website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最強JUMP漫畫TOP20》讀者選出的20本最強JUMP漫畫!

講到日本少年漫畫雜誌,其中一個最知名的應該便是「少年JUMP」啦!歷史悠久的少年JUMP旗下漫畫有「烏龍派出所」「七龍珠」「北斗神拳」「灌籃高手」,可說是高手雲集!日本網站ダ・ヴィンチニュース就針對使用者作了一個《最強JUMP漫畫TOP20》的問卷調查,來看看日本的讀者心目中最強的JUMP漫畫吧! 第20名:出包王女(矢吹健太朗 / 長谷見沙貴) 某種意義上的確夠資格稱上最強…最強的跌倒哥結城梨斗XD... 第19名:城市獵人(北条司) 圖片來自:lnx.fantasylands.ne 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 第18名:排球少年(古館春一) 第17名:家庭教師(天野明) 第16名:BLEACH死神(久保帶人) 第15名:死亡筆記本(小畑健 / 大場鶇) 當年造成極大話題的連載!不過個人覺得其中一個重要角色(劇透)之後就變得比較微妙了。 第14名:棋靈王(小畑健) 第13名:神劍闖江湖(和月伸宏) 提到最強的幕末劍客非千人斬拔刀齋莫屬了~和月當年還畫出一堆黑科技敵人,想想劍心能打爆那些傢伙也滿扯的。 第12名:影子籃球員(藤卷忠俊) 第11名:獵人(富樫義博) 說故事的天才富樫,但是比他先連載的火影忍者都已經完結,獵人卻還不知道要等到何年何月…可能要請我孫子燒給我完結篇了~! 第10名:聖鬥士星矢(車田正美) 打不死的五小強!都被稱做小強了上榜一點都不意外 第9名:火影忍者(岸本齊史) 圓滿完結的火影,期待一月在台灣上映的電影版囉! 第8名:北斗神拳(武論尊/原哲夫) 第7名:烏龍派出所(秋本治) 兩津在各種意義上都夠資格稱上「最強」,只是每次作者都會讓他本人賺到錢的時候再跌到谷底ww 第6名:足球小將翼(高橋陽一) 第5名:JOJO冒險野郎(荒木飛呂彥) 加上新連載目前已經到達第八部,超具特色的畫風加上各種經典神梗,究竟能夠陪我們走多久呢? 第4名:灌籃高手(井上雄彥) 第3名:銀魂(空知英秋) 第2名:海賊王(尾田榮一郎) 從連載以來就創造各種傳說的海賊王,最近連載的劇情還滿催淚的(雖然前陣子魚人島那一段個人覺得很囧) 第1名:七龍珠(鳥山明) 武鬥派少年漫畫的經典!應該沒有任何主角的戰鬥力能高過孫悟空了!實至名歸的「最強」! 看完這一連串排名,個人也是覺得上榜的作品在各方面來說都是實至名歸,不過其他像是《封神演義》《哨聲響起》《通靈王》這些JUMP作品也是相當經典的~假日不妨最近跑一趟租書店重溫(或補完)一下這些作品好像是不錯的選擇?

圖片1

圖片來自:internet.watch.impress.co.jp

講到日本少年漫畫雜誌,其中一個最知名的應該便是「少年JUMP」啦!歷史悠久的少年JUMP旗下漫畫有「烏龍派出所」「七龍珠」「北斗神拳」「灌籃高手」,可說是高手雲集!日本網站ダ・ヴィンチニュース就針對使用者作了一個《最強JUMP漫畫TOP20》的問卷調查,來看看日本的讀者心目中最強的JUMP漫畫吧!

第20名:出包王女(矢吹健太朗 / 長谷見沙貴)

圖片2

圖片來自:pic.prepics-cdn.com

某種意義上的確夠資格稱上最強…最強的跌倒哥結城梨斗XD...

第19名:城市獵人(北条司)

圖片3

圖片來自:lnx.fantasylands.ne
原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

第18名:排球少年(古館春一)

圖片4

圖片來自:j-haikyu.com

第17名:家庭教師(天野明)

圖片5

圖片來自:www.tv-tokyo.co.jp

第16名:BLEACH死神(久保帶人)

圖片6

圖片來自:omgcheats.com

第15名:死亡筆記本(小畑健 / 大場鶇)

圖片7

圖片來自:wallpea.com

當年造成極大話題的連載!不過個人覺得其中一個重要角色(劇透)之後就變得比較微妙了。

第14名:棋靈王(小畑健)

圖片8

圖片來自:nekokuma.com

第13名:神劍闖江湖(和月伸宏)

圖片9

圖片來自:pic.prepics-cdn.com

提到最強的幕末劍客非千人斬拔刀齋莫屬了~和月當年還畫出一堆黑科技敵人,想想劍心能打爆那些傢伙也滿扯的。

第12名:影子籃球員(藤卷忠俊)

圖片10

圖片來自:pic.prepics-cdn.com

第11名:獵人(富樫義博)

圖片11

圖片來自:inside.anime-expo.org

說故事的天才富樫,但是比他先連載的火影忍者都已經完結,獵人卻還不知道要等到何年何月…可能要請我孫子燒給我完結篇了~!

第10名:聖鬥士星矢(車田正美)

圖片12

圖片來自:blog-imgs-67.fc2.com

打不死的五小強!都被稱做小強了上榜一點都不意外

第9名:火影忍者(岸本齊史)

圖片13

圖片來自:bubbleblabber.com

圓滿完結的火影,期待一月在台灣上映的電影版囉!

第8名:北斗神拳(武論尊/原哲夫)

圖片14

圖片來自:xn----fbu197jgobnxz85gf1e.biz

第7名:烏龍派出所(秋本治)

圖片15

圖片來自:atpress.ne.jp

兩津在各種意義上都夠資格稱上「最強」,只是每次作者都會讓他本人賺到錢的時候再跌到谷底ww

第6名:足球小將翼(高橋陽一)

圖片16

圖片來自:image.blog.livedoor.jp

第5名:JOJO冒險野郎(荒木飛呂彥)

圖片17

圖片來自:nanokamo.com

加上新連載目前已經到達第八部,超具特色的畫風加上各種經典神梗,究竟能夠陪我們走多久呢?

第4名:灌籃高手(井上雄彥)

圖片18

片來自:spo-lover.com

第3名:銀魂(空知英秋)

圖片19

圖片來自:lightrend.com

第2名:海賊王(尾田榮一郎

圖片20

圖片來自:studiorag.com

從連載以來就創造各種傳說的海賊王,最近連載的劇情還滿催淚的(雖然前陣子魚人島那一段個人覺得很囧)

第1名:七龍珠(鳥山明)

圖片21

圖片來自:blog-imgs-55.fc2.com

武鬥派少年漫畫的經典!應該沒有任何主角的戰鬥力能高過孫悟空了!實至名歸的「最強」!

看完這一連串排名,個人也是覺得上榜的作品在各方面來說都是實至名歸,不過其他像是《封神演義》《哨聲響起》《通靈王》這些JUMP作品也是相當經典的~假日不妨最近跑一趟租書店重溫(或補完)一下這些作品好像是不錯的選擇?

,,,,

部分資料來自網路 ( ダ・ヴィンチニュース )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw