site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.26

特選精華
人氣&排行榜

      這次不開玩笑…《可能,銀魂真的要完結了?》剩下最後2話說再見

      欸……欸?!銀他媽要完結了??雖然尚未證實,但這次……可能不是完結詐欺。有消息指出,陪伴著大家一路走來,有笑有淚有熱血的《銀魂》,將於2月5日發售的《週刊少年Jump》中迎來最終回,剩下最後2話說再見…… 原汁原味的內容在這裡 從劇情進展來看 動畫進入了最終章《銀之魂篇》,而漫畫新進度正好在阿銀和虛決戰打到白熱化的關鍵時刻,依照這情勢看來,確實很有可能打完就收工……   用最精彩的謝幕彩頁道...別? 在2月5日將發售的今年第10期《週刊少年Jump》中,《食戟之靈》、《我的英雄學院》、《銀魂》將刊登出精采的彩頁,根據英文情報來看,這個彩頁被稱為「the climax of Gintama’s final bow」,其中「climax(高潮)」這個詞彙,在漫畫中有著「最終話」的意味,而日本方面也陸續出現完結情報,看來機率越來越高了。   銀他媽真的要完結了嗎…… 是說空知猩猩動不動就搞完結詐欺,多希望這次也是唬爛,打完了回歸歡樂日常多好……然而,就算連載完結,這些名言、經典的梗也會一直陪伴著我們人生的道路吧,就跟星爺的電影一樣。我也還是會繼續蒐集銀土銀本子的。 如果《銀魂》完結,Jump的老作品就只剩下《航海王》和偶爾出現的《獵人》還在連載... 不然等《銀魂》結束後,猩猩接著畫《神劍闖江湖》北海道篇好了。

      這次不開玩笑…《可能,銀魂真的要完結了?》剩下最後2話說再見 - 圖片1

      圖片來自:Papyは咲くか (@Papy1412) | Twitter

      欸……欸?!銀他媽要完結了??雖然尚未證實,但這次……可能不是完結詐欺。有消息指出,陪伴著大家一路走來,有笑有淚有熱血的《銀魂》,將於2月5日發售的《週刊少年Jump》中迎來最終回,剩下最後2話說再見……

      原汁原味的內容在這裡

      從劇情進展來看

      動畫進入了最終章《銀之魂篇》,而漫畫新進度正好在阿銀和虛決戰打到白熱化的關鍵時刻,依照這情勢看來,確實很有可能打完就收工……

      這次不開玩笑…《可能,銀魂真的要完結了?》剩下最後2話說再見 - 圖片2

      圖片來自:ネタバレ横町

       

      用最精彩的謝幕彩頁道...別?

      在2月5日將發售的今年第10期《週刊少年Jump》中,《食戟之靈》、《我的英雄學院》、《銀魂》將刊登出精采的彩頁,根據英文情報來看,這個彩頁被稱為「the climax of Gintama’s final bow」,其中「climax(高潮)」這個詞彙,在漫畫中有著「最終話」的意味,而日本方面也陸續出現完結情報,看來機率越來越高了。

      這次不開玩笑…《可能,銀魂真的要完結了?》剩下最後2話說再見 - 圖片3

      圖片來自:アニメナウ!

       

      銀他媽真的要完結了嗎……

      是說空知猩猩動不動就搞完結詐欺,多希望這次也是唬爛,打完了回歸歡樂日常多好……然而,就算連載完結,這些名言、經典的梗也會一直陪伴著我們人生的道路吧,就跟星爺的電影一樣。我也還是會繼續蒐集銀土銀本子的。

      這次不開玩笑…《可能,銀魂真的要完結了?》剩下最後2話說再見 - 圖片4

      圖片來自:weibo

      如果《銀魂》完結,Jump的老作品就只剩下《航海王》和偶爾出現的《獵人》還在連載...

      不然等《銀魂》結束後,猩猩接著畫《神劍闖江湖》北海道篇好了。

      部分資料來自網路 ( otakunews01ネタバレ横町 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw