counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完……

      刊登在少年JUMP上的戀愛喜劇偽戀,自2011年連載以來累積不少忠實讀者。主要女角都各有支持者,然而相較於女角的高人氣,身為男主角的一條樂(日文漢字:一条)在戲外彷彿成了過街老鼠人人喊打。這點從日本版Google關鍵字就能看出端倪。難道這就是戀愛作品男主角的宿命嗎? 男主角一條樂雖然暗戀小野寺小咲,但也對兒時的約定念念不忘。接著他遇到桐崎千棘、橘萬里花、奏倉羽等持有關鍵鑰匙的女孩。而就算是沒有鑰匙的女角也會被樂所吸引。創造出一個龐大的後宮。 偽戀男主角一條樂 樂雖然有善良溫柔、擅長料理等優點,但因為周旋在眾女角之間,又遲鈍到不行招來不少讀者的反感。 由於劇情走向的因素樂必須和眾女角保持似有若無的曖昧,一旦好感度提高某個程度,就會出現突發事故阻止他們進展下去。Ex:居然在關鍵時刻睡著。 日文版Google只要搜尋「偽戀主角」就會出現「討厭」、「死亡」、「人渣」、「聲優」、「死了」、「髮夾」。人家還沒死讀者就直接送他一堆便當了Σ(・∀・;) 甚至還有人認為『SchoolDays』的伊藤誠都比樂好 近期影響樂評價的羽姊線和萬里花結婚事件 羽姊線收線的手法令許多喜愛羽姊的粉絲們無法接受 萬里花婚禮事件中那句朋友真的讓人覺得很辛酸… 無論最後結局樂和誰在一起,大概都會讓讀者留下遺憾吧(´Д⊂ヽ

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片1

      圖片來自:otanews

      刊登在少年JUMP上的戀愛喜劇偽戀,自2011年連載以來累積不少忠實讀者。主要女角都各有支持者,然而相較於女角的高人氣,身為男主角的一條樂(日文漢字:一条)在戲外彷彿成了過街老鼠人人喊打。這點從日本版Google關鍵字就能看出端倪。難道這就是戀愛作品男主角的宿命嗎?

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片2

      圖片來自:anicobin

      男主角一條樂雖然暗戀小野寺小咲,但也對兒時的約定念念不忘。接著他遇到桐崎千棘、橘萬里花、奏倉羽等持有關鍵鑰匙的女孩。而就算是沒有鑰匙的女角也會被樂所吸引。創造出一個龐大的後宮。

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片3

      圖片來自:divine.gungho.jp

      偽戀男主角一條樂

      樂雖然有善良溫柔、擅長料理等優點,但因為周旋在眾女角之間,又遲鈍到不行招來不少讀者的反感。

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片4

      圖片來自:otanews

      由於劇情走向的因素樂必須和眾女角保持似有若無的曖昧,一旦好感度提高某個程度,就會出現突發事故阻止他們進展下去。Ex:居然在關鍵時刻睡著。

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片5

      圖片來自:otanews

      日文版Google只要搜尋「偽戀主角」就會出現「討厭」、「死亡」、「人渣」、「聲優」、「死了」、「髮夾」。人家還沒死讀者就直接送他一堆便當了Σ(・∀・;)

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片6

      圖片來自:http://matomepon.2chblog.jp/

      甚至還有人認為『SchoolDays』的伊藤誠都比樂好

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片7

      圖片來自:cupo.cc

      近期影響樂評價的羽姊線和萬里花結婚事件

      羽姊線收線的手法令許多喜愛羽姊的粉絲們無法接受

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片8

      圖片來自:tsundora.com

      萬里花婚禮事件中那句朋友真的讓人覺得很辛酸…

      《偽戀男主角超顧人怨?》便當多到吃不完…… - 圖片9

      圖片來自:anicobin

      無論最後結局樂和誰在一起,大概都會讓讀者留下遺憾吧(´Д⊂ヽ

      部分資料來自網路 ( matomepon )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw