website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Jump搞笑漫畫情人節企劃》分別以女裝和女體化參戰的是…

Jump與niconico靜畫目前正在舉行情人節企劃「Kiss表情爭奪~搞笑漫畫人氣投票」。「暗殺教室」、「磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~」、「とんかつDJアゲ太郎」、「齊木楠雄的災難」、「搞笑漫畫日和」從這五部漫畫中選出最想看到接吻表情的角色。得票數最多的角色會由作者畫出接吻表情。投票結果完全無法預測呢XD 男性部門投票名單 暗殺教室 殺老師:從超生物界馬赫參戰!接吻的感觸也是滑溜溜的嗎!?潮田渚:其實班上有不少同學都很在意渚充滿神祕感的魅力!?烏間惟臣:本作中最大的鈍感男。就某方面來說,接吻的表情超稀有! 磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~ 磯部磯兵衛:咦?那麼想看在下的接吻表情嗎?中島襄:我?如果是書本的話可以喔。犬:汪!(投我的話就咬你喔!) 原汁原味的內容在這裡 齊木楠雄的災難 燃堂力:集女生的厭惡於一身的超絕笨蛋,能夠得到異性的夥伴嗎?海藤瞬:溫柔的中二病患者。今晚要將你Rasterize!高橋:作中不起眼的配角,由於作者的惡趣味參戰。 搞笑漫畫日和 俳聖松尾芭蕉、充滿咖哩臭味的聖德太子、前科累累,名為變態的紳士:熊吉 女性部門投票名單 暗殺教室 伊莉娜·耶拉芘琪:不但是工口擔當,也是深吻的代名詞!被她的舌技震撼吧!潮田渚(女裝):意料之外的雙重名額!不太希望有人投給自己/// 磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~ 看板娘:要吃特製的巧克力糰子嗎?母親大人:不投給磯兵衛的話就那個喔!阿北(北齋):接吻嗎?說不定神之春畫可以通用。 齊木楠雄的災難 照橋心美:受到眾人的喜愛、宇宙第一完美的美少女(擔當編輯也想看她的接吻表情)夢原知予:愛做夢的暴走妄想少女。容易變心的個性會不會影響投票結果呢?齊木楠子:主角齊木楠雄女體化登場。 搞笑漫畫日和 日本最沒人氣的偶像牛山沙紀快速解決!快速通報!美少女偵探兔美現身! 原來暗殺教室是搞笑漫畫!支持女裝渚和楠子www 投票頁2月14日中途發表、3月14日發表最終結果。

圖片1

anicobin

Jump與niconico靜畫目前正在舉行情人節企劃「Kiss表情爭奪~搞笑漫畫人氣投票」。「暗殺教室」、「磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~」、「とんかつDJアゲ太郎」、「齊木楠雄的災難」、「搞笑漫畫日和」從這五部漫畫中選出最想看到接吻表情的角色。得票數最多的角色會由作者畫出接吻表情。投票結果完全無法預測呢XD

男性部門投票名單

暗殺教室

圖片2

jump_kissgao/

殺老師:從超生物界馬赫參戰!接吻的感觸也是滑溜溜的嗎!?
潮田渚:其實班上有不少同學都很在意渚充滿神祕感的魅力!?
烏間惟臣:本作中最大的鈍感男。就某方面來說,接吻的表情超稀有!

磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~

圖片3

jump_kissgao/

磯部磯兵衛:咦?那麼想看在下的接吻表情嗎?
中島襄:我?如果是書本的話可以喔。
犬:汪!(投我的話就咬你喔!)

原汁原味的內容在這裡

齊木楠雄的災難

圖片4

jump_kissgao/

燃堂力:集女生的厭惡於一身的超絕笨蛋,能夠得到異性的夥伴嗎?
海藤瞬:溫柔的中二病患者。今晚要將你Rasterize!
高橋:作中不起眼的配角,由於作者的惡趣味參戰。

搞笑漫畫日和

圖片5

jump_kissgao/

俳聖松尾芭蕉、充滿咖哩臭味的聖德太子、前科累累,名為變態的紳士:熊吉

女性部門投票名單

暗殺教室

圖片6

jump_kissgao/

伊莉娜·耶拉芘琪:不但是工口擔當,也是深吻的代名詞!被她的舌技震撼吧!
潮田渚(女裝):意料之外的雙重名額!不太希望有人投給自己///

磯部磯兵衛物語~浮世很辛苦唷~

圖片7

jump_kissgao/

看板娘:要吃特製的巧克力糰子嗎?
母親大人:不投給磯兵衛的話就那個喔!
阿北(北齋):接吻嗎?說不定神之春畫可以通用。

齊木楠雄的災難

圖片8

jump_kissgao/

照橋心美:受到眾人的喜愛、宇宙第一完美的美少女(擔當編輯也想看她的接吻表情)
夢原知予:愛做夢的暴走妄想少女。容易變心的個性會不會影響投票結果呢?
齊木楠子:主角齊木楠雄女體化登場。

搞笑漫畫日和

圖片9

jump_kissgao/

日本最沒人氣的偶像牛山沙紀
快速解決!快速通報!美少女偵探兔美現身!

原來暗殺教室是搞笑漫畫!支持女裝渚和楠子www

投票頁2月14日中途發表、3月14日發表最終結果。

,,,,,,

部分資料來自網路 ( httpinfo.nicovideo.jpseigajump_kissgao )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw