site stats
简体 卡卡粉絲團

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章

不知道各位還記不記得1998年~2002年間,在JUMP上面連載的足球漫畫《哨聲響起》呢?這一部作品以秀逸的畫風、較為寫實、注重團隊的運動漫畫展開著稱,因此在當年有著相當程度的人氣度。而在今日出現了個新消息,作者樋口大輔將要重啟新作品連載,類型和《哨聲響起》相同是足球漫畫。 《哨聲響起》是1998年在JUMP開始連載的足球漫畫,描述平凡、熱愛足球的國中生風祭將在足球之路上成長的故事,從一開始的小學生球技水平,到後來的選拔代表隊,比賽過程熱血沸騰、角色個性也相當鮮明的一部作品。 足球比賽的演出較為寫實,雖然這些人的技術方面實在不像個中學生 而小學館告知了這項消息之後,慶祝樋口大輔的新作品,將會在官方APP裡面將舊作重新連載,等到全篇連載結束之後隔日就會開始連載新作品。 除了主角眾以外,「哨聲」的其他學校角色也非常有個性與特色 預告裡面「新的主角們、新的「哨聲響起」故事展開」暗示了新作品不但是足球漫畫,也會是《哨聲響起》的續篇作品。 樋口大輔最近的畫風 現在樋口老師的畫風其實有些改變,如果有新角色登場,不知道老粉絲們能不能接受啊,總之期待後續消息吧~  

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章 - 圖片1

圖片來自:natalie.mu

不知道各位還記不記得1998年~2002年間,在JUMP上面連載的足球漫畫《哨聲響起》呢?這一部作品以秀逸的畫風、較為寫實、注重團隊的運動漫畫展開著稱,因此在當年有著相當程度的人氣度。而在今日出現了個新消息,作者樋口大輔將要重啟新作品連載,類型和《哨聲響起》相同是足球漫畫。

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章 - 圖片2

圖片來自:natalie.mu

《哨聲響起》是1998年在JUMP開始連載的足球漫畫,描述平凡、熱愛足球的國中生風祭將在足球之路上成長的故事,從一開始的小學生球技水平,到後來的選拔代表隊,比賽過程熱血沸騰、角色個性也相當鮮明的一部作品。

足球比賽的演出較為寫實,雖然這些人的技術方面實在不像個中學生

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章 - 圖片3

圖片來自:natalie.mu

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章 - 圖片4

圖片來自:natalie.mu

而小學館告知了這項消息之後,慶祝樋口大輔的新作品,將會在官方APP裡面將舊作重新連載,等到全篇連載結束之後隔日就會開始連載新作品。

除了主角眾以外,「哨聲」的其他學校角色也非常有個性與特色

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章 - 圖片5

圖片來自:natalie.mu

預告裡面「新的主角們、新的「哨聲響起」故事展開」暗示了新作品不但是足球漫畫,也會是《哨聲響起》的續篇作品。

樋口大輔最近的畫風

足球漫畫《哨聲響起》事隔多年將連載續篇新章 - 圖片6

圖片來自:natalie.mu

現在樋口老師的畫風其實有些改變,如果有新角色登場,不知道老粉絲們能不能接受啊,總之期待後續消息吧~

 

,,,,,

部分資料來自網路 ( natalie.mu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw