website statistics
简体 卡卡粉絲團

《琴浦小姐》漫畫完結 毫不掩飾自己的色慾有時候可以拯救他人

自從《琴浦小姐》的動畫結束後,就好一陣子沒有關注漫畫版。漫畫從2011年開始連載到現在終於也要邁入尾聲了。4月23日先發售漫畫第7集限定版,通常版得等到4月30日。又要找時間複習一下劇情了XD。在線上漫畫網站『マンガごっちゃ』上連載的《琴浦小姐》,描寫有讀心術的少女和她周遭人們的故事。雖然是一部戀愛喜劇,不過也有不少沉重的劇情。因為超能力讓春香經歷很多不快樂的回憶,幸好終於遇到能夠理解她的人。 《琴浦小姐》動畫2013年1月播出 轉學到翠丘高中的琴浦春香,因為可以知道他人內心的想法遭受排斥,也因為超能力的關係原本幸福的家庭變的分崩離析。因此從小就將自己封閉起來,和他人保持距離。直到遇到同班同學真鍋義久後有了改變,真鍋雖然很好色但是關鍵時刻會變得很可靠。加入超能力(ESP)研究會認識御舟百合子等人後,春香也漸漸敞開心胸。 《琴浦小姐》漫畫最後一集第7冊(限定版) 《琴浦小姐》第7冊通常版 《琴浦小姐》動畫OP OP畫面看起來很爽朗 結果第一話前半段的故事超沉重 沒看過漫畫的人(包括我)都被嚇到了,和OP的反差超大www 真鍋色色的妄想可以緩和氣氛 動畫最終回的春香已經能夠自然地露出笑容 動畫完美的結合了黑暗沉重和日常搞笑,是一部有起承轉合、有笑有淚的佳作。漫畫結束後,《琴浦小姐日常篇》會在鳥取縣琴浦町網站上連載。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:otanews

自從《琴浦小姐》的動畫結束後,就好一陣子沒有關注漫畫版。漫畫從2011年開始連載到現在終於也要邁入尾聲了。4月23日先發售漫畫第7集限定版,通常版得等到4月30日。又要找時間複習一下劇情了XD。在線上漫畫網站『マンガごっちゃ』上連載的《琴浦小姐》,描寫有讀心術的少女和她周遭人們的故事。雖然是一部戀愛喜劇,不過也有不少沉重的劇情。因為超能力讓春香經歷很多不快樂的回憶,幸好終於遇到能夠理解她的人。

《琴浦小姐》動畫2013年1月播出

圖片2

圖片來自:japaneseclass.jp

轉學到翠丘高中的琴浦春香,因為可以知道他人內心的想法遭受排斥,也因為超能力的關係原本幸福的家庭變的分崩離析。因此從小就將自己封閉起來,和他人保持距離。直到遇到同班同學真鍋義久後有了改變,真鍋雖然很好色但是關鍵時刻會變得很可靠。加入超能力(ESP)研究會認識御舟百合子等人後,春香也漸漸敞開心胸。

《琴浦小姐》漫畫最後一集第7冊(限定版)

圖片3

圖片來自:natalie

《琴浦小姐》第7冊通常版

圖片4

圖片來自:natalie

《琴浦小姐》動畫OP

OP畫面看起來很爽朗

圖片5

圖片來自:otanews

結果第一話前半段的故事超沉重

圖片6

圖片來自:otanews

沒看過漫畫的人(包括我)都被嚇到了,和OP的反差超大www

真鍋色色的妄想可以緩和氣氛

圖片7

圖片來自:otanews

動畫最終回的春香已經能夠自然地露出笑容

圖片8

圖片來自:otanews

動畫完美的結合了黑暗沉重和日常搞笑,是一部有起承轉合、有笑有淚的佳作。漫畫結束後,《琴浦小姐日常篇》會在鳥取縣琴浦町網站上連載。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw