 《昭和元祿落語心中》描述2位將人生奉獻給落語的男子,與太郎是一名服刑出獄混混,孑然一身的他在獄中聽到落語家八雲的「死神」感到不已,因此拜八雲為師,原本不收弟子的八雲在一時興起下收留了這位年輕人,這個舉動大大的影響兩人的落語人生。 答應收與太郎為徒的八雲,提到了過去的往事 與太郎拜師之後,在一次師父演出中不慎犯了大忌,遭破門逐出之後再三懇求八雲,回憶起往事的八雲提出了三個條件,並且談起了過去年輕的往事。 年輕時的八雲名叫「菊比古」,和同門「助六」情同兄弟 影響兩人人生的女子美代吉 《昭和元祿落語心中》分為不同章節,包含八雲回憶年輕時候的「八雲與助六」「助六再現」兩大段落,作品不論是傳達落語文化、或是兩名男子的戲劇人生,兩種角度皆相當精彩,故事並沒有太多主流的「歡樂走向」要素,反倒是現實味道濃厚的一部作品。 觀看落語的時候猶如親臨現場 動畫的表現也非常不錯,由於加入了聲音演出與動態運鏡,聲優的演技表現非常,在觀看落語段落的時候猶如親臨現場,相當值得一看的劇情取向作品。 而原作漫畫也將在6月完結,大概可以推測動畫也會在第二季結束,原作劇情的節奏相當恰當,相信會有一個相當精彩的收尾囉~!

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉... - 圖片1

      圖片來自:natalie.mu

      近期才改編成動畫的漫畫作品《昭和元祿落語心中》雖然才在動畫播畢之後馬上宣布二季動畫的製作消息,不過沒多久又有一個可惜的消息要告訴各位,原作漫畫將在下一期連載、6月7日的ITAN 32號雜誌迎接最終回完結,在預告上面寫著「奉獻給落語的人生 衝擊的最終回!」這樣的標語,會有什麼樣的結局相當讓人好奇。

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉... - 圖片2

      圖片來自:natalie.mu

      《昭和元祿落語心中》描述2位將人生奉獻給落語的男子,與太郎是一名服刑出獄混混,孑然一身的他在獄中聽到落語家八雲的「死神」感到不已,因此拜八雲為師,原本不收弟子的八雲在一時興起下收留了這位年輕人,這個舉動大大的影響兩人的落語人生。

      答應收與太郎為徒的八雲,提到了過去的往事

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉... - 圖片3

      圖片來自:動畫截圖

      與太郎拜師之後,在一次師父演出中不慎犯了大忌,遭破門逐出之後再三懇求八雲,回憶起往事的八雲提出了三個條件,並且談起了過去年輕的往事。

      年輕時的八雲名叫「菊比古」,和同門「助六」情同兄弟

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉... - 圖片4

      圖片來自:動畫截圖

      影響兩人人生的女子美代吉

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉... - 圖片5

      圖片來自:動畫截圖

      《昭和元祿落語心中》分為不同章節,包含八雲回憶年輕時候的「八雲與助六」「助六再現」兩大段落,作品不論是傳達落語文化、或是兩名男子的戲劇人生,兩種角度皆相當精彩,故事並沒有太多主流的「歡樂走向」要素,反倒是現實味道濃厚的一部作品。

      觀看落語的時候猶如親臨現場

      漫畫《昭和元祿落語心中》即將完結 衝擊的最終回將在6月揭曉... - 圖片6

      圖片來自:動畫截圖

      動畫的表現也非常不錯,由於加入了聲音演出與動態運鏡,聲優的演技表現非常,在觀看落語段落的時候猶如親臨現場,相當值得一看的劇情取向作品。

      而原作漫畫也將在6月完結,大概可以推測動畫也會在第二季結束,原作劇情的節奏相當恰當,相信會有一個相當精彩的收尾囉~!

      部分資料來自網路 ( natalie.mu )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw