site stats
简体 卡卡粉絲團

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結

廣受歡迎的漫畫《暗殺教室》將在3月完結,如果把最新進度算進去的話再過5話就要面臨故事完結,這個消息應該不是讓人太意外啦。 漫畫《暗殺教室》已經發行到單行本17卷,目前累計發行數已經約略2000萬部,而且還被改編成電視動畫版,算是非常受到歡迎的作品,而配合這次的完結消息,官方也同時宣布現在播放中的動畫版2季也會和漫畫一樣演到原作的最後結局,算是配合的不錯。 總之...第2季加入了新角色「死神」(CV:島崎信長),以及渚的母親「潮田広海」(三石琴乃),這些新角色將會在4月以後的第二段開始出現。 死神:島崎信長 潮田広海:三石琴乃 《暗殺教室》結束的也算是中規中矩,單行本預計19本完結,長度不長也不短,以競爭激烈的JUMP連載來說,或許這樣的長度挺適中的?

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片1

圖片來自:CUPO

廣受歡迎的漫畫《暗殺教室》將在3月完結,如果把最新進度算進去的話再過5話就要面臨故事完結,這個消息應該不是讓人太意外啦。

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片2

圖片來自:CUPO

漫畫《暗殺教室》已經發行到單行本17卷,目前累計發行數已經約略2000萬部,而且還被改編成電視動畫版,算是非常受到歡迎的作品,而配合這次的完結消息,官方也同時宣布現在播放中的動畫版2季也會和漫畫一樣演到原作的最後結局,算是配合的不錯。

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片3

圖片來自:CUPO

總之...第2季加入了新角色「死神」(CV:島崎信長),以及渚的母親「潮田広海」(三石琴乃),這些新角色將會在4月以後的第二段開始出現。

死神:島崎信長

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片4

圖片來自:CUPO

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片5

圖片來自:CUPO

潮田広海:三石琴乃

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片6

圖片來自:CUPO

人氣作品《暗殺教室》動畫版將和漫畫同步完結 - 圖片7

圖片來自:CUPO

《暗殺教室》結束的也算是中規中矩,單行本預計19本完結,長度不長也不短,以競爭激烈的JUMP連載來說,或許這樣的長度挺適中的?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( CUPO )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw