site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了?

            很多人都會收藏喜歡的漫畫單行本,可是如果這部作品不斷持續下去,你有辦法堅持買到最後嗎?以下來自日本社會人士的意見,整理出最多人中途棄坑的漫畫TOP 10。榜單中每部都是人氣作品,可見一部精彩的作品如果拖太久也很容易讓人感到疲乏。 第1名 名偵探柯南 萬年小學生柯南榮獲冠軍,很多讀者已經厭煩非主線的殺人事件。甚至覺得直接看動畫比較輕鬆。 第2名 ONE PIECE 海賊王雖然擁有很高的人氣也是少年JUMP的招牌,但永不止息的冒險與眾多角色也讓部分讀者感到吃不消。 第3名 烏龍派出所 連載39年的國民漫畫烏龍派出所,單行本就快突破200本啦XD(日本進度196冊)。然而作者都會隨時加入新要素,像是LoveLive!、京阿尼的哏,看烏龍派出所就能知道目前的流行。 第4名 HUNTER×HUNTER 因為休刊的次數太多,不知不覺也懶得跟新進度了。還是等完結再看好了www 第5名 美味大挑戰 第6名 火影忍者 雖然火影忍者已經在今年圓滿完結,但中途放棄的讀者也不少。畢竟連載了15年XD。完結後或許會吸引部分讀者回鍋。 第7名 玻璃假面 玻璃假面從1976年連載至今,不少當年的讀者早就從少女走入家庭卻依然沒等到完結篇。 第8名 只想告訴你 男女主角風早與爽子純純的愛很閃又很感動,可是到了升學篇之後故事的步調就變得十分緩慢啊~~ 第9名 銀魂 由於銀魂是嚴肅與搞笑並重的風格,所以還不會那麼容易覺得膩。而且最近主線部份也有不少進展。 第10名 金田一少年事件簿 和柯南並列東京雙煞的金田一2013年在標題後多加一個R繼續連載,自從金成陽三郎不再參與劇本後故事風格也和早期產生了一些落差。 其他受訪者提到讓人中途放棄的漫畫還有第一神拳、犬夜叉(已完結)、櫻桃小丸子。難怪很多人只看完結作品,免得等不到結局~

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片1

            圖片來自:huncyclopedia.com

            很多人都會收藏喜歡的漫畫單行本,可是如果這部作品不斷持續下去,你有辦法堅持買到最後嗎?以下來自日本社會人士的意見,整理出最多人中途棄坑的漫畫TOP 10。榜單中每部都是人氣作品,可見一部精彩的作品如果拖太久也很容易讓人感到疲乏。

            第1名 名偵探柯南

            萬年小學生柯南榮獲冠軍,很多讀者已經厭煩非主線的殺人事件。甚至覺得直接看動畫比較輕鬆。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片2

            圖片來自:matome.naver.jp

            第2名 ONE PIECE

            海賊王雖然擁有很高的人氣也是少年JUMP的招牌,但永不止息的冒險與眾多角色也讓部分讀者感到吃不消。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片3

            圖片來自:http://animewallpaperstock.com

            第3名 烏龍派出所

            連載39年的國民漫畫烏龍派出所,單行本就快突破200本啦XD(日本進度196冊)。然而作者都會隨時加入新要素,像是LoveLive!、京阿尼的哏,看烏龍派出所就能知道目前的流行。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片4

            圖片來自:ja.kochikame.wikia.com

            第4名 HUNTER×HUNTER

            因為休刊的次數太多,不知不覺也懶得跟新進度了。還是等完結再看好了www

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片5

            圖片來自:amazon

            第5名 美味大挑戰

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片6

            圖片來自:item.rakuten.co.jp

            第6名 火影忍者

            雖然火影忍者已經在今年圓滿完結,但中途放棄的讀者也不少。畢竟連載了15年XD。完結後或許會吸引部分讀者回鍋。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片7

            圖片來自:kaigaijin.com

            第7名 玻璃假面

            玻璃假面從1976年連載至今,不少當年的讀者早就從少女走入家庭卻依然沒等到完結篇。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片8

            圖片來自:s.mxtv.jp

            第8名 只想告訴你

            男女主角風早與爽子純純的愛很閃又很感動,可是到了升學篇之後故事的步調就變得十分緩慢啊~~

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片9

            圖片來自:topicks.jp

            第9名 銀魂

            由於銀魂是嚴肅與搞笑並重的風格,所以還不會那麼容易覺得膩。而且最近主線部份也有不少進展。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片10

            圖片來自:matome.naver.jp

            第10名 金田一少年事件簿

            和柯南並列東京雙煞的金田一2013年在標題後多加一個R繼續連載,自從金成陽三郎不再參與劇本後故事風格也和早期產生了一些落差。

            《中途棄坑的漫畫》太常休刊不知不覺就懶得看了? - 圖片11

            圖片來自:amazon

            其他受訪者提到讓人中途放棄的漫畫還有第一神拳、犬夜叉(已完結)、櫻桃小丸子。難怪很多人只看完結作品,免得等不到結局~

            部分資料來自網路 ( otakomu )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw